Отзывы на интернет-магазин парфюмерии Аромагуд. Отзывы на ароматы.
8 (800) 775-63-60

с 9 до 19 ежедневно

Корзина
Нет товаров

Честные отзывы об интернет-магазине Аромагуд

Уважаемые покупатели!

На этой странице Вы можете оставить свой отзыв о нашей работе, написать комментарий о нашем товаре.
Мы не пишем отзывы на заказ и не удаляем нехорошие впечатления о работе нашего интернет-магазина. Положительные отзывы для нас очень приятны, отрицательные же позволяют улучшать сервис и качество обслуживания. Пишите честные отзывы!

Если у Вас возникли вопросы, пожалуйста, ознакомьтесь с разделами Вопрос-ответ и Качество.

Если Вы решили сделать возврат, то просьба сообщить об этом на почту zakazaromagood@yandex.ru (мы ответим в течении 5-ти рабочих дней).

Лучший отзыв в апреле!
Про Аромагуд знаю давно , но никак не решалась сделать заказ. После очередного восторженного отзыва знакомой все-таки решилась оформить заказ на любимую туфельку Car.H. Огромная благодарность сотрудникам данного сервиса за учтивость и доброжелательность в работе с клиентами. Покупкой более чем довольна и уверена, что вернусь в Аромагуд еще ни раз))
Добавить отзыв
Ваша оценка:  
     
Пожалуйста укажите имя и город:
Ваш Email:
Отзыв*:
Введите код с картинки*
(защита от роботов)
Перезагрузить код
Нажимая кнопку «Добавить отзыв», Вы разрешаете обработку персональных данных
Елена г.Хабаровск
16.05.2024, 12:10
     

Все отлично , начиная от менеджера Натальи и до самого заказа.Спасибо за профессионализм. Процветания и успехов.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Елена! Благодарим Вас за сделанный заказ и оставленный комментарий! Ждем Вас снова в нашем интернет-магазине!

Елена
11.05.2024, 21:04
     

Заказ свой получила. Всё понравилось. Попозже продолжу совершать покупки. Аромагуд - вы классные!!! Спасибо большое! Успехов вам в вашем труде!!!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Елена! Спасибо, что нашли время и написали отзыв! Желаем Вам отличного настроения и приятных покупок!

Елена, Москва
07.05.2024, 22:05
     

Сегодня уже не в первый раз получила заказ, как всегда, вовремя, всё упаковано аккуратно, качественно. Парфюм замечательный, ароматы близки к оригиналам. Спасибо, Аромагуд! Особая благодарность менеджеру Наталье за её внимание и профессионализм.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Елена! Спасибо, что выбрали наш интернет-магазин! Нам очень приятно, что Вы остались довольны заказанным ароматом! 

Оксана (Кострома )
25.04.2024, 21:54
     

Про Аромагуд знаю давно , но никак не решалась сделать заказ. После очередного восторженного отзыва знакомой все-таки решилась оформить заказ на любимую туфельку Car.H. Огромная благодарность сотрудникам данного сервиса за учтивость и доброжелательность в работе с клиентами. Покупкой более чем довольна и уверена, что вернусь в Аромагуд еще ни раз))

Ответ администрации:

Здравствуйте, Оксана! Спасибо за отзыв! Мы очень рады, что заказанные ароматы Вам подошли и понравились! Носите их с удовольствием и обязательно заглядывайте к нам за новинками!

Ирина Санкт-Петербург
22.04.2024, 22:41
     

Доставили быстро, упаковано отлично! Аромат замечательный, стойкий. Большое спасибо!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Ирина! Спасибо, что нашли время и написали отзыв!

Владимир Подольск
16.04.2024, 17:53
     
Шанель "Bleu Eau de Parfum", 100 ml (тестер)

Отличный парфюм. Плюс доступная цена. До этого брал тестер 35 ml, но оказалось, что парфюмы совсем разные. Оба парфюма понравились.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Владимир! Спасибо за отзыв! Ждем Вас снова в нашем интернет-магазине!

anna180606
26.03.2024, 19:28
     

Первый раз совершила покупку в данном магазине, сделка состоялась, качество товара соответствует.???????????? Особую благодарность выражаю менеджеру Наталье, за ее доброжелательность и профессионализм!!!????????????Заказ пришел вовремя, хорошо упакован.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Анна! Благодарим Вас за сделанный заказ и оставленный комментарий! Желаем Вам отличного настроения и приятных покупок!

Pahnenko72
14.03.2024, 17:55
     

Аромагуд, Вы-Лучшие))) ❤️❤️❤️

Ответ администрации:

Здравствуйте! Благодарим Вас за сделанный заказ и оставленный комментарий!

Елена, Москва
14.03.2024, 17:53
     

С Аромагуд, можно сказать, дружу уже лет 8. Всегда у них беру тестеры. Сравнивала парфюм с другими магазинами))) - и в итоге всегда возвращалась сюда. ????‍♀️????‍♀️????‍♀️ Хочу поблагодарить сотрудников магазина Аромагуд за добросовестный труд и за заботу о пакупателях. Аромагуд, Вы-Лучшие))) ????????????

Ответ администрации:

Здравствуйте. Елена! Благодарим Вас за сделанный заказ и оставленный комментарий! Мы очень рады, что Вы остались довольны полученным товаром и работой наших сотрудников! Ждем Вас снова в нашем интернет-магазине!

Очень понравился аромат.

Ответ администрации:

Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Носите любимый парфюм с удовольствием! До новых встреч!

Инна (Москва)
05.03.2024, 15:35
     

Заказываю не первый раз, всегда все отлично! Вчера получила ТФ Белая Замша (тестер). Понятно, что это не оригинал, но тем не менее аромат весьма достойно скроен, сходство очень близкое, держится почти весь день без подновления. Спасибо)

Ответ администрации:

Здравствуйте, Инна! Спасибо, что нашли время и написали отзыв! Мы очень рады, что Вы довольны сотрудничеством с нашим интернет-магазином! Желаем Вам отличного настроения и приятных покупок!

Дмитрий (Москва)
28.02.2024, 15:43
     

Хорошо

Ответ администрации:

Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим Вас за сделанный заказ и оставленный комментарий! 

Татьяна Хабаровск
28.02.2024, 01:49
     

получила свой парфюм j.ose замечательный стойкий аромат соответствует описанию упаковано замечательно годится на подарок спасибо арома гут так держать. Процветания вам и всех благ.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Татьяна! Большое спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольны работой наших сотрудников и полученными ароматами! Обязательно заглядывайте к нам вновь!

Алëна Екатеринбург
27.02.2024, 10:05
     

Проблема была, её оперативно решили, менеджер всегда на связи. Спасибо Наталье. Есть желание вернуться к вам за заказами.

Ответ администрации:

Здравствуйте, АлЁна! Спасибо за отзыв! Желаем Вам отличного настроения и приятных покупок!

Nata8289
23.02.2024, 09:52
     

Заказываю не первый раз и очень испугалась, когда поняла, что чуть ли не потеряла этот сайт. Заказываю и себе и папе, мы оба в восторге! Качественный парфюм и стойкость как из магазинов известных сеток. Но по цене приятней. Удобная доставка, качественная упаковка, вежливые менеджеры и курьеры. Очень приятно заказывать у этой компании. Однозначно вернусь за парфюмом сюда снова!

Ответ администрации:

Здравствуйте! Спасибо, что выбрали наш интернет-магазин! Нам очень приятно, что Вы остались довольны заказанным ароматом! 

Владимир (Ногинский район)
22.02.2024, 21:26
     

Заказываю не первый раз, мне все очень нравится. Очень отзывчивый и добрый персонал, качественная упаковка и быстрая доставка. Товар отличного качества. Спасибо вам , что вы есть!

Красногорск
11.02.2024, 18:50
     

Заказываю уже не первый год здесь парфюмерию, я постоянный покупатель нравится качество, быстрая доставка, всегда хорошо упаковано, скидка как постоянному покупателю. Рекомендую этот магазин

Красногорск
11.02.2024, 18:50
     

Заказываю уже не первый год здесь парфюмерию, я постоянный покупатель нравится качество, быстрая доставка, всегда хорошо упаковано, скидка как постоянному покупателю. Рекомендую этот магазин

Ответ администрации:

Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Ждем Вас снова в нашем интернет-магазине!

Ирина. Туапсе
10.02.2024, 21:22
     

Не первый год заказываю парфюм в магазине Аромагуд и не разу не пожалела. Качество и стойкость парфюма на 5+. Быстрое офрмление заказа, доставка, упаковка как всегда на высоте. Желаю всем сотрудникам магазина успехов, магазину - процветания. Спасибо вам за то, что вы есть!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Ирина! Спасибо, что нашли время и написали отзыв! Желаем Вам прекрасного настроения и удачных покупок! До новых встреч!

Жанна
02.02.2024, 02:34
     

Внимательный и вежливый менеджер. Хорошая упаковка. Быстрая доставка. Ароматы понравились. Большое Спасибо.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Жанна! Спасибо за отзыв! Ждем Вас снова в нашем интернет-магазине!

Виктор Москва
29.01.2024, 17:33
     

Сегодня получил заказ через постамат! Очень удобно! Продукцией этого магазина пользуюсь много лет. Менеджер Наташа профессионал своего дела, сопроводила меня от покупки до получения товара !!! Не переплачивате за бренды в других магазинах , рекомендую!!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Виктор! Спасибо, что нашли время и написали отзыв! Мы очень рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!

Игорь (Воронеж)
28.01.2024, 08:09
     

Заказываю парфюмерию - мужскую и женскую - в Аромагуд несколько лет. Продукция соответствует всем заявленным характеристикам. Продавцы всегда отзывчивые и вежливые, особенно Наталья! Сайт удобный и понятный. Все заказы отслеживаются. Большое спасибо за работу!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Игорь! Спасибо, что нашли время и написали отзыв! Желаем Вам отличного настроения и приятных покупок!

Екатерина г. Воронеж.
27.01.2024, 17:11
     

Получили заказ, спасибо большое!! Заказывали мужу Fahrenheit, всё пришло хорошо упаковано, и мне показалось, даже быстрее, чем должно было придти. Запахи наши любимые! Спасибо Вам большое!! ????????

Ответ администрации:

Здравствуйте, Екатерина! Спасибо, что нашли время и написали отзыв! Мы очень рады, что Вы довольны сотрудничеством с нашим интернет-магазином! Желаем Вам отличного настроения и приятных покупок!

Инна (Таганрог)
26.01.2024, 16:24
     

Заказывала морской аромат "HUGO BOSS" для папы - очень довольна, что заказ пришёл в срок, надёжно упакованный. Парфюм новый пришёл, в слюде. Получила то, что ожидала. Большое Вам спасибо!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Инна! Большое спасибо за отзыв! Ждем Вас снова в нашем интернет-магазине!

Сергей Москва
24.01.2024, 21:42
     

Уже не первый раз делаю здесь заказ и всем очень доволен, и быстрой доставкой с надежной упаковкой, а главное качеством продукции. Даже если это и не оригинал, но с очень достойной стойкостью по адекватной цене с идентичным ароматом, благодарю.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Сергей! Спасибо, что остаетесь с нами! Благодарим Вас за такие приятные слова! 

Василий Дмитриевич г.Туапсе
24.01.2024, 19:28
     

Очень хороший магазин с большим ассортиментом товаров и очень внимательным, добрым и отзывчивым персоналом. В последний раз , а было это уже в 24 году, помогли мне в выборе парфюмерии чем очень обрадовали моих родных женщин. Большое спасибо! Успехо Вам в работе и крепкого здоровья.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Василий! Спасибо, что нашли время и написали отзыв! Мы очень рады, что заказанный аромат Вам понравился!  До новых встреч!

Вячеслав Тверь
22.01.2024, 17:11
     

Все отлично все замечательно получил все устраивает буду заказывать еще! Хорошая работа !Брал Tom Ford!Класс!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Вячеслав! Спасибо за отзыв! Мы очень рады, что заказанный аромат Вам понравился! Носите его с удовольствием!

Светлана Каменск-Уральский г. Свердловская обл
17.01.2024, 07:32
     

Много лет пользуюсь магазином Аромагуд , очень довольна . Заказ оформить просто и быстро , менеджер связывается моментально , доставка оперативная , упаковка всегда ОООчень надежная , товар по качеству соответствует моим требованиям . Все выше всяческих похвал , всегда всем рекомендую

Ответ администрации:

Здравствуйте, Светлана! Благодарим Вас за сделанный заказ и оставленный комментарий! Ждем Вас снова в нашем интернет-магазине!

Татьяна Курск
16.01.2024, 08:47
     

Делаю заказ здесь уже не в первый раз, для меня это уже проверенный магазин очень качественной парфюмерии. Всё приходит вовремя, хорошо упаковано и отменного качества. Спасибо.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Татьяна! Спасибо, что выбрали наш интернет-магазин! Мы рады работать для Вас!)

Дарья (Москва)
14.01.2024, 21:27
     

Не первый раз пользуюсь сайтом. Доставка всегда пунктуальная, упаковано очень тщательно. Коробка отличается от оригинала по цвету, но для меня это не важно, т.к к самое главное -аромат, а к нему у меня претензий нет. Единственный недостаток - аромат очень быстро выветривается.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Дарья! Спасибо за отзыв! Ждем Вас снова в нашем интернет-магазине!

Александр (Таганрог).
28.12.2023, 18:31
     

Заказываю давно, в целом продукцией доволен. В это т раз о качестве напишу позже, ТК на подарок покупал, те после нового года. Упаковка отлично. Доставка оперативно ! Спасибо продавцу Наталье.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Александр! Спасибо за отзыв! Ждем Вас снова в нашем интернет-магазине!

Вера Мичуринск Тамбовская область
28.12.2023, 11:21
     

Спасибо сотрудникам арома-гуд! Как всегда обслуживание и доставка на высоте. Наилучшие пожелания всем в Новом году! Вы, как волшебники, делаете людей счастливыми!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Вера! Большое спасибо за отзыв! Носите любимые ароматы с удовольствием и обязательно пробуйте новинки!

Галина. Москва
26.12.2023, 03:35
     

Постоянный покупатель вашего магазина. Второй раз подряд заказывала у вас Фиджи и Эсти. Качество винтажных ароматов достойное. Не эти "обновленные" современные формулы, где ничего от мировых шедевров не осталось. Спасибо за такую возможность. И заказ и доставка всегда на высоте - быстро и вежливо.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Галина! Большое спасибо за отзыв! Мы всегда рады видеть Вас в нашем интернет-магазине!

Новосибирск, Светлана
25.12.2023, 13:37
     

Не первый раз заказываю, качество хорошее, доставка быстрая. Спасибо!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Светлана! Большое спасибо за отзыв! Желаем Вам прекрасного настроения и приятных покупок!

Елена г.Москва
23.12.2023, 21:58
     

Заказываю не в первый раз. Да, не оригиналы, но это очень близко к натуральному запаху. В некоторых случаях не отличишь. Спасибо Аромагуд, что даёте возможность приобрести парфюм по доступной цене без потери качества.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Елена! Спасибо за отзыв! Ждем Вас снова в нашем интернет-магазине!

Галина, Санкт-Петербург
18.12.2023, 11:27
     

Спасибо за заказ. Доставили быстро, упаковано хорошо. Ароматы очень понравились. Заказом довольна. Желаю в Новом году успешной работы, чтобы приносить радость покупателям!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Галина! Спасибо, что нашли время и написали отзыв! Мы очень рады, что заказанный аромат Вам подошел и понравился! Носите его с удовольствием!

Вера Мичуринск Тамбовская область
15.12.2023, 14:33
     

Спасибо большое. Пользуюсь магазином не один раз, все очень нравится. Доброжелательные менеджеры, быстрая доставка, своевременное оповещение о доставке.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Вера! Благодарим Вас за отзыв! Носите любимые парфюмы с удовольствием! До новых встреч!

hum62
11.12.2023, 20:21
     

Доставили очень быстро. Все хорошо упаковано.

Ответ администрации:

Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв!

Ирина Санкт-Петербург пушкин
11.12.2023, 14:46
     

Заказываю не первый раз. Очень нравится цена и качество. Парфюм близок к оригиналу. Отлично брать в подарок, все красиво упаковано. Менеджеры очень приветливые. Спасибо!!!!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Ирина! Спасибо, что выбрали наш интернет-магазин! Нам очень приятно, что Вы остались довольны полученным заказом!

Людмила Смоленск
08.12.2023, 22:28
     

Здравствуйте ,на вашем сайте заказываю не один год, второй раз хочется оставить лестный отзыв.Множество парфюма приобрела,хочу поделиться последним.»Фиджи»!!Доставка быстрая, упакован прекрасно.Духи не оригинальные,но тем не менее достойны внимания,не для всех -это точно,для тех ,кто любит классику.Классику парфюмерии.И конечно этот сайт,он заслуживает похвалы.Спасибо Вам!!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Людмила! Большое спасибо за отзыв! Мы очень рады, что заказанный аромат Вам подошел и понравился! Пользуйтесь с удовольствием!

марина (Москва)
05.12.2023, 11:58
     

Я много лет пользуюсь услугами сайта. Меня всегда радуют мои покупки. Всем рекомендую этот магазин

Ответ администрации:

Здравствуйте, Марина! Спасибо, что остаетесь с нами! Надеемся, что наше дальшейшее сотрудничество останется таким же приятным и позитивным! До новых встреч!

Irina17
03.12.2023, 05:17
     

Довольна покупкой, Заркоперфюм пинк молекула 090 100 мл может не совсем показался идентичным, но сохраняет стойкость, приятный. Молекула-мандарин 44 мл очень очень приятный, легкий, правда нестойкий))) Но вобщем покупкой довольна, что смогла сэкономить и порадоваться новым парфюмом. Все пришло в целости, сохранности, быстро.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Ирина! Благодарим Вас за сделанный заказ и оставленный комментарий!

Евгения (Новороссийск)
22.11.2023, 20:25
     

Спасибо большое. Всё просто отлично. Аромат соответствует. Обслуживание на высоте.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Евгения! Благодарим Вас за сделанный заказ и оставленный комментарий! Желаем Вам отличного настроения и приятных покупок!

Аноним
21.11.2023, 17:39
     

Очень доволен - Это тот аромат что я давно искал !!!

Ответ администрации:

Здравствуйте! Спасибо, что нашли время и написали отзыв! Мы очень рады, что заказанный аромат Вам подошел и понравился! Носите его с удовольствием!

Аноним
20.11.2023, 19:52
     

Заказываю часто .Очень нравится интернет-магазин Аромагуд. Лояльные цены, качество хорошее. Не вижу смысл переплачивать в магазинах,за такие же копии. Девчонки молодцы,стараются, вежливые. Удачи интернет-магазину. 

Ответ администрации:

Здравствуйте! Спасибо за отзыв!

Полина, Отрадный Самарской области
17.11.2023, 12:15
     

Покупала Issey Miyake "L'eau d'Issey" тестер. Аромат совпал. Доставлено быстро. Упаковано очень хорошо- пупырка, коробка и заполнение чтобы не каталось. Поддержка отвечает очень быстро.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Полина! Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что заказанный аромат Вам подошел и понравился! Носите его с удовольствием!

Вера Мичуринск Тамбовская область
15.11.2023, 12:25
     

Спасибо команде интернет магазина. Все очень удобно и быстро. Большой выбор ароматов и приемлемые цены.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Вера! Большое спасибо за отзыв!

Елена, город Москва
11.11.2023, 22:41
     

Замечательный интернет магазин! Очень оперативно! Заказала, на следующий день уже доставка, это очень удобно! Покупаю уже не первый раз! Всё хорошо упаковано, ароматы соответствуют, что немаловажно) Спасибо!

Ответ администрации:

Здравствуйте. Елена! Благодарим Вас за сделанный заказ и оставленный комментарий! Мы очень рады, что Вы остались довольны полученным товаром и работой наших сотрудников! Ждем Вас снова в нашем интернет-магазине!

alehandro1982
08.11.2023, 20:35
     

Спасибо Аромагуд! Отличный товар, быстрая доставка!

Ответ администрации:

Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Ждем Вас снова в нашем интернет-магазине!

Северодвинск, Наталья
31.10.2023, 19:09
     

Очень качественный парфюм!!! Заказывала тестеры Том Форд-изумительные)), качественные, спасибо)). Советую всем Аромагуд)).

Ответ администрации:

Здравствуйте, Наталья! Благодарим Вас за сделанный заказ и оставленный комментарий! Желаем Вам прекрасного настроения и приятных покупок! До новых встреч!

Елена Калининград
23.10.2023, 11:43
     
Giorgio Armani "Idole D`Armani" (15 ml)

Хороший магазин. Покупаю второй раз. Пришло быстро. Очень довольна

Ответ администрации:

Здравствуйте, Елена! Спасибо, что выбрали наш интернет-магазин! Мы очень рады, что Вы остались довольны полученными ароматами! Ждем Вас вновь!

Очень хороший запах, стойкие.

Ответ администрации:

Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны сотрудничеством с нашим интернет-магазином! Ждем Вас вновь!Мы очень рады, что Вы остались довольны полученными ароматами! Ждем Вас вновь!

Лариса (Москва)
18.10.2023, 20:33
     

Сотрудникам аромагуд огромнейшее спасибо за помощь в выборе продукта, и организации срочной доставки. Товар всегда отлично упакован. Рекомендую.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Лариса! Спасибо, что выбрали наш интернет-магазин! Мы рады работать для Вас!)

Сергей (Саров)
15.10.2023, 10:29
     

На Аромагуд заказываю не первый раз, все на высоте. Ароматы соответствуют, доставка и работа с клиентами радует. Огромное спасибо!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Сергей! Спасибо, что воспользовались услугами нашего интернет-магазина! Нам очень приятно, что Вы остались довольны покупкой! Будем рады видеть Вас вновь!

Аноним
09.10.2023, 10:47
     

Заказ превзошел все ожидания. Я был готов, что товар будет похож, но получил почти полное соответствие оригиналу по демократичной цене. АромаГуд стал для меня приятной находкой. Обслуживание, доставка также на высоте. Так держать и большое спасибо!

Ответ администрации:

Здравствуйте! Большое спасибо, что нашли время и написали отзыв! Желаем Вам прекрасного настроения и приятных покупок! До новых встреч!)

Татьяна Москва
27.09.2023, 10:29
     
Парфюмерная вода Eisenberg "J'ose", 100 ml (LUXE)

Купила Эйзенберг Жозе.Категория люкс.От оригинала упаковка не отдичается.Аромат должен отстояться.Сейчас тепло.Днем 20 градусов.Аромат терпкий,сладкий.На моей коже ощущается немного резким.Думаю,что подойдет и мужчинам.Буду пробовать на разное время года.Курьер приехал быстро.Посылка упакована хорошо.Спасибо команде.Оператор Оксана была веждива и внимательна.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Татьяна! Спасибо, что нашли время и написали отзыв! Нам очень приятно знать, что Вам нравится сотрудничать с нашим интернет-магазином! Желаем Вам прекрасного настроения и удачных покупок!

Елена(Королёв)
24.09.2023, 15:34
     

На Аромагуд заказала впервые, все понравилось! Очень внимательное отношение к клиентам, упаковано надёжно, парфюм понравился. Спасибо, думаю теперь я ваш постоянный клиент)

Ответ администрации:

Здравствуйте,Елена! Большое спасибо за отзыв! Нам очень приятно видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!

Светлана,Севастополь
22.09.2023, 12:54
     

Огромное спасибо всем сотрудникам магазина. Заказываю не первый раз и всегда все безупречно: и качество, и доставка. Особенно понравилось общение с операторами. Отсутствовало несколько позиций парфюмов из моего заказа. Подобрали в телефонном режиме замену на аналогичные. Благодарю, девочки! Так держать

Ответ администрации:

Здравствуйте, Светлана! Спасибо за отзыв! Ждем Вас снова в нашем интернет-магазине!

Очень понравились духи! С упаковкой и с флаконом все в полном порядке! Быстрая доставка! Аромат очень схож с оригиналом, стойкость я проверила, набрызгала жакет вечером, утром еще оставался легкий аромат духов! Думаю для такой цены все отлично и с качеством! Однозначно советую этот магазин. И менеджер Наталья, с которой я общалась очень быстро и четко все сделала и отправили мне заказ быстро! Спасибо!

Ответ администрации:

Здравствуйте! Благодарим Вас за сделанный заказ и оставленный комментарий! Нам очень приятно, что Вы остались довольны сотрудничеством с нашим интернет-магазином! Ждем Вас вновь!

Дмитрий Александрович /Новосибирск /
12.09.2023, 10:14
     

Добрый день! Приобрёл VERSACE -pour-homme-tester. За такие не большие деньги, качество подобающее. Похож? Похож! Только быстро улетучивается. Доставка мгновенная. Благодарю!

Ответ администрации:

Здравствуйте! Спасибо, что выбрали наш интернет-магазин! Нам очень приятно, что Вы остались довольны полученным заказом!