Все новости
Все статьи

Честные отзывы об интернет-магазине Aroma-Good.ru

я покупатели!
На этой странице Вы можете оставить свой отзыв о нашей работе, написать комментарий о нашем товаре.
Мы не пишем отзывы на заказ и не удаляем нехорошие впечатления о работе нашего интернет-магазина. Положительные отзывы для нас очень приятны, отрицательные же позволяют улучшать сервис и качество обслуживания. Пишите честные отзывы!

Если у Вас возникли вопросы, пожалуйста, ознакомьтесь с разделами Вопрос-ответ и Качество.

Если Вы решили сделать возврат, то просьба сообщить об этом на почту zakaz@aromagood.ru (мы ответим в течении 2-ух рабочих дней).

Лучший отзыв в январе!

Евгений, город Пенза

Являюсь коллекционером парфюмерии с годовым стажем. В коллекции более 100 наименований. Прежде, чем приобрести нишевый дорогой аромат (дороже 10.000 рублей), стараюсь ознакомиться хотя бы с репликой на него, ибо пускай не точную, но представление о парфюме, о его направленности реплика всё же даёт. Решил приобрести АМУАЖ ИНТЕРЛЮД, но чтобы не выбрасывать 15.000 рублей, решил для начала ознакомиться с его репликой. Из всех многочисленных интернет-магазинов мой выбор пал на этот потому, что здесь четко написано, что ароматы Не оригиналы, а совпадают на 80 - 90 %. (Самый важный плюс этого сайта - честность). Сделал заказ (девушка менеджер быстро перезвонила, вежливо ответила на все вопросы) и уже через три дня (!!!) (хотя даже при заказе на Бьютидепо, Рандеву, Матрешке приходится ждать минимум неделю) - ещё один плюс - это оперативность и быстрая доставка. Теперь о товаре - коробка не мята, как у оригинала. флакон не царапанный, распылитель работает, крышка плотная. Отличие от оригинал - сбоку на ребре флакона отсутствует надпись AMOUAGE, на флаконе спереди из-под эмблемы фирмы виднеется немного засохшего клея, но это мелочи, оригинал никто и не обещал. Сам запах меня просто поразил, сказать более, я просто охренел - аромат насыщен, в меру стойкий, шлейфовый, нет ни намека на спиртовые отдушки, вообщем я очень удивлен с хорошей точки зрения, качеством самой воды. Резюмируя мою бесконечную тираду, хочу сказать, что это отличный магазин, ЧЕСТНЫЙ, внимательный, а по качеству работы с клиентами (работа менеджера, скорость доставки, упаковка товара) считаю лучший интернет-магазин парфюмерии из всех, даже тех, что работают с оригиналами (поверьте мне на слово, у меня опыт в этом деле большой, в том числе и с международными интернет-магазинами). Я остался очень доволен. Пренепременно буду ещё заказывать интересующие меня позиции. Спасибо, ребята, за работу!!!!

Добавить отзыв

Ваша оценка:
     
Пожалуйста укажите имя и город:
Ваш Email:
Отзыв*:
Введите код с картинки*
(защита от роботов)
Перезагрузить код
Сегодня, 13:28
     
ДЕНИС ПГТ ЧЕРНОМОРСКИЙ
Хорошие консультанты, рассказывают понятно и доходчиво. Все мои прозьбы по товару который я буду заказывать удовлетворили на все 100. Вот это обслуживание в прямом смысле слова. Так держать ребята, молодцы, уважаю
Ответ администрации:

Здравствуйте, Денис! Спасибо за отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны сотрудничеством с нашим интернет-магазином! Оставайтесь с нами! Для постоянных покупателей у нас скидки!

Сегодня, 12:11
     
Аллиана
Вот и я получила посылочку. Если честно, боязно было покупать сразу что-то большое. Поэтому взяла на пробу 2 миниатюрки: GUCCI RUSH и DIOR POISON. Что больше всего поразило - упаковка. В аккуратненькой коробочке из оооочень крепкого картона, которую не так просто и открыть, в огромном облаке из пупырчатого целлофана лежали мои 2 маленьких пузырька. Если даже мои малышки были так тщательно упакованы, то что говорить о больших флаконах:) О самих ароматах. Пуазон - очень похож и очень стойкий. Пол-дня держался на запястье и даже после бассейна ощущала запах, а вот гуччи раш для меня пахнет чем-то еле уловимым сладеньким как карамелька, что вызывает моё недоумение, поскольку во всех отзывах и положительных и негативных о раше говорили как о сильно пахнущих духах(воде). Но впечатление от покупки это не портит. Буду пробовать что-то новое и ещё не раз. Спасибо команде Арома-гуд за бережное отношение к нам, покупателям, за осуществление наших мечт:)))
Ответ администрации:

Здравствуйте, Аллиана! Спасибо, что выбрали именно наш интернет-магазин! Нам очень приятно, что Вы остались довольны покупкой! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей!

Сегодня, 10:53
     
Катерина (город Чехов МО)
Добрый день!
Делала заказ мини-парфюма Монталь, с предоплатой и самовывозом из постамата. За 100%; предоплату получила скидку 10%, очень приятно, спасибо! Заказ оформили очень оперативно, и уже через день я забрала его из пик поинта. Что касается товара: два флакончика мини -парфюма аккуратно упакованы в мешочек, и индивидуальную упаковку. Все запечатано. Каждый завернут в пупырчатую пленку и упакован в аккуратную небольшую коробочку. При выборе ароматов ориентировалась только на описание и отзывы в интернете. Сама же ни один аромат до заказа не слушала. В итоге :Montale "Mukhallat" - действительно пудровый, приятный, сладковатый, не совсем тот аромат который я представляла себе когда читала описание. Но носить можно. Правда для меня не на каждый день, а по моему точнее сказать на вечер. Montale "Roses Elixir" - именно такой как я и думала. Сладковатый, приятный, при этом я слышу прохладную розу, как будто утреннюю с росой. Не могу сказать, что прям мой аромат, для этого нужно пару недель попользоваться, чтобы понять. При распылении запаха спирта не было, ароматы смотрятся дорого, стойкие. Когда получила (около трех часов дня) сразу нанесла на запястье и тот и другой, перестала слышать их только на утро.
Подводя итог - качеством и скоростью довольна! Спасибо!)))
Ответ администрации:

Здравствуйте, Катерина! Большое спасибо, что нашл время и написали отзыв! Мы очень рады, что заказанные ароматы Вам подошли и понравились! Носите их с удовольствием! До новых встреч!

Вчера, 22:19
     
Гузель Уфа
Не ожидала, что обслуживание у нас в стране может быть таким! Все на высоте, понравилось! Единственное, аромат тестера "Черная магия" не такой какой был лет 20 назад.....
Ответ администрации:

Здравствуйте, Гузель! Благодарим Вас за сделанный заказ и оставленный комментарий! К сожалению, сейчас даже в оригинале практически невозможно найти те же ароматы, что были 20 лет назад, индустрия парфюмерии не стоит на месте, появляются новые ингридиенты, некоторые старые запрещаются к использованию и из-за этого производителям приходятся немного изменять ароматы.

Вчера, 16:49
     
Natalie
Я уже не раз заказывыла реплики парфюма в других магазинах и всякий раз бывала разочарована. При относительной схожести ароматов стойкость была просто ужасной. Полчаса-час, самый стойкий парфюм держался пару часов, да ито надо было сделать довольно много "пшиков", не один-два. Плюс не очень аккуратные флаконы с неровными надписями. Но это можно было бы и простить, если бы стойкость была хотя бы 3-4 часа. И конечно же имея такой опыт, я с опаской делала здесь заказ.
Заказала сразу три парфюма. Принимала заказ милая девушка Ольга, все оперативно и доброжелательно. Заказ пришел очень быстро, зря Почту России ругают.
Упаковка просто на высоте. Коробка из плотного картона была столь тщательно заклеена, что я с трудом ее вскрыла))) Внутри каждая коробочка была завернута в пупырчатую пленку, ничего не разлилось, все отлично. Сами коробочки в слюде, аккуратные, как у оригиналов. Флакончики удивили. Впервые вижу такие качественные. Пусть и не на 100% соответствуют оригинальным, но тем не менее сделаны аккуратно, без мазни и пузырей внутри стекла. Не стыдно поставить на туалетный столик))
Касаемо самих ароматов.

Chanel 5 L'Eau. Брала копию, не тестер. Аромат, как и заявлено, схож процентов на 80 с оригиналом, приятный, нежный, легкий, совсем не возрастной, хотя принадлежность к семье Пятерок очевидна. И, главное, стойкость потрясающая! Даже выше заявленной на сайте. Это не могло не порадовать, я даже согласна на меньшую схожесть, но чтоб парфюм держался на моей коже.

Poison. Конечно, это аромат на любителя. Коим я и являюсь))) Меня ничуть не душит и не травит, я просто с наслаждением купаюсь в нем, готова вдыхать вечно)) Потрясающая классика. Схожесть хорошая, выше чем у Пятерки Ле.

Poison Tender. Насчет схожести ничего сказать не могу, с оригиналом я не знакома, этот аромат давно снят с производства. Брала по описанию. Парфюм нежный, с зелеными нотками, красивый, не банальный "свежак". И в чем-то схож с классическим Пуазоном, есть общие нотки, родство сразу видно. Мне понравился. Стойкость у обоих Пуазонов отличная, на коже до 8 часов, на одежде до стирки!
Вообщем, я всем довольна. Цены радуют, обслуживание заказов отличное, схожесть ароматов довольно хороша, стойкость отличная. Конечно, кто привык пользоваться только оригиналами, найдут к чему придраться и сказать "фи", ведь ароматы-копии более плоские, не все ноты играют. Но те, кто не может позволить себе отдавать за флакончик ползарплаты, но хочет пахнуть любимыми духами-покупайте, не пожалеете. Да, не оригинал, но запахи приятные, недешевые и вполне узнаваемые, спиртом не пахнет даже сразу после "пшика".

Думаю в следующий раз попробую тестеры.
Ответ администрации:

Здравствуйте, Наталия! Большое спасибо за такой развернутый отзыв! Он будет очень полезен для других покупателей! Мы очень рады, что заказанные ароматы Вам понравились! Носите их с удовольствием! До новых встреч!

Вчера, 16:22
     
Марина (Кореновск)
Большое спасибо за выполненный заказ! Все очень понравилось! Посылка пришла быстро! Доброжелательные и вежливые сотрудники!
БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ!!! Буду делать заказы у вас!
Ответ администрации:

Здравствуйте, Марина! Большое спасибо, что нашли время и наисали отзыв! Мы очень рады, что Вы довольны покупкой в нашем интернет-магазине! Желаем Вам прекрасного настроения и ждем Вас вновь!

Вчера, 15:09
     
Tom Ford "Noir Pour Femme", 100 ml (тестер)Галина Москва
Очень красивый парфюм. Столько в нем ароматов ПРЕКРАСНАЯ НОЧЬ. Стойкий и шлейф хороший. Спасибо за прекрасный парфюм за небольшие деньги.
Вчера, 14:20
     
Галина Москва
Являюсь постоянным клиентом магазина. Сегодня с помощью менеджера Веры приобрела тестор Том Форд NOIR женский аромат. Очень красивый парфюм. Вежливые сотрудники, качественный товар, приятные цены. Спасибо, что вы есть, буду и в дальнейшем покупать парфюма и косметику только на этом сайте.
Еще раз спасибо мененджеру Вере за профессионализм и помощь.
Ответ администрации:

Здравствуйте, Галина! Спасибо за отзыв! Мы очень рады, что заказанный аромат Вам подошел и понравился! Желаем Вам отличного настроения и удачных покупок!

Вчера, 01:58
     
Ногинск
Заказывала женский парфюм от "lanvin", ооочень довольна!!! Быстрая доставка, аромат точь- в точь как оригинал ( коллега покупала за 7000 оригинал в магазине) :) обязательно буду заказывать еще!!!
Ответ администрации:

Здравствуйте! Большое спасибо за сделанный заказ и оставленный отзыв! Мы очень рады, что полученный аромат Вам подошел и понравился! Носите его с удовольствием!

20.01.2017, 23:17
     
Сергей. г. Муром
Все очень понравилось. Быстро приняли заказ, быстро выслали.
Благодарен принявший мой заказ Ольге, подсказала лучший способ доставки через PickPoint, доставили на третий день. Я не поверил, что такое возможно, просто фантастика. Как они это делают...!?
Понравилось, что магазин не требует заказа не менее, например, пяти-десяти т.р., вряд ли бы стал покупать.
Заказ полностью оправдал ожидания.
Все было очень мило, вэри найс!
Большое спасибо!
Ответ администрации:

Здравствуйте, Сергей! Спасибо, что нашли время и написали отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольны сотрудничеством с нашим интернет-магазином! Желаем Вам отличного настроения и удачных покупок!

20.01.2017, 13:17
     
Марина (Нижегородская обл.,Кстово)
Добрый день! С огромным удовольствием, желанием и без преувеличений оставляю свой отзыв о работе компании. На сайт компании "Арома-гуд" обратилась первый раз, случайно, искала подходящую парфюмерию. Оказалось, что у компании огромное количество достоинств: 1. Честность. На сайте все правдиво написано: "да, не подлинники, но качество гарантируем". Как сказали - так и сделали.Духи оказались и вправду очень хорошего качества:аромат и стойкость соответствуют оригиналу!!! 2. Оказание помощи. Мне было очень трудно подобрать духи из "Арабской серии,т.к. я никогда ими раньше не пользовалась. Со мной общалась консультант, выслала ссылки и помогла подобрать подходящие мне духи. 3.Оперативность. После оформления заказа со мной в течение 3-х минут связалась по сот.тел.оператор для подтверждения заказа. Общалась очень вежливо, ответила на все волнующие меня вопросы с пониманием и тактично - Отдельное спасибо.Ровно через 4 дня я забрала заказ. О движении заказа мне регулярно приходили сообщения на мою эл.почту, так что я могла отследить каждый шаг движения моего товара. Упакован товар качественно и даже очень прилично. Честно говоря - не ожидала!!! Спасибо большое работникам компании за честность! оперативность! внимательное и добросовестное отношение к клиентам!!! Желаю компании успехов и процветания!
Ответ администрации:

Здравствуйте, Марина! Спасибо за такой подробный отзыв! Он будет полезен для других покупателей! Мы очень рады, что Вы остались довольны заказанным товаром и работой наших сотрудников! Надеемся, что наше дальнейшее сотрудничество останется таким же приятным и позитивным!

20.01.2017, 11:18
     
Парфюмерная вода D&D "№3", 100 mlТатьяна г. Новосибирск
Действительно, фрукты- «экзотические» слышится присутствие тропиков. Не заметно, оказались у дочери :) Теперь в школе интересуются: как называется парфюм? В целом запах нежный, не удушливый, не приторный и держится хорошо- советую. Жду новую водичку для себя, радует быстрая доставка.
Ответ администрации:

Здравствуйте, Татьяна! Большое спасибо за отзыв! Арабский аромат D&D "№3" выполнен по мотивам очень популярного аромата Императрица от Дольче Габбана! Это прекрасный выбор для молодых и жизнерадостных женщин и девушек! 

20.01.2017, 11:06
     
stavr2121
Большое спасибо за выполненные заказы!!! Всё очень понравилось! Товар очень хороший, пришёл быстро. Буду рекомендовать вас знакомым.
Ответ администрации:

Здравствуйте! Спасибо, что нашли время и написали отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой! Ждем Вас снова в нашем интернет-магазине!

20.01.2017, 10:30
     
Надежда(Москва)
Доброе утро! Заказываю уже не в первый раз. Качеством продукции и услугами довольна.
Ответ администрации:

Здравствуйте, Надежда! Спасибо, что остаетесь с нами! Нам очень приятно, что Вам нравится сотрудничать с нашим интернет-магазином! Желаем Вам прекрасного настроения и удачных покупок!

19.01.2017, 20:25
     
Дмитрий (СПБ)
Большое спасибо за выполненный заказ!!! Все очень понравилось! Удобная доставка в постмат. Посылка пришла быстро, как обещали! Доброжелательные и вежливые сотрудники!
МОЛОДЦЫ!!! Буду делать заказы у вас!
Ответ администрации:

Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо, что нашли время и написали отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольны работой наших сотрудников и заказанным товаром! Желаем Вам отличного настроения и удачных покупок!

19.01.2017, 18:57
     
рубаба
получила сегодня заказ, спасибо, спасибо, спасибо вам большое, огромное, все все в лучшем качестве.
Ответ администрации:

Здравствуйте, Рубаба! Большое спасибо за отзыв! Мы очень рады, что заказанные ароматы Вам подошли и понравились! Ждем Вас вновь!

19.01.2017, 14:45
     
driver
Givenchy «Pour Homme Blue Label» как всегда на высоте, отличная копия, внешне не отличима от оригинала лимитированной версии.
Paco Rabanne Invictus Aqua отличная версия как по внешнему виду, так и по стойкости.
Ответ администрации:

Здравствуйте! Спасибо, что не забываете писать отзывы о полученных ароматах! Они очень полезны для других покупателей! Носите любимые парфюмы с удовольствием! До новых встреч!

19.01.2017, 13:33
     
Людмила(Краснодар)
Заказ пришел быстро. Все понравилось.
Ответ администрации:

Здравствутйе, Людмила! Благодарим Вас за сделанный заказ и оставленный комментарий! Ждем Вас снова в нашем интернет-магазине!

19.01.2017, 02:21
     
Владимир Сергеевич г.Одинцово
Здравствуйте. Хотелось бы поблагодарить вашу компанию за мой заказ. Получил заказ добротно упакованный. Сама парфюмерия понравилась всем кому я подарил. Желаю процветания вашей компании, удачи вам.
Ответ администрации:

Здравствуйте, Владимир Сергеевич! Большое спасибо за отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны сотрудничеством с нашим интернет-магазином! Заглядывайте к нам почаще! Для постоянных покупателей у нас скидки!

18.01.2017, 20:54
     
Александр
Спасибо, мне все понравилось: и доставка, и получение, и, вообще: спасибо - все замечательно. Короче: рекомендую
Ответ администрации:

Здравствуйте, Александр! Спасибо, что нашли время и написали отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашем интернет-магазине!

18.01.2017, 20:39
     
Анастасия (Кременки)
Второй раз заказываю на сайте Aroma-good и второй раз остаюсь абсолютно довольна!!! Спасибо большое!!!
Ответ администрации:

Здравствуйте, Анастасия! Мы очень рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей! Желаем Вам отличного настроения и удачных покупок!

18.01.2017, 19:26
     
нина г.алексеевка
Я заказала парфюм "Трезор". Спасибо. Я очень довольна. Буду еще заказывать.
Ответ администрации:

Здравствуйте, Нина! Благодарим Вас за сделанный заказ и оставленный отзыв! Ждем Вас снова в нашем интернет-магазине!

18.01.2017, 18:36
     
Мария Казань
Не в первый раз делаю здесь заказ. В восторге от ароматов, на мой взгляд шикарные реплики, которые сложно отличить от оригинала. Доставка супер быстрая. Теперь я 100% ваш постоянный клиент.
Ответ администрации:

Здравствуйте, Мария! Спасибо, что остаетесь с нами! Нам очень приятно, что заказанные ароматы Вам нравятся! Носите их с удовольствием! Желаем Вам прекрасного настроения и удачных покупок!

18.01.2017, 16:17
     
Ярослава
Впервые заказала продукцию на данном сайте!
Довольна всем!
Запахи совпадают идеально, доставка была очень быстрая, состояние товара отличное.
Поношу эти ароматы и если стойкость оправдает мои ожидания, в дальнейшем буду пользоваться данным сайтом!
Спасибо!
Ответ администрации:

Здравствуйте, Ярослава! Спасибо, что выбрали именно наш интернет-магазин! Нам очень приятно, что Вы остались довольны покупкой! Оставайтесь с нами! Для постоянных покупателей у нас скидки!

18.01.2017, 15:31
     
Парфюмированная вода "Kashka Crystal", 100 ml+79057811205
Сегодня получила этот аромат. я просто в восторге от него, безумно вкусный. спасибо магазину.
Ответ администрации:

Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Носите свой новый аромат с удовольствием! До новых встреч!

18.01.2017, 15:21
     
Парфюмерная вода Tom Ford "Tobacco Vanille", 100 mlАнна
Здравствуйте! У вас на сайте двое духов табако-ваниль100 мил, но по разной цене. Чем они отличаются друг от друга? Флаконом?
Ответ администрации:

Здравствуйте, Анна! Один аромат представлен в обычной копии, второй в тестере. Подробнее Вы можете прочесть в разделе "Качество товара".

18.01.2017, 14:24
     
Елена г.Октярьский РБ
Я заказала туалетную воду CHANEL CHANGE EAU TENDRE тестер. Заказ приняла менеджер Ольга, все уточнила и предупредила, что продукция - "реплика". Все честно! И мой заказ уже буквально через неделю пришел по почте России. Аромат как мне слышится немного отличается от его "дорогого" собрата! Но от этого я не страдаю! Мечта сбылась! Муж тоже заценил! Упаковано очень хорошо! Буду пользоваться с удовольствием! )Спасибо большое!))
Рекомендую всем этот интернет магазин и их продукцию!
Ответ администрации:

Здравствуйте, Елена! Благодарим Вас за сделанный заказ и оставленный комментарий! Мы очень рады, что полученный аромат Вам подошел и понравился! Носите его с удовольствием! До новых встреч!

18.01.2017, 14:15
     
Евгений (Пенза)
Являюсь коллекционером парфюмерии с годовым стажем. В коллекции более 100 наименований. Прежде, чем приобрести нишевый дорогой аромат (дороже 10.000 рублей), стараюсь ознакомиться хотя бы с репликой на него, ибо пускай не точную, но представление о парфюме, о его направленности реплика всё же даёт. Решил приобрести АМУАЖ ИНТЕРЛЮД, но чтобы не выбрасывать 15.000 рублей, решил для начала ознакомиться с его репликой. Из всех многочисленных интернет-магазинов мой выбор пал на этот потому, что здесь четко написано, что ароматы Не оригиналы, а совпадают на 80 - 90 %. (Самый важный плюс этого сайта - честность). Сделал заказ (девушка менеджер быстро перезвонила, вежливо ответила на все вопросы) и уже через три дня (!!!) (хотя даже при заказе на Бьютидепо, Рандеву, Матрешке приходится ждать минимум неделю) - ещё один плюс - это оперативность и быстрая доставка. Теперь о товаре - коробка не мята, как у оригинала. флакон не царапанный, распылитель работает, крышка плотная. Отличие от оригинал - сбоку на ребре флакона отсутствует надпись AMOUAGE, на флаконе спереди из-под эмблемы фирмы виднеется немного засохшего клея, но это мелочи, оригинал никто и не обещал. Сам запах меня просто поразил, сказать более, я просто охренел - аромат насыщен, в меру стойкий, шлейфовый, нет ни намека на спиртовые отдушки, вообщем я очень удивлен с хорошей точки зрения, качеством самой воды. Резюмируя мою бесконечную тираду, хочу сказать, что это отличный магазин, ЧЕСТНЫЙ, внимательный, а по качеству работы с клиентами (работа менеджера, скорость доставки, упаковка товара) считаю лучший интернет-магазин парфюмерии из всех, даже тех, что работают с оригиналами (поверьте мне на слово, у меня опыт в этом деле большой, в том числе и с международными интернет-магазинами). Я остался очень доволен. Пренепременно буду ещё заказывать интересующие меня позиции. Спасибо, ребята, за работу!!!!
Ответ администрации:

Здравствуйте, Евгений! Большое спасибо за отзыв! Его очень интересно читать! Нам очень приятно, что Вы остались довольны сотрудничеством с нашим интернет-магазином! Будем рады видеть Вас вновь!

18.01.2017, 13:28
     
Наталья (Елец)
Сегодня получила Молекулу "Игры разума" (тестер). Аромат соответствует оригиналу. Доставка 4 рабочих дня в постамат. Очень довольна! Менеджеры отзывчивые, оперативные. Упаковано все надежно и качественно. Всем советую! Буду заказывать еще.
Ответ администрации:

Здравствуйте, Наталья! Спасибо, что нашли время и написали отзыв! Он будет полезен для других покупателей! Аромат Игры Разума очень изысканный и многогранный! У Вас прекрасный вкус! 

18.01.2017, 10:21
     
Оксана Ростов-на-Дону
Получила посылку. Заказывала парфюмерную воду Герлен. Запах практически не отличается от оригинала. Спасибо за быструю доставку и качественную работу. Буду заказывать еще.
Ответ администрации:

Здравствуйте, Оксана! Большое спасибо за отзыв! Носите свой новый аромат с удовольствием! До новых встреч!

17.01.2017, 20:49
     
Liventina
Заказываю второй раз на Aroma-Good. очень довольна товаром. ароматы классные, упаковано все качественно, быстрая доставка !!!! вообщем все СУПЕР!!!! всем советую )))))
Ответ администрации:

Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Мы всегда рады видеть Вас в нашем интернет-магазине! Желаем Вам прекрасного настроения и удачных покупок!

17.01.2017, 20:14
     
Валентина
Вот и пришла моя посылочка! Вообще, все оооооочень, ну просто оооооочень вкусно пахнет (особенно арабские, вывод сделан буду переходить на арабские) МОЛОДЦЫ, РЕБЯТА! ВЫ СУПЕР!
Ответ администрации:

Здравствуйте, Валентина! Большое спасибо, что остаетесь с нами и не забываете писать отзывы о полученных заказах! Мы очень рады, что арабские ароматы Вам подошли и понравились! Носите их с удовольствием!

17.01.2017, 15:28
     
Shaik "Chic Shaik № 33", 100 ml (тестер)Галина Москва
Очень красивый парфюм. Я его раньше не знала, а теперь не могу без него. Аромат вроде свежий и в тоже время добавленные специи делают его немного резким. Но в любом случае, запах восточной, очень приятный. Стойкий.
17.01.2017, 14:30
     
Светлана Новосибирск
Ждала заказ с опаской,но.... СПАСИБО!!!!!
Оч довольна!Цена,качество,честность,.....Заказывайте не пожалеете!
Ответ администрации:

Здравствуйте, Светлана! Благодарим Вас за сделанный заказ и оставленный комментарий! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой! Ждем Вас вновь!

17.01.2017, 14:06
     
Галина Москва
Замечательный магазин, вежливые сотрудники, очень качественные товары. Особая благодарность менеджеру Вере, которая помогла в выборе прекрасного парфюма и помогла снять стресс от случайной покупки. Счастья, здоровья сотрудникам, особенно Вере и процветания магазину. Спасибо за честность и понимание.
Ответ администрации:

Здравствуйте, Галина! Спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что заказанный парфюм Вам подошел и понравился! Менеджеру Вере обязательно объявим благодарность от Вашего имени!

17.01.2017, 12:25
     
Елена Пролетарсу
Заказ делаю в Аромагуд второй раз. Очень вежливые менеджеры. супер быстрая доставка. Ароматы описаны очень точно. Посылочка упакована аккуратно. Все дошло в идеальном состоянии. Заказанные тестеры вкусняшки, буду заказывать еще и рекомендовать друзьям. Магазину большое спасибо за честность и хорошее обслуживание. Процветания вам и удачи!
Ответ администрации:

Здравствуйте, Елена! Спасибо, что нашли время и написали отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольны сотрудничеством с нашим интернет-магазином! Носите заказанные ароматы с удовольствием! До новых встреч!

17.01.2017, 12:22
     
Татьяна (Ростов-на-Дону)
Добрый день! Получила заказ очень быстро. Lancom "Tresor" аромат соответствует оригиналу. Туалетная вода Hugo Boss "Hugo", 100 ml почему то картонная упаковка не обернута пластиковой пленкой!? Все другие упаковки обернуты. Спасибо...
Ответ администрации:

Здравствуйте, Татьяна! Спасибо зв отзыв! Часть ароматов от Хьюго Босс всегда идет без полиэтиленовой упаковки. Если этот момент для Вас принципиален, уточняйте пожалуйста об этом при подтверждении заказа с нашими менеджерами.

17.01.2017, 08:24
     
Калужская обл., Балабаново
Сделала заказ тут впервые и была приятно удивлена оперативностью, обязательностью и аккуратностью работников данного сайта. Заказ получила очень быстро, качество духов изумительное. ароматы стойкие, запахи соответствуют названиям. Я осталась очень довольна. Надеюсь сотрудничать далее ))) Спасибо за качество!!!
Ответ администрации:

Здравствуйте! Благодарим Вас за оказанное доверие! Мы очень рады, что Вы остались довольны работой наших сотрудников и заказанными ароматами! Ждем Вас снова в нашем интернет-магазине!

16.01.2017, 19:07
     
Татьяна Нижний-Тагил
Ароматы понравились, но тестер пришёл с истёкшим сроком годности
Ответ администрации:

Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за отзыв! Наш поставшик получает товар каждую неделю, поэтому просроченного товара быть не может, срок годности текущих партий до 2019 года. Еще раз повторимся: не проверяйте ароматы по косметическому калькулятору, там можно проверять только оригиналы!

16.01.2017, 15:52
     
Александра Курск
Получила посылку через 10 дней после заказа, прекрасные ароматы, упаковано отлично, главное пересылка недорого, и почему я раньше этот сайт не видала. Вообщем, я очень довольна, ароматы обалденные.
Ответ администрации:

Здравствуйте, Александра! Благодарим Вас за сделанный заказ и оставленный отзыв! Мы очень рады, что полученные ароматы Вам подошли и понравились! Носите их с удовольствием! До новых встреч!

15.01.2017, 20:33
     
Парфюмерная вода Versace "Eros Pour Femme", 100 mlЧереповец
очень понравились
15.01.2017, 19:02
     
Елена Санкт-Петербург
Спасибо большое. Заказ пришёл быстро. Упаковано отлично. Запах как у оригинала. Буду заказывать ещё.
Ответ администрации:

Здравствуйте, Елена! Спасибо, что выбрали именно наш интернет-магазин! Нам очень приятно, что Вы остались довольны покупкой! Ждем Вас вновь!

15.01.2017, 07:30
     
Валентина
Не первый раз заказываю, все очень нравиться. Вот еще жду посылочку и знаю что все запахи будут клёвыми! Сколько не брала у вас парфюмов и у всех запах стойкий. Буду еще заказывать, ведь это еще не придел!
Ответ администрации:

Здравствуйте, Валентина! Большое спасибо за отзыв! Мы очень рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей! Желаем Вам отличного настроения и удачных покупок! 

14.01.2017, 21:45
     
Кристина
Здравствуйте, мне очень хотелось бы приобрести у вас аромат escada fiesta carioca
Ответ администрации:

Здравствуйте, Кристина! Спасибо за обращение! К сожалению, пока нет информации о возможности поступления на склад данного аромата!

14.01.2017, 14:45
     
mirror6690
Заказываю парфюм на Вашем сайте уже более трёх лет! Радую себя и близких подарочками к праздникам. Заказ сделала 9 декабря, сегодня уже получила посылочку через ближайший постомат. Очень довольна! Парфюм, хоть и является "репликой", но очень высокого соответствия к оригиналу бренда, говорю так, потому, как хорошо знакома с оригиналами, которые сейчас очень сложно найти и стоят они немыслимых денег. Мониторила другие сайты, но цена-качество-оперативность только на Вашем! Очень довольна и буду далее заказывать, уже нашла компаньонок! Спасибо так же менеджеру Ольге, она внимательно и грамотно работает с заказчиками, я довольна и всем советую сайт АромаГуд!
Ответ администрации:

Здравствуйте! Большое спасибо, что остаетесь с нами! Для нас это очень важно! Нам очень приятно, что Вам нравится делать заказы в нашем интернет-магазине! Желаем Вам прекрасного настроения и удачных покупок! До новых встреч!

14.01.2017, 14:02
     
Светлана Ступино
Здравствуйте! Трижды заказывала на сайте АромаГуд. Работа сотрудников: скорость оформления заказа, вежливость менеджеров, качество упаковки, скорость доставки - выше всяких похвал. Читала нелестные отзывы о том, что духи ужасные, не похожи. Во-первых, магазин сам духи не производит, во-вторых, прежде, чем писать гневные отповеди сразу дайте духам отстояться пару недель. О моих духах, может быть кому-то будет интересно или полезно. Первое что заказывала тестер Килиан Ву ле ву куше Авек муа. Духи подразлились слегка, вонища страшная сладкая. Я такое называю общим словом "Цветы России" - была такая серия в Советские времена. Забросила на полгода, затем сравнила с пробником настоящего Килиана, резких
Отличий не нашла (да извинят меня поклонники бренда - он сугубо коммерческий и цены очень завышены)." Боттега Венета" от Боттега Венета духи - очень похожи. Только настоящая со сладкой ноткой, которая при избытке нанесения сверлит мозг. Данные духи менее сладкие, больше похожи на версию Legere. Кожа очень благородная, интеллигентная. Белая замша Тома Форда тестер -отличается от оригинала. В оригинале есть сладкие и свежие ноты, в духах с сайта только кожа, погрубее, чем в настоящих, можно слоить с чем-то сладким. Бал в Африке Байредо тестер - при нанесении похож, на мой нюх выдыхается быстрее настоящего, настоящий более фруктовый, этот показался более гурманским, карамельным (не распробовала ещё, получила сегодня). Покупала в подарок миниатюры Арманд Баси "Ин Ред " и "Мажи нуар" - направленность аромата выдержана в едином ключе с оригиналами, как и остальные, полученные мною духи. Ещё раз спасибо огромное. Извините за длинный отзыв.
Ответ администрации:

Здравствуйте, Светлана! Большое спасибо за отзыв! Его очень интересно читать! Мы очень рады, что Вы стали нашим постоянным покупателем! Надеемся, что наше дальнейшее сотрудничество останется таким же приятным и позитивным!

14.01.2017, 11:39
     
Наталь,Красноярск
Спасибо большое! Заказ получила! Все отлично!!!!
Ответ администрации:

Здравствуйте, Наталья! Спасибо за отзыв! Ждем Вас вновь!

13.01.2017, 21:28
     
Giorgio Armani "Armani Code Pour Femme", 75 ml (тестер)Екатерина
Мой любимый аромат! Очень классный запах, дорогой, богатый шлейф, стойкий, на холодное время года. Запах от оригинала не отличить, флакон отличается - менее качественно сделан - но это мне не важно, главное аромат. Спасибо Вам, Аромагуд, за возможность покупать любимый парфюм по низкой цене! Пожалуйста, закажите еще такой аромат и хотелось бы увидеть тестер Армани Код Сатин.
Ответ администрации:

Здравствуйте, Екатерина! Большое спасибо, что нашли время и написали отзыв! Нам очень притяно, что Вы остались довольны покупкой! Носите любимый парфюм с удовольствием! 

Ассортимент постоянно пополняется, поэтому возможно, что и Армани Код Сатин появится в тестере. Следите за обновлениями!

13.01.2017, 20:29
     
Светлана Беляева ,город Кострома
Заказывала на этом сайте Туалетную воду Versace "Versace Man Eau Fraiche", 100 ml для сына. Приятно порадовало качество обслуживания. Доброжелательное общение с консультантом, честное предупреждение, что это не оригинал, а копия (на случай,если сами не прочитали). Очень оперативная доставка, ну и конечно же, качество товара. За эти деньги - просто великолепно. Сын остался доволен. Спасибо коллективу магазина. Удачи Вашему бизнесу. Буду и дальше делать у Вас покупки.
Ответ администрации:

Здравствуйте, Светлана! Спасибо за отзыв! Мы очень рады, что Вашему сыну понравился его подарок! Желаем Вам отличного настроения и удачных покупок!

13.01.2017, 13:48
     
Никита Краснодар
Делал заказ перед новогодними праздниками, не ожидал такой оперативности! Парфюм порадовал оригинальностью, про аромат пока сказать не могу, брал на подарок! За магнитик отдельное спасибо, мелочь, а приятно! Процветания вам! Впредь буду пользоваться вашим магазином!
Ответ администрации:

Здравствуйте, Никита! Большое спасибо, что нашли время и написали отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольны сотрудничеством с нашим интернет-магазином! Будем рады видеть Вас вновь!

13.01.2017, 11:13
     
veronika1414
Все отлично. Покупкой довольна.
Ответ администрации:

Здравствуйте, Вероника! Спасибо за отзыв! Ждем Вас снова!

13.01.2017, 06:07
     
Елена (г.Фокино Приморского края)
Сегодня получила посылку. Заказывала «Ange ou Demon Le Parfum». До этого у меня был пробник этих духов, так вот запахи вообще не отличаются. Большое спасибо! Теперь буду заказывать у Вас.
Ответ администрации:

Здравствуйте, Елена! Спасибо, что выбрали именно наш интернет-магазин! Носите любимый аромат с удовольствием! До новых встреч!

12.01.2017, 22:47
     
sezemova-marina
Заказала 2 января Tom Ford "Tuscan Leather", 100 ml (тестер) иTom Ford "Jasmin Rouge", 100 ml (тестер), 8 уже получила! Спасибо за быструю доставку! 1 ый аромат - очень понравился, так и притягивает!!! 2ой очень сильный, сладкий, много жасмина, заболела даже голова! Может летом будет по другому! Спасибо
Ответ администрации:

Здравствуйте, Марина! Благодарим Вас за сделанный заказ и оставленный комментарий! Мы очень рады, что Вы остались довольны полученными ароматами! Желаем Вам прекрасного настроения и удачных покупок!

12.01.2017, 22:38
     
Tom Ford "Tuscan Leather", 100 ml (тестер)sezemova-marina
Аромат изумительный!!! Брала мужу в подарок, но, наверное, буду сама пользоваться!
12.01.2017, 21:20
     
Юлия г. Мурманск
Здравствуйте, получила сегодня заказ, очень довольна. Ароматы п/в Montale "Vanille Absolu", 45 ml, Shaik "Chic Shaik № 33", Versace "Crystal Noir", 40 ml восхитительны и соответствуют описанию. Брала интуитивно, ссылаясь на выстроенные композиции. Рада что не ошиблась. Буду пользоваться вашим сайтом и другим советовать. Спасибо.
Ответ администрации:

Здравствуйте, Юлия! Большое спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что все заказанные ароматы Вам подошли и понравились! Носите их с удовольствием! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей!

12.01.2017, 19:52
     
Наталья,г.Ульяновск
Сделала заказ 08.01.2017г. (воскресенье) вечером. Уже в понедельник, 09 января позвонил менеджер, уточнила заказ и данные. А 11 января заказ был уже в городе. 12 января получила заказ через постамат (кстати очень удобная вещь). Довольна работой всего персонала. Спасибо всем и удачных продаж! Надеюсь,что так будете работать и дальше!!!
Ответ администрации:

Здравствуйте, Наталья! Спасибо за оказанное доверие! Мы очень рады, что Вы остались довольны работой наших сотрудников и заказанными ароматами! Желаем Вам отличного настроения и удачных покупок! До новых встреч!

12.01.2017, 15:53
     
Ольга,Москва
Заказала духи Fidji. По срокам доставка мне была не критичная,покупала для себя, но с учетом праздничных дней получила довольно быстро. Все упаковано хорошо, без брака. Сам флакончик очень приятный. Аромат отличается от оригинала, но аромат, как бы точнее выразиться...не дешевый. Подходит для пользования в зимнее время. Вобщем мне понравился. Буду пользоваться услугами магазина.
Ответ администрации:

Здравствуйте, Ольга! Спасибо, что нашли время и написали отзыв! Он будет полезен для других покупателей! Носите приобретенный аромат с удовольствием!

11.01.2017, 21:54
     
Людмила. Санкт-Петербург
Спасибо большое! Сегодня получила посылку-упаковано все отлично! Запахи тоже то что надо. Буду заказывать у Вас еще!
Ответ администрации:

Здравствуйте, Людмила! Большое спасибо за отзыв! Ждем Вас вновь!

11.01.2017, 17:20
     
Лилия Балаково
здравствуйте заказ получила всё очень понравилось.и все очень быстро.в следующий раз буду заказывать только у вас и всем вас советовать. большое спасибо. до свидания.
Ответ администрации:

Здравствуйте, Лилия! Спасибо, что нашли время и написали отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашем интернет-магазине!

11.01.2017, 16:47
     
Марина,город Липецк
Спасибо большое, заказ получила очень быстро. Упаковано все прочно. Мне очень нравятся туалетные воды арабские. Буду еще заказывать, спасибо.
Ответ администрации:

Здравствуйте, Марина! Благодарим Вас за сделанный заказ и оставленный комментарий! Нам очень приятно, что Вы остались довольны покупкой! До новых встреч!

Сейчас в корзине:

В корзине нет ни одного товара
0 шт.