Все новости
Все статьи

Честные отзывы об интернет-магазине Aroma-Good.ru

Уважаемые покупатели!
На этой странице Вы можете оставить свой отзыв о нашей работе, написать комментарий о нашем товаре.
Мы не пишем отзывы на заказ и не удаляем нехорошие впечатления о работе нашего интернет-магазина. Положительные отзывы для нас очень приятны, отрицательные же позволяют улучшать сервис и качество обслуживания. Пишите честные отзывы!

Если у Вас возникли вопросы, пожалуйста, ознакомьтесь с разделами Вопрос-ответ и Качество.

Если Вы решили сделать возврат, то просьба сообщить об этом на почту zakaz@aromagood.ru (мы ответим в течении 2-ух рабочих дней).

Лучший отзыв в ноябре!

Наталья, город Норильск (Garguli)

Мой самый любимый магазин!
Сколько покупаю ни разу не разочаровывалась. Тьфу, тьфу))Посылочку получила, все дошло целым и невредимым, упаковано было отлично, теперь стоят парфюмы радуют меня и мою семью.
Как-то наткнулась на отзывы якобы тут все не честные, фальшивки. Ну знаете скажу я вам либо мне везет либо меня еще это просто не коснулось ))Я постоянный клиент этого прекрасного магазина и ни разу не обманули. Совсем недавно сделала заказ на приличную сумму, оплатила сразу, мне еще и скидку предоставили, за что большое спасибо. Так вот через недельку где-то посылочка пришла и ни чего не шарлатаны. Если заказывать перед самими праздниками то я могу предположить что заказов набирается очень много и бывают упущения чего конечно не должно быть. Поэтому чтобы не было казусов заказывайте до праздников примерно за месяц и все будет норм. Срок годности не истекает вроде как))
Так же вычитала мол лахотрон и тд, как там было "Спирт голимый" Ну опять не знаю, ни разу мне не приходил "Спирт" про который говорили. Всегда открываю и запахи сразу приятные, не резкие, нежные, вкусные.
Если привыкли пользоваться только оригиналами, тогда не заказывайте. Вам все будет не так и придираться к мелочам начнете.
По мне даже если запах расходится с ориг. он для меня будет такой один со своей изюминкой, так сказать) поэтому каждый парфюм заказанный здесь для меня по своему дорог.
Конечно мнение у всех разное, я высказала свое.
Лично от меня, спасибо вам большое за вашу работу. За радость которую дарите людям ....
Желаю процветания и побольше благодарных покупателей )

Добавить отзыв

Ваша оценка:
     
Пожалуйста укажите имя и город:
Ваш Email:
Отзыв*:
Введите код с картинки*
(защита от роботов)
Перезагрузить код
Вчера, 12:29
     
Марина Санкт-Петербург
Большое спасибо. Получила заказ быстро ранее приходили уведомления о заказе. Сделаю подарок сыну к Новому году. Парфюм отличный в рознице его нигде нет. С наступающим Новым годом! Желаю здоровья и дальнейшего процветания.
Ответ администрации:

Здравствуйте, Марина! Спасибо за такие теплые слова! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой! Ждем Вас снова в нашем интернет-магазине!

Вчера, 10:40
     
naemnik09
Магазин класс !!! Заказываю не первый раз. Все вовремя приходит, что курьерской доставкой, что почтой России. Так что, советую всем.
Ответ администрации:

Здравствуйте! Спасибо, что нашли время и написали отзыв! Нам очень приятно, что Вам нравится сотрудничать с нашим интернет-магазином! Желаем Вам отличного настроения и удачных покупок!

Вчера, 10:10
     
Парфюмерная вода Christian Dior "Miss Dior Le Parfum", 100 mlГалина Москва
Аромат сказка и праздник. Смолы в окружении цветов. Достаточно стойкий
Я стала постоянным покупателем этого магазина. Все здесь радует и цены и качество парфюмов и вежливость сотрудников. Спасибо за то, что вы есть.
Ответ администрации:

Здравствуйте, Галина! Большое спасибо за отзыв! Он будет полезен для других покупателей! Носите свои новые ароматы с удовольствием!

Вчера, 10:01
     
Парфюмерная вода Hermes "Jour d'Hermes", 85 mlГалина Москва
Очень красивый аромат. Цитрусовых и цветы. На лето лучше не бывает. Стойкий.
Вчера, 09:49
     
Мария с. Чернышевка
Спасибо большое наша посылочка пришла, первый раз заказывали и переживали придет и какая, но все хорошо. Будем еще что нибудь присматривать.
Ответ администрации:

Здравтсвуйте, Мария! Спасибо, что выбрали именно наш интернет-магазин! Заглядывайте к нам почаще! Для постоянных покупателей у нас скидки!

Вчера, 08:09
     
Роман
Заказал 4 тестера и 2 мини-парфюма. Все просто отлично.
По качеству лучше чем в брендовых магазинах, сам не понимаю как такое возможно...!
Заказываю не первый раз.
Спасибо за качество! Рекомендую.
Ответ администрации:

Здравствуйте, Роман! Спасибо, что остаетесь с нами! Желаем Вам прекрасного настроения и удачных покупок! До новых встреч!

08.12.2016, 21:11
     
Александр г Кострома
Спасибо всё быстро прозрачно и удобно
Ответ администрации:

Здравствуйте, Александр! Спасибо за отзыв! Ждем Вас вновь!

08.12.2016, 11:48
     
Дмитрий Ханты-Мансийск
Хороший магазин получил заказ быстро все упаковано отлично работа магазина на 5 рекомендую всем!
Ответ администрации:

Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим Вас за сделанный заказ и оставленный отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой! Ждем Вас вновь!

08.12.2016, 10:40
     
Туалетная вода Escentric Molecules "Escentric 01", 100 mlАнна
Скажите пожалуйста,чье производство этого аромата?
Ответ администрации:

Здравствуйте, Анна! Спасибо за обращение! Весь товар, представленный на сайте произведен в ОАЭ.

08.12.2016, 09:47
     
By Kilian "Voulez-Vous Coucher Avec Moi", 50 ml (тестер)savina
Делала заказ впервые. Работу магазина могу оценить на отлично. Все слаженно, вовремя. Аромат красивый. На ноты не разложу, но по моим ощущениям, солирует роза. Есть намек на L'Instant de Guerlain. На коже продержался 2ч.
Ответ администрации:

Здравствуйте! Большое спасибо, что нашли время и написали отзыв! Нам очень приятно, что заказанный аромат Вам подошел и понравился! Носите его с удовольствием! До новых встреч!

08.12.2016, 01:32
     
Людмила (Северодвинск)
Заказ делаю не в первый раз, всегда довольна и качеством товара, и его упаковкой. Большое спасибо! Надеюсь, что останусь вашей постоянной клиенткой. Успехов вам!
Ответ администрации:

Здравствуйте, Людмила! Большое спасибо за отзыв! Желаем Вам прекрасного настроения и удачных покупок! Ждем Вас снова в нашем интернет-магазине!

08.12.2016, 00:12
     
Парфюмерная вода Guerlain "Champs-Elysees", 50 mlБелгород
отличный аромат и очень долго держится. Не верила что не оригинал может так долго играть и аромат превосходил бы все мои ожидания, но я не ошиблась выбирая этот красивый аромат, сандала не слышу в них, его здесь мизер что меня и радует, так как ненавижу сандал, меня от него тошнит. А здесь все как надо и восхитительно пахнет.....Держится почти целый день.
07.12.2016, 21:11
     
Елена, Москва
Заказываю здесь впервые! Впечатления только приятные! Осталась очень довольна общением с менеджером, курьер доставил всё во время, товар надлежащего качества, аромат очень приятный, не отличить от оригинала! Ребята, удачи вам и процветания вашему бизнесу! Уверена, мы с вами сработаемся!
Ответ администрации:

Здравствуйте, Елена! Спасибо, что нашли время и написали отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольны сотрудничеством с нашим интернет-магазином! Желаем Вам отличного настроения и удачных покупок!

07.12.2016, 20:39
     
Ирина. г. Москва
Спасибо. Заказ получила качественный. Доставка удобная.
Ответ администрации:

Здравствуйте, Ирина! Спасибо, что выбрали именно наш интернет-магазин! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой! До новых встреч!

07.12.2016, 17:15
     
anna230884
Заказывала в первый раз. Доставка очень быстрая - через постамат. Упаковано очень хорошо, так чтобы ничего не разбилось. Заказывала копии: Christian Dior "Addict Eau Delice", Giorgio Armani "Armani Code Pour Femme", масляные духи Montale "Chocolate Greedy". Качество флакона Christian Dior "Addict Eau Delice" - не очень: стекло с пузырьками и царапинами.
По стойкости и соответствию ароматов пока не ясно.
Ответ администрации:

Здравствуйте, Анна! Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашем интернет-магазине!

06.12.2016, 22:25
     
Сергей .Москва
Заказывал Шанель - эгоист запах хороший держится, упаковка достойная, доставка быстрая. Очень доволен. Спасибо.
Ответ администрации:

Здравствуйте, Сергей! Благодарим Вас за сделанный заказ и оставленный отзыв! Мы очень рады, что заказанный аромат Вам понравился! Носите его с удовольствием!

06.12.2016, 17:17
     
Анастасия (Тамбов)
Сегодня получила свой заказ, осталась очень довольна всем: доставкой, качеством и ценой. Большое спасибо! Рекомендую всем Ваш магазин!
Ответ администрации:

Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольны сотрудничеством с нашим интернет-магазином! Ждем Вас вновь!

06.12.2016, 13:58
     
Наталья Смильская
Сегодня получила свой заказ, осталась довольна на все 100%. Заказала мужу INTENSO dolce cabana, себе - Dolce dolce gabana (rosa exelsa), дочери - ECLAT D ARPEGE, все в восторге. Запах очень стойкий, приятный. Моему мужу сложно угодить с парфюмом, но этот ему понравился. Заказываю уже не в первый раз, оба раза никаких разочарований. Уверенна, что в следующий раз опять закажу в компании Aroma- Good. Большое спасибо за то что вы есть.
Ответ администрации:

Здравствуйте, Наталья! Спасибо за такие теплые слова! Мы очень рады, что сотрудничество с нашим интернет-магазином дарит Вам только приятные эмоции! Желаем Вам прекрасного настроения и удачных покупок!

06.12.2016, 09:43
     
Алексей углич
Делаю заказ тестеров второй раз. Доволен всем доставкой, качеством и ценой. Много раз покупал в Дьюти фри, привозил из Европы и хочу сказать, что качество в Вашем магазине ничуть не хуже, а цена в разы меньше! Большое спасибо! Рекомендую всем Ваш магазин! С уважением, Алексей.
Ответ администрации:

Здравствуйте, Алексей! Нам очень приятно видеть Вас в числе наших постоянных покупателей! Мы рады, что заказанные ароматы Вам нравятся! Носите их с удовольствием! До новых встреч!

05.12.2016, 21:16
     
Светлана Ходжиева г. Чехов
Всё замечательно, заказываю не в первый раз. ароматы не все соответствуют, но многие меня устраивают. Какая цена-такой и аромат.
Ответ администрации:

Здравствуйте, Светлана! Спасибо за отзыв! Ждем Вас снова в нашем интернет-магазине!

05.12.2016, 15:32
     
roxwells
В просторах интернета в нынешние времена легко встретить магазин с любым интересным товаром, но найти действительно качественный, а самое главное правдивый магазин, увы нет. К моей радости Aroma-good относится именно к качественным и действительно правдивым сайтам которые не только указывают всю достоверную информацию о своих товарах, а принимают клиента таким, каков он есть и если будет потребность вам помогут с выбором и не только. Заказывал на данном сайте Dolce and Gabbana "Pour Homme Intenso" и Guerlain "L'homme Ideal", оба аромата сами по себе прекрасны, но среди них, свое предпочтение отдам Intenso ( уж прям они мне -"Ням" -"Ням"). По поводу доставки. Все вполне -"ок", даже больше чем "ок". Уведомление приходят вовремя, даже слышно проявление заботы о своем клиенте, когда тебе говорят -"Заберите как можно скорее посылку" :) В общем подведу итог. Стоит ли заказывать на данном сайте? -Несомненно! Буду ли я еще заказывать продукцию в этом интернет-магазине? - Конечно Да!.
Ответ администрации:

Здравствуйте! Большое спасибо, что нашли время и написали отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольны сотрудничеством с нашим интернет-магазином! Желаем Вам прекрасного настроения! До новых встреч!

05.12.2016, 14:34
     
Дина, Тамбов
Заказала миниатюры : 15 мл и мужу 55мл. Стойкость не очень. Спирт сразу - оооочень. Доставка и все такое - супер. Попробую еще тестер и копию заказать.
Ответ администрации:

Здравствуйте, Дина! Спасибо за отзыв! К сожалению, запах спирта при первом пшике присутствует всегда. Так же на сайте прописано, что у мини-парфюма аромат соответствует оригинальному на 80-95%, стойкость 2-4 часов, у полноформатных копий и тестеров сходством с оригиналом и стойкости гораздо выше.

04.12.2016, 18:04
     
Любовь (Некрасовский)
Сегодня получила свой заказ. Доставили быстро, оперативно. 30 ноября заказала и уже 4 декабря получила. Все хорошо упаковано, качественно. Ароматы замечательные. Спасибо.
Ответ администрации:

Здравствуйте, Любовь! Благодарим Вас за сделанный заказ и оставленный отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой! Ждем Вас снова в нашем интернет-магазине!

03.12.2016, 23:04
     
Парфюмерная вода Kenzo "L`Eau Kenzo Intense Pour Femme", 100 mlKindil
Аромат прям очень близко к оригиналу! Стойкость хорошая. С утра надушилась и до вечера держится . Правда сама не чувствую)) Очень довольна! Доставка быстрая. Спасибо что можно приобрести любимые ароматы по доступной цене!
Ответ администрации:

Здравствуйте! Большое спасибо, что нашли время и написали отзыв! Мы очень рады, что заказанный аромат Вам понравился! Носите его с удовольствием!

03.12.2016, 16:33
     
Наталья(Москва)
Сегодня получила свой заказ. Все на пять баллов. Ароматы все качественные, упаковка и доставка выше всяких похвал. Буду радовать близких на праздники. Большое Вам спасибо
Ответ администрации:

Здравствуйте, Наталья! Благодарим Вас за сделанный заказ и оставленный комментарий! Нам очень приятно, что Вы остались довольны покупкой! Ждем Вас снова в нашем интернет-магазине!

03.12.2016, 12:08
     
Алексей (Кемерово)
Спасибо большое, магазину Aroma-Good. Весь товар пришел целехоньким и даже упаковочка не помялась. Посылка шла меньше недели. Вкус как у оригинала, только эстеты или настоящии парфюмеры смогут разлечить разницу. И впреть буду заказывать в этом магазине.
Ответ администрации:

Здравствуйте, Алексей! Большое спасибо за отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны сотрудничеством с нашим интернет-магазином! Желаем Вам прекрасного настроения и удачных покупок! До новых встреч!

02.12.2016, 15:48
     
Ирина Александровна
Это потрясающий магазин ! Мне всё очень нравится! я как фея! Порхаю тут
Ответ администрации:

Здравствуйте, Ирина Алксандровна! Спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что Вам нравится наш интернет-магазин! Желаем Вам прекрасного настроения и удачных покупок! 

02.12.2016, 15:03
     
ofena
Получила сегодня свою посылку, все тщательно запаковано, спасибо) Очень понравились запахи, хотя от Гуччи ожидала немного другого аромата (брала по отзывам в интернете), но все равно шлейф богатый, необычный!
Ответ администрации:

Здравствуйте! Благодарим Вас за сделанный заказ и оставленный отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой! Желаем Вам отличного настроения! До новых встреч!

02.12.2016, 14:58
     
Парфюмерная вода Gucci "Gucci Oud", 75 mlofena
Купила этот аромат по отзывам в интернете, ну что скажу, необычный, очень необычный...много дерева, роза и груша не чувствуется, не всем понравится, мне показался больше мужским, но шлейф очень приятный, будим пробовать привыкать...
02.12.2016, 09:11
     
Алексин
Заказывала у Вас мужской Sauvage я и муж очень довольны. Данный парфюм очень стойкий и сводит меня с ума.
Ответ администрации:

Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что заказанный аромат понравился Вам и Вашему супругу! Будем рады видеть Вас снова в нашем интернет-магазине!

01.12.2016, 18:20
     
ирина ТАМБОВ
ЗАКАЗЫВАЛА ДУХИ Guerlain Туалетная вода La Petite Robe Noire Ma Robe. ОСТАЛАСЬ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА. ЗАПАХ НИ ЧЕМ НЕ ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ ОРИГИНАЛА. СТОЙКИЕ. БЫСТРАЯ ДОСТАВКА. СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ)))
Ответ администрации:

Здравствуйте, Ирина! Благодарим Вас за сделанный заказ и оставленный комментарий! Нам очень приятно, что заказанный аромат Вам понравился! Носите его с удовольствием! Ждем Вас вновь!

01.12.2016, 13:44
     
M1RINOCHK1
Являюсь постоянным покупателем еще ни разу не было претензий. Качество выполнения заказа превосходное. Все выполняется очень оперативно, вежливо. Спасибо за такой сервис.
Ответ администрации:

Здравствуйте! Спасибо, что нашли время и написали отзыв! Мы очень рады, что сотрудничество с нашим интернет-магазином дарит Вам только приятных эмоции! Желаем Вам прекрасного настроения и удачных покупок!

01.12.2016, 11:05
     
kremoksana
Посылку получила на 4й день после заказа через постомат. Очень оперативно! Заказала духи noa впервые только по описанию. Очень понравились и запах стойкий! Что меня удивило, потому что это наверное единственный интернет магазин, где цена самая минимальная. Можно покупать и не бояться. Я очень довольна, что вас нашла! Теперь все ароматы буду покупать только у вас. Спасибо!
Ответ администрации:

Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрал именно наш интернет-магазин! Нам очень приятно, что Вы остались довольны покупкой! Ждем Вас вновь!

30.11.2016, 20:40
     
Ольга (Усть-донецк)
Спасибо, все супер,буду ещё заказывать.
Ответ администрации:

Здравствуйте, Ольга! Спасибо за отзыв! До новых встреч!

30.11.2016, 18:01
     
Геннадий, Чехов
Заказываю третий раз. Уже скидка 5%;. Очень хороший магазин для новогодних, весенних и т.д. подарков. Себе маленьких ароматов тоже взял. Вообще-то затягивает!...
Ответ администрации:

Здравствуйте, Геннадий! Мы очень рады, что Вы стали нашим постоянным покупателем! Желаем Вам прекрасного настроения и удачных покупок!

30.11.2016, 17:52
     
Татьяна Москва
Спасибо Арома-Гуд! Заказываю не первый раз !Быстро!! качественно!!! Удобно что несколько видов доставки! Любезные операторы!! !Буду пользоваться сайтом и дальше!!!
Ответ администрации:

Здравствуйте, Татьяна! Спасибо, что остаетесь с нами! Для нас это очень важно! Нам очень приятно, что Вам нравится сотрудничество с нашим интернет-магазином! До новых встреч! 

30.11.2016, 17:20
     
Алексей, Астрахань
Посылка пришла быстро. Заказывал Том Форд "Табак Ваниль", парфюм очень стойкий. Запах близок к оригиналу. Спасибо за быстрое и качественное обслуживание!
Ответ администрации:

Здравствуйте, Алексей! Благодарим Вас за сделанный заказ и оставленный комментарий! Мы очень рады. что парфюм Вам подошел и понравился! Носите его с удовольствием!

30.11.2016, 13:08
     
Юлия (Омск)
Очень быстро получила свой заказ. Всё устраивает. Пользуюсь с удовольствием. На работе все угадывают мой парфюм ), научились разбираться в ароматах ))
Ответ администрации:

Здравствуйте, Юлия! Спасибо, что остаетесь с нами! Желаем Вам отличного настроения и удачных покупок!

29.11.2016, 23:00
     
Калуга
Товарищи, подскажите, пожалуйста, а в пунктах выдачи - PickPoint можно оплатить только наличкой или карты тоже принимает?
Ответ администрации:
Здравствуйте! Большое спасибо за обращение! В автоматизированных постаматах Пикпоинт оплату можно произвести как наличными, так и банковской картой (если терминал будет исправен).
 
В пунктах выдачи заказов, где заказы выдают люди, оплату принимают только наличными.
29.11.2016, 21:07
     
Лилу Мударисова, Уфа
Я получила свой аромат Ma Vie от HUGO BOSS.
ВОСТОРГ!
От качества аромата, долго держится!
От слаженной работы команды Aroma-Good.ru
От работы PickPoint.
ВСЕМ БЕЗБРЕЖНОЕ СПАСИБО!!
Ответ администрации:

Здравствуйте, Лилу! Большое спасибо за отзыв! Мы очень рады, что заказанный аромат Вам понравился! Носите его с удовольствием! Ждем Вас снова!

29.11.2016, 20:25
     
Аноним
Мне все понравилось.
29.11.2016, 19:06
     
Инна (Зерноград)
Быстрая доставка и качественный товар, ароматы потрясающие, от оригинала сложно отличить) Непременно буду совершать покупки на вашем сайте. Спасибо!
Ответ администрации:

Здравствуйте, Инна! Большое спасибо, что нашли время и написали отзыв! Мы очень рады, что Вам нравится сотрудничество с нашим интернет-магазином! Желаем Вам прекрасног настроения и удачных покупок!

29.11.2016, 17:26
     
Парфюмерная вода "Polat Alemdar Man", 100 mlКУРБОНАЛИ МАХМУДОВ
Если я заказ сделаю через день я получу
Ответ администрации:

Здравствуйте! Если у Вы оформите заказ сегодня и будет курьерская доставка по Москве или МО, то Вы гарантированно получите свой заказ завтра в течение дня. 

29.11.2016, 15:48
     
Garguli
Мой самый любимый магазин!
Сколько покупаю ни разу не разочаровывалась. Тьфу, тьфу))Посылочку получила, все дошло целым и невредимым, упаковано было отлично, теперь стоят парфюмы радуют меня и мою семью.
Как-то наткнулась на отзывы якобы тут все не честные, фальшивки. Ну знаете скажу я вам либо мне везет либо меня еще это просто не коснулось ))Я постоянный клиент этого прекрасного магазина и ни разу не обманули. Совсем недавно сделала заказ на приличную сумму, оплатила сразу, мне еще и скидку предоставили, за что большое спасибо. Так вот через недельку где-то посылочка пришла и ни чего не шарлатаны. Если заказывать перед самими праздниками то я могу предположить что заказов набирается очень много и бывают упущения чего конечно не должно быть. Поэтому чтобы не было казусов заказывайте до праздников примерно за месяц и все будет норм. Срок годности не истекает вроде как))
Так же вычитала мол лахотрон и тд, как там было "Спирт голимый" Ну опять не знаю, ни разу мне не приходил "Спирт" про который говорили. Всегда открываю и запахи сразу приятные, не резкие, нежные, вкусные.
Если привыкли пользоваться только оригиналами, тогда не заказывайте. Вам все будет не так и придираться к мелочам начнете.
По мне даже если запах расходится с ориг. он для меня будет такой один со своей изюминкой, так сказать) поэтому каждый парфюм заказанный здесь для меня по своему дорог.
Конечно мнение у всех разное, я высказала свое.
Лично от меня, спасибо вам большое за вашу работу. За радость которую дарите людям ....
Желаю процветания и побольше благодарных покупателей )
Ответ администрации:

Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что Вы остаетесь с нами! Подпишимся под каждым Вашим словом! К сожалению, без ошибок никогда ничего не бывает, это человеческий фактор! И если мы и допускаем ошибку, то всегда стараемся как можно быстрее заглядить свою вину!

29.11.2016, 14:11
     
Светлана г.Екатеринбург
Добрый день! Огромное спасибо за быструю доставку, это мой первый заказ и надеюсь не последний. Заказывала 2 флакона Guy Laroche Fidji и Lancome Tresor тестер. Супер очень схожи с оригиналами. Коробочка и флакон без изъяна.
Ответ администрации:

Здравствуйте, Светлана! Большое спасибо, что нашли время и написали отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны заказанными ароматами! Носите их с удовольствием! До новых встреч!

28.11.2016, 19:59
     
Николай
Заказ получил курьером в Москве, ароматы соответствуют на 80%, заказывал в первый раз, всё очень понравилось, особенно логистика заказа и доставки. Но есть замечания к упаковке, на второй день использования стал заедать механизм разбрызгивателя на флаконе т/в Trussardi "My Land", 100 ml
Ответ администрации:

Здравствуйте, Николай! Спасибо за отзыв! В течение дня с Вами свяжется наш менеджер для решения данного вопроса! Приносим свои извинения за доставленные неудобства!

28.11.2016, 16:24
     
Татьяна (Санкт-Петербург)
заказывали впервые через компанию Aroma-Good, остались приятно удивлены как сервисом (в Питер доставка в течении 3 дней), так и качеством, парфюм очень близкий к оригиналу, все коробки аккуратно запечатаны, сами флаконы без повреждений. Спасибо команде Aroma-Good за отличную работу!
Ответ администрации:

Здравствуйте, Татьяна! Благодарим Вас за сделанный заказ и оставленный комментарий! Нам очень приятно, что Вы остались довольны сотрудничеством с нашим интернет-магазином! Ждем Вас вновь!

28.11.2016, 12:31
     
driver
Заказал Paco Rabanne «Invictus Aqua» (Пако Рабан Инвиктус Аква), практически идеально, практически не отличим от оригинала, как внешне по упаковке, так и содержимое ( может на складе перепутали и положили оригинал)
Ответ администрации:

Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв о заказанном аромате! Он будет очень полезен для других покупателей! Носите свой новый парфюм с удовольствием! Ждем Вас вновь!

28.11.2016, 11:31
     
Сергей (Сочи)
Доброе Вам время суток. Первый раз заказывал на Вашем сайте и был ОЧЕНЬ доволен, особенно супруга. Качества продукта и аромат просто безупречен. Спасибо Вам. 5
Ответ администрации:

Здравствуйте, Сергей! Спасибо, что нашли время и написали отзыв! Мы очень рады, что Вы и Ваша супруга остались довольны сотрудничеством с нашим интернет-магазином! Желаем Вам прекрасного настроения и удачных покупок!

27.11.2016, 20:40
     
Туалетная вода Kenzo "L`Eau Par Pour Homme", 100 mlАлександр - ЕКАТЕРИНБУРГ
Приятно с вами работать, когда быстро и не очень дорого!
Ответ администрации:

Здравствууйте, Александр! Спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольны покупкой! Ждем Вас вновь!

27.11.2016, 19:19
     
Парфюмерная вода Christian Dior "Jadore L`Or", 40 mlГалина Москва
Очередной раз покупаю в этом магазине парфюм и очередной раз благодарю, что есть такой замечательный честный магазин. Замечательные, вежливые сотрудники качественно и с удовольствием делающие свою работу.
Парфюм ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ, точно пахнет как оригинал. Очень красивый стойкий и шлейфовый. Коробочка и флакон без изъяна. СПАСИБО.
Ответ администрации:

Здравствуйте, Галина! Большое спасибо за такие теплые слова! Желаем Вам отличного настроения и удачных покупок!

27.11.2016, 11:53
     
Аноним
Заказ пришёл быстро запах как у оригинала) единственное но флакон сделан на3
Ответ администрации:

Здравствуйте! Благодарим Вас за сделанный заказ и оставленный отзыв! Носите новый аромат с удовольствием! До новых встреч!

27.11.2016, 00:07
     
Екатерина город Орел
Заказ сделала первый раз, опираясь на отзывы сайта. Все получилось! Доставили быстро. Упаковано добротно. Коробочки с флаконами целые. По содержимому, очень близко к оригинальным. Большое человеческое спасибо! Я довольна.
Ответ администрации:

Здравствуйте, Екатерина! Спасибо, что выбрали именно наш интернет-магазин! Нам очень приятно, что Вы остались довольны покупкой! Ждем Вас вновь!

26.11.2016, 09:30
     
Зинаида г.Дмитров Московская обл
Заказала тестер за 1700 руб.Сработали оперативно. но каково было удивление, когда открыв коробочку обнаружила, что распылитель лежит отдельно-брак. Пришлось возвращать. Деньги вернули, но пересылка мне и возврат обошлась в 500 рублей. Неужели сложно проверить? коробочку при упаковке посылки?
Ответ администрации:

Здравствуйте, Зинаида! Каждый флакон перед отправкой проверяется на наличие брака! То, что при транспортировке соскочил пульвелизатор на его работу никак не повлияло. К сожалению, на предложение нашего менеджера надеть пульвелизатор и попробовать его работу, Вы ответили, что будете оформлять возврат. Полученный от Вас флакон работает исправно. В любом случае приносим свои извинения за доставленные неудобства.

24.11.2016, 14:37
     
nadina
Добрый вечер!!! я была приятно удивлена оперативностью доставки и качеством товара!!! все просто отлично!!!!! будем продолжать с Вами работать!!!
Ответ администрации:

Здравствуйте! Благодарим Вас за сделанный заказ и оставленный комментарий! Мы очень рады, что Вы остались довольны сотрудничеством! Оставайтесь с нами! Для постоянных покупателей у нас скидки!

24.11.2016, 14:10
     
Марина
Товар получен, хорошо упакован, упаковки коробочек не нарушены, доставлен быстро В целом покупкой довольна.Буду заказывать еще
Ответ администрации:

Здравствуйте, Марина! Спасибо, что нашли время и написали отзыв! Будем рады видеть Вас снова!

24.11.2016, 12:06
     
Виктор
Все качественно и оперативно.
Ответ администрации:

Здравствуйте, Виктор! Спасибо за отзыв! Ждем Вас вновь!

24.11.2016, 09:12
     
Ирина (Саратов)
Заказывала Chanel "Coco Mademoiselle" тестер. Посылка пришла просто с "космической" скоростью - 4 дня, чего я никак не ожидала (и это очень порадовало). Аромат прекрасный и очень стойкий, даже после душа остался. Единственный минус- нет крышки, но и этот факт радости и удовольствия от приобретения не уменьшил. Огромное спасибо!
Ответ администрации:

Здравствуйте, Ирина! Большое спасибо за сделанный заказ и оставленный отзыв! Он будет полезен для других покупателей! Мы очень рады, что заказанный аромат Вам понравился! Носите его с удовольствием! 

24.11.2016, 07:45
     
татьяна( сегежа)
Прочитав отзывы об интернет магазине решила заказать туалетную водичку, и не ошиблась. заказ пришел быстро, что очень радует !!))) очень хороший менеджер, все подробно объяснил!))) в упаковку положили небольшой подарочек в виде магнита, спасибо большое)) буду заказывать еще в вашем магазине))
Ответ администрации:

Здравствуйте, Татьяна! Спасибо, что выбрали именно наш интернет-магазин! Нам очень приятно, что Вы остались довольны заказанным товаром и работой наших сотрудников! Оставайтесь с нами! Для постоянных покупателей у нас скидки!

24.11.2016, 06:00
     
Парфюмерная вода Badgley Mischka "Badgley Mischka Eau de parfum", 100 mlирина корсаков
добрый день! спасибо ! аромат мне изначально показался тяжелый, все красиво упаковано, но это я брала для мамы ей 70 лет. она такой аромат любит) еще раз спасибо!
Ответ администрации:

Здравствуйте, Ирина! Большое спасибо, что нашли время и написали отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой! Ждем Вас вновь!

Сейчас в корзине:

В корзине нет ни одного товара