Все новости
Все статьи

Честные отзывы об интернет-магазине Aroma-Good.ru

Уважаемые покупатели!
На этой странице Вы можете оставить свой отзыв о нашей работе, написать комментарий о нашем товаре.
Мы не пишем отзывы на заказ и не удаляем нехорошие впечатления о работе нашего интернет-магазина. Положительные отзывы для нас очень приятны, отрицательные же позволяют улучшать сервис и качество обслуживания. Пишите честные отзывы!

Если у Вас возникли вопросы, пожалуйста, ознакомьтесь с разделами Вопрос-ответ и Качество.

Если Вы решили сделать возврат, то просьба сообщить об этом на почту zakaz@aromagood.ru (мы ответим в течении 2-ух рабочих дней).

Лучший отзыв в феврале!

Екатерина, город Челябинск

Как я рада за Вас! Я действительно каждый раз заказываю в вашем магазине с большим удовольствием, Вы занимаете прочную лидирующую позицию! С недавнего времени перешла на нишевый парфюм, и для меня Вы являетесь просто кладезем и огромным помощником в этом великом мире ароматов! Моя коллекция уже пополнилась такими репликами, как Амуаж Интерлюд мужской, Амуаж Лайлак Лав, Байредо Бал Д'Африк! А еще - я фанат Том Форда, и у меня также пополнилась эта линейка благодаря вашему магазину и его замечательным сотрудникам) Спасибо Вам, Ваш ассортимент - просто сказочен!

Добавить отзыв

Ваша оценка:
     
Пожалуйста укажите имя и город:
Ваш Email:
Отзыв*:
Введите код с картинки*
(защита от роботов)
Перезагрузить код
Сегодня, 15:51
     
silvochka
Заказывала туалетные воды по 100 мл Moschino "Cheap and Chic Hippy Fizz" и Lacoste "Eau De Lacoste L.12.12 Blanc". Все СУПЕР!!! Запахи такие же как у оригинала! Большое Вам спасибо! Доставка очень быстрая даже почтой России! Заказ был отправлен 19 марта, пришел уже 23-го в Белгородскую область. Почта России никакой комиссии не взяла. И смс-оповещением я тоже очень довольна! Пришло смс, что заказ уже на почте. Можно даже не отслеживать! ))))))
Ответ администрации:

Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Мы очень рады, что заказанные ароматы Вам подошли и понравились! Носите их с удовольствием! Заглядывайте к нам почаще! Для постоянных покупателей у нас скидки!

Сегодня, 15:25
     
РудьТатьяна
Нашла Ваш сайт случайно и рискнула заказать духи (не читая отзывы) и не пожалела, действительно, сотрудники данного интернет магазина внимательны, вежливы, что немаловажно для покупателей, качеством довольна. Желаю магазину в дальнейшем удачи и процветания. Ваш теперь постоянный клиент с Дальнего Востока :):):)
Ответ администрации:

Здравствуйте, Татьяна! Благодарим Вас за сделанный заказ и оставленный отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольны сотрудничеством с нашим интернет-магазином! Будем рады видеть Вас снова!

Сегодня, 08:32
     
Дина.Москва
Большое спасибо! Вчера получила посылку. Все отлично. Как всегда. Духи все на отлично. Я ваш постоянный покупатель. Всем советую.
Ответ администрации:

Здравствуйте, Дина! Спасибо, что остаетесь с нами и не забываете писать отзывы о полученных заказах! Нам очень приятно видеть Вас в числе наших постоянных покупателей!

Вчера, 20:03
     
Зоя, Воскресенское
Получила посылку. Все запахи понравились. Очень порадовала доставка и информация по доставке, все понятно, трек отслеживался, пришла информация о прибытии в пункт выдачи. Доставка быстрая. Отдельное СПАСИБО за 10% скидку по предоплате и магнитик! Замечательное обслуживание. Буду заказывать еще. Всех вам БЛАГ!
Ответ администрации:

Здравствуйте, Зоя! Спасибо, что выбрали именно наш интернет-магазин! Мы очень рады, что Вы остались довольны работой наших сотрудников и заказанным товаром! Желаем Вам отличного настроения и удачных покупок!

Вчера, 19:29
     
Татьяна Темижбекский
Туалетная вода Armand Basi "In Red Blooming Bouquet", 100 ml ну никак в описание, нежная и женственная. Посылка и коробка благоухают, запах очень тяжелый
Ответ администрации:

Здравствуйте, Татьяна! Спасибо, что нашли время и написали отзыв! Этот аромат следует распылять по 1-2 пшикам, иначе будет казаться, что его очень много. Дайте парфюму немного раскрыться, его шлейф действительно очень женственный

Вчера, 09:10
     
Парфюмерная вода "King of the Sand", 100 mlmagadan
Высший класс, как и всё арабское!!)))
Аромат очень стойкий, похоже что на маслах....чем-то напоминает старый гуччи, только более насыщенный....не надо покупать, я сам куплю как только ещё появится))))
Ответ администрации:

Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Он будет полезен для других покупателей! Мы очень рады, что заказанный аромат Вам понравился! Носите его с удовольствием! До новых встреч!

Вчера, 03:08
     
пгт.ФЕВРАЛЬСК
Это мой первый заказ в этом магазине. Работа сотрудников на 5+ - оперативно, вежливо. Порадовала и быстрая доставка. Товар упакован аккуратно. Есть небольшие претензии к качеству парфюма, но за такие деньги это несущественно. Возможно буду заказывать еще.
Ответ администрации:

Здравствуйте! Благодарим Вас за сделанный заказ и оставленный комментарий! Нам очень приятно, что Вы остались довольны покупкой! Будем рады видеть Вас снова в нашем интернет-магазине!

21.03.2017, 14:09
     
Владимир (Новосибирск)
Заказал своим любимым женщинам духи к празднику. Пользуюсь услугами многих интернет магазинов, но этот по моему мнению один из лучших по культуре обслуживания, сервису, уважительному отношению к клиентам. Духи великолепные, девчонки в восторге. Посылка пришла точно в срок, получал всю историю доставки до прихода на почту, а по получении получил комментарий по эл. почте.
Спасибо, дай Бог Вам всем здоровья, успехов в работе и процветания Вашей фирмы!!!
Уверен, что с таким отношением коллектива к порученному делу оно ( процветание) будет
Ответ администрации:

Здравствуйте, Владимир! Спасибо за такие теплые слова! Нам очень приятно, что Вы остались довольны сотрудничеством с нашим интернет-магазином! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей!

20.03.2017, 20:25
     
КузинаГА
Здравствуйте! Заказываю уже второй раз, заказы приходят очень быстро, качественно упаковано, запахи с оригиналом совпадают. Спасибо большое.
Ответ администрации:

Здравствуйте! Спасибо, что остаетесь с нами! Мы очень рады, что все заказанные у нас ароматы Вам подошли и понравились! Носите их с удовольствием! Желаем Вам прекрасного настроения и удачных покупок!

19.03.2017, 15:46
     
Марат Москва
Решил оставить отзыв! Был очень удивлен оперативности работников магазина! Вы большие молодцы! Утром сделал заказ, в обед курьер привез товар. Теперь о парфюме, я просто в восторге!!! 100% попадание аромата! Заказывал тестер. Диор саваж. От аромата до сих пор в "экстазе"! Разведка боем прошла на ура! Теперь вы мой один из любимых магазинов! Спасибо огромное!!! И удачи Вам!!!
Ответ администрации:

Здравствуйте, Марат! Спасибо, что выбрали именно наш интернет-магазин! Мы очень рады, что Вы остались довольны сотрудничеством с нашим интернет-магазином! Заглядывайте к нам почаще! Для постоянных покупателей у нас скидки!

18.03.2017, 18:50
     
denan50
заказывала на 8 марта подруге Парфюмерную воду Tom Ford "Black Orchid", 100 ml, подруга в восторге, мне тоже понравился и аромат и то что держится долго, закажу и себе. сайт классный заказываю третий раз и как всегда все быстро и оперативно, на четвертый день уже получила, упаковано очень хорошо. спасибо работникам сайта. приятно у них заказывать.
Ответ администрации:

Здравствуйте! Большое спасибо, что остаетесь с нами! Нам очень приятно, что Вашей подруге понравился заказанный аромат! Пусть носит его с удовольствием! Желаем Вам отличного настроения и удачных покупок!

17.03.2017, 12:37
     
Константин
Спасибо всем за честные отзывы (а я думаю, они честные). Я только хочу попробовать заказать, посоветуйте какой сейчас европейский парфюм в арабском исполнении может быть достойным и стойким. Спасибо.
Ответ администрации:

Здравствуйте, Константин! Большое спасибо за обращение! Консультацию по своему вопросу Вы можете получить, позвонив на бесплатный номер 8 800 775 63 60 или написать нашему онлайн-консультанту.

17.03.2017, 07:41
     
tisha1973
Заказала:
1. Парфюмерная вода Giorgio Armani "Si White", 100 ml
2. Парфюмерная вода Lacoste "Pour Femme", 90 ml
3. Парфюмерная вода Nina Ricci "Mademoiselle Ricci", 80 ml
4. Парфюмерная вода Kenzo "Flower In The Air", 50 ml.
Оператор связался быстро, оплатила 100%, пришел номер заказа, все отслеживалось. Ароматы близки к оригиналу, стойкие. Очень довольна. Буду заказывать.
Ответ администрации:

Здравствуйте! Большое спасибо за сделанный заказ и оставленный отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой! Ждем Вас снова в нашем интернет-магазине!

16.03.2017, 21:45
     
Versace "Eros", 100 ml (тестер)Евгения краснодар
Нравится очень!!!
16.03.2017, 20:36
     
Евгений (СПб)
Здравствуйте, заказал у вас Baldessarini Ambre. Выбрал получение через Постамат. Качество товара соответствует моим ожиданиям. Сервисное сопровождение заказа от момента заказа до получения,- на превосходном уровне. Огромное спасибо персоналу магазина, особенно менеджеру Ольге за высокопрофессиональную работу!
Ответ администрации:

Здравствуйте, Евгений! Большое спасибо, что нашли время и написали отзыв! Нам очень приятно, что заказанный аромат Вам подошел и понравился! Носите его с удовольствием! До новых встреч!

16.03.2017, 17:44
     
Светлана (Иркутск)
Была приятно удивлена, получив заказ всего через шесть дней, хотя живу в отдаленном районе. Заказывала первый раз на этом сайте и впервые через постамат, все четко, быстро, удобно. Заказ полностью соответствует моим ожиданиям.
Ответ администрации:

Здравствуйте, Светлана! Большое спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!

16.03.2017, 17:02
     
Лариса (Екатеринбург)
Получила заказ: доставка супер быстро; качество-преобрела тестер, довольна на 100%. Спасибо магазину!
Ответ администрации:

Здравствуйте, Лариса! Благодарим Вас за сделанный заказ и оставленный комментарий! Нам очень приятно, что Вы остались довольны заказанным парфюмом! Желаем Вам прекрасного настроения и удачных покупок!

16.03.2017, 16:52
     
Assol
Здравствуйте! заказываю уже второй год, заказы приходят быстро, все качественно упаковано, парфюмом очень довольна, буду и дальше пополнять коллекцию! Отдельное спасибо менеджеру Вере, было очень приятно с Вами общаться!
Ответ администрации:

Здравствуйте! Спасибо, что остаетесь с нами! Мы очень рады, что Вам нравится делать покупки в нашем интернет-магазине! Менеджеру Вере обязательно объявим благодарность от Вашего имени!

16.03.2017, 15:55
     
Максим г.Москва
Заказ получил курьером. Всем очень доволен! Спасибо!
Ответ администрации:

Здравствуйте, Максим! Большое спасибо за отзыв! Ждем Вас вновь!

16.03.2017, 11:28
     
Ирина
Спасибо большое!!! Заказываю второй раз - все прекрасно! Очень довольна!
Ответ администрации:

Здравствуйте, Ирина! Спасибо, что нашли время и написали отзыв! Желаем Вам отличного настроения и приятных покупок!

16.03.2017, 08:51
     
Елена (Феодосия)
Спасибо большое. Очень люблю Si, заказала тестер - довольна!
Ответ администрации:

Здравствуйте, Елена! Благодарим Вас за сделанный заказ и оставленный отзыв! Носите любимый аромат с удовольствием! До новых встреч!

15.03.2017, 20:28
     
Анна (Тольятти)
Заказ быстро пришёл. Всё супер!)))
Ответ администрации:

Здравствуйте, Анна! Большое спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашем интернет-магазине!

15.03.2017, 19:58
     
наталия Воронеж
Спасибо за быстрый заказ))) обязательно еще буду заказывать
Ответ администрации:

Здравствуйте, Наталия! Благодарим Вас за сделанный заказ и оставленный отзыв! Ждем Вас снова!

15.03.2017, 13:26
     
Александр
Заказывал парфюмированную воду, запах качество все норм, короче меня все устроило.
Ответ администрации:

Здравствуйте, Александр! Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей!

15.03.2017, 11:43
     
Виталий (Красноярск)
Спасибо. Заказ, получил. Всё доставили быстро и хорошо упакованный.
Ответ администрации:

Здравствуйте, Виталий! Большое спасибо за отзыв! До новых встреч!

15.03.2017, 07:14
     
Парфюмерная вода "Mukhallat Aini", 100 mlВладимир Серпухов
Очень вкусный аромат, мне очень понравился, стойкий запах, на одежде держится дней 5. заказывал первый раз для пробы в этом магазине, привезли за 2 суток, магазин рекомендую, и аромат, буду заказывать еще.
Ответ администрации:

Здравствуйте, Владимир! Благодарим Вас за сделанный заказ и оставленный отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны сотрудничеством с нашим интернет-магазином! Ждем Вас снова!

15.03.2017, 01:25
     
Кристина, Мончегорск
Спасибо большое вашему магазину. Пришла посылка очень быстро, за предоплату получила скидку. Упаковано надежно, плюс в подарок дали магнитик, очень приятно :) Ароматы полностью соответствуют ожиданиям, все очень понравилось. Особенно рада Escada Absolutely Me, так как в магазинах его уже не найти, а это мои самые любимые духи, поэтому, можно сказать, мечта сбылась. Спасибо вам большое!
Ответ администрации:

Здравствуйте, Кристина! Большое спасибо за отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой! Ждем Вас снова в нашем интернет-магазине!

14.03.2017, 19:24
     
Алексей (Москва)
Взял Guerlain homme тестер, что я могу сказать, сходство 100%, даже был удивлен что так бывает. Спасибо магазину за качественный товар!
Ответ администрации:

Здравствуйте, Алексей! Большое спасибо! Носите любимый аромат с удовольствием! Ждем Вас снова!

14.03.2017, 18:41
     
Андрей Ступино.
Заказываю не в первый раз, всем доволен. Спасибо.
Ответ администрации:

Здравствуйте, Андрей! Спасибо, что нашли время и написали отзыв! Желаем Вам прекрасного настроения и удачных покупок!

14.03.2017, 13:03
     
Ануша (Туапсе)
Здравствуйте, постоянно заказываю духи в вашем магазине. Всегда довольна обслуживанием, девочки очень вежливые, доброжелательные. Заказ всегда быстро отправляют. Качеством довольна. Спасибо, буду заказывать ещё.
Ответ администрации:

Здравствуйте, Ануша! Спасибо, что остаетесь с нами! Нам очень приятно, что Вам нравится делать заказы в нашем интернет-магазине! Надеемся, что наше дальнейшее сотрудничество останется таким же приятным и позитивным!

14.03.2017, 12:53
     
Юляшка
ооооооой скороей бы вам прислали Мон Герлен новинку и новый ярко розовый Родригез)) они станут классикой. просто здесь многие пишут свои пожелания и я тоже хочу оставить свое
13.03.2017, 19:32
     
Olechka11800
Заказываю какой раз уже, доставка быстрая, запахи долгие, крутые очень, очень вежливые курьеры) всегда улыбаются, это редкость, буду заказывать ещё, теперь только этот сайт !
Ответ администрации:

Здравствуйте! Большое спасибо, что нашли время и написали отзыв! Мы очень рады, что Вам нравится сотрудничать с нашим интернет-магазином! Желаем Вам отличного настроения и удачных покупок!

13.03.2017, 19:32
     
fieldge
Сначала боялась заказывать, но в итоге рискнула и не пожалела! :) Заказывала аромат D&G "Sexy chocolate" в подарок и боялась, что не успеет приехать к нужному сроку, а в итоге доставили в СПб всего за 6 дней! Духи были аккуратно и хорошо упакованы, ничего не разлилось, не разбилось и не помялось. В общем, я приятно удивлена. Спасибо за хорошую работу, обязательно посоветую Вас своим друзьям :)
Ответ администрации:

Здравствуйте! Спасибо, что выбрали именно наш интернет-магазин! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой! Ждем Вас вновь!

13.03.2017, 18:53
     
Fati
Здравствуйте! Это мой первый заказ. Пришел очень быстро. Аромат соответствует. Магазин мне понравился. Буду заказывать еще. Спасибо большое. удачи Вам и процветания
Ответ администрации:

Здравствуйте! Спасибо, что выбрали именно наш интернет-магазин! Нам очень приятно, что Вы остались довольны полученнвм заказом! Ждем Вас вновь!

13.03.2017, 09:05
     
23050000
Добрый день. Заказывала Парфюмерную воду "Al Sheik Rich № 33", 100 ml. Доставкой осталась довольна, очень быстрая-3 дня. Упаковка товара красивая,аккуратная. Ароматом осталась довольно, единственная не очень стойкий- хотя и восточный. Спасибо большое.
Ответ администрации:

Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Ждем Вас снова в нашем интернет-магазине!

13.03.2017, 05:38
     
Елена (южно-Сахалинск)
Огромное вам спасибо за то, что в нашем далеком городке есть возможность приобрести парфюм по доступным ценам.
Ответ администрации:

Здравствуйте, Елена! Спасибо, что остаетесь с нами! Для нас очень важно мнение наших постоянных клиентов! Желаем Вам отличного настроения и удачных покупок!

12.03.2017, 09:32
     
Кристина
Очень хочу, чтоб у вас появился L’Ange Noir Givenchy! Успехов вам такому классному сайту!!!
Ответ администрации:

Здравствуйте, Кристина! Большое спасибо за отзыв! Мы достаточно часто получаем новые ароматы, возможно, что и желанный Вам парфюм, тоже скоро появится в продаже! Следите за обновлениями ассортимента!

12.03.2017, 01:37
     
Леся Тамбов
Здравствуйте!!!! заказ пришёл реально быстро!!!! запах сходится с оригинальным, думаю в дальнейшем делать заказы у Вас :-)!!! спасибо большое))!!!!
Ответ администрации:

Здравствуйте, Леся! Благодарим Вас за оказанное доверие! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой! Ждем Вас снова!

11.03.2017, 17:49
     
Палыч Сочи
пришёл тестер кензо лё пар, запакованный как всегда исчерпывающе добротно.
аромат узнаваемый, что очень порадовало и удовлетворило.
пикпойнт продержал посылку у себя на складе в Москве семь дней и не подавал признаков жизни, пока я сам не забил тревогу и не начал с ними связываться (совок во всей красе: "вам не надо - нам тем более").
в целом покупкой доволен, к арома-гуд претензий никаких - заказ сформирован качественно и быстро, спасибо!)
с уважением, Палыч.
Ответ администрации:

Здравствуйте! Большое спасибо, что нашли время и написали отзыв! К сожалению, Ваш заказ был оформлен как раз в момент продолжительных выходных дней, из-за чего у пикпоинта случилась такая задержка. В любом случае приносим свои извинения за доставленные неудобства! Желаем Вам прекрасного настроения и приятных покупок!

11.03.2017, 14:40
     
Парфюмерная вода Lancome "Miracle Blossom", 100 mlБерегиня, Симферополь
Очень не плохо! Скажите а будет ли поступление миракл фореве? Очень жду этот аромат...
Ответ администрации:

Здравствуйте! Спасибо зв отзыв! К сожалению, пока нет информации о поступлении на склад аромата Миракл Форевер.

11.03.2017, 12:53
     
Туалетная вода Christian Dior "Dune", 100 mlИрина, Крым
Не знаю, может раскроются позже? Читала много хороших отзывов о нем. Но мне пахнет какой то камфорой что ли... Потом посмотрела пирамидку и думаю, что наверное сандал и красное дерево затмевают всё... Нет ни жасмина, ни розы, ни тем более моей любимой ванили! Так пахнет мужская туалетная вода.
Ответ администрации:

Здравствуйте, Ирина! Спасибо, что нашли время и написали отзыв! Дайте парфюму хотя бы неделю отстояться с дороги и он обязательно заиграет новыми красками!

11.03.2017, 10:51
     
Туалетная вода Christian Dior "Dune", 100 mlИрина, Крым
Скажите почему посылка весит 1,5 кг? Взяла 3 флакона по 100 мл? Боюсь брать...
Ответ администрации:

Здравствуйте, Ирина! Вес одного стеклянного флакона 100 мл составляет 350-400 граммов + пузырчатая пленка. 

10.03.2017, 22:26
     
Екатерина (Москва)
Здравствуйте! Сегодня получила свой второй заказ, очень довольна! Заказываю мини-версии парфюма, удобно брать с собой, поместятся в любую сумочку! Парфюм очень стойкий, держится весь день, а на одежде вообще до первой стирки! Также хочу отметить отличную работу менеджеров магазина, со мной работали Роза и Ольга, осуществляли контроль заказа на каждом этапе. Доставка через пункт выдачи Pick Point очень удобно и быстро! Большое спасибо вашему магазину, теперь я постоянный клиент! Успехов вам и процветания!
Ответ администрации:

Здравствуйте, Екатерина! Большое спасибо, что нашли время и написали отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольны сотрудничеством с нашим интернет-магазином! Ждем Вас вновь!

10.03.2017, 21:08
     
Chanel "Coco Mademoiselle", 40 mlОльга Санкт-Петербург
Запах очень приближен к оригиналу. Я бы сказала, что практически совпадает. Относительно стойкий. Очень довольна
Ответ администрации:

Здравствуйте, Ольга! Большое спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!

10.03.2017, 21:04
     
Carolina Herrera "Good Girl", 50 mlОльга Санкт-Петербург
Данный запах не знаю, заказывала из-за бума отзывов в интернете, заказала 50 мл. Не знаю как оригинал, но от полученного запаха из этого магазина я в восторге, шикарный запах, стойкий.
10.03.2017, 20:55
     
Парфюмерная вода Narciso Rodriguez "Narciso Poudree", 90 mlОльга Санкт-Петербург
мускуса чуть меньше, чем в оригинале, но запах приближен к оригиналу более, чем на 90%. Не плохо держится. Вот теперь думаю зачем я столько переплачивала за оригинал. Главное, чтоб от женщины приятно пахло. А оригинал или копия не так уж и важно. Заказывала первый раз и не разочаровалась. Очень хорошие копии.
10.03.2017, 19:10
     
Ольга (Ставропольский край)
Заказывала в первый раз. Начну с того, что я разбираюсь в ароматах, которые предлагаются в магазинах люкс косметики. Проработала несколько лет в Арбат Престиж. Конечно, были возможности испробовать многие ароматы на себе, поэтому знаю, как они должны раскрываться на коже. Мой отзыв будет объективен на мой взгляд. Заказывала аналоги не впервые. До этого была фирма с хорошей репутацией, но я уехала за 3000 км и доставка стала не доступной. Решила попробовать заказать себе и мужу ароматы здесь. Заказывала в воскресенье, девочки тут же перезвонили, все объяснили. Объяснили, что это аналог, а не оригинал, что обезопасило их от негативного отзыва, а меня уберегло от возможных ожиданий идеальных духов!

Пришла посылка (кстати, по срокам не подвели). Дело в том, что для пробы я заказала именно тот аромат, которым пользовалась много лет. То есть, я его знаю ОТ и ДО. Открываю, вижу, что цвет намного темнее оригинала, начинаю расстраиваться, открываю крышку и ура! Аромат любимый я услышала (правда благодаря тому, что немного вытекли духи, уж не знаю, чья это вина, но из-за пары капель истерить не станем))) У мужа упаковка целая, никаких подтеков. И аромат тоже радует. Заявленные 85-90% совпадения подтверждаю)) Спасибо Вам огромное за оперативность и честность! Удачи Вам! Мы еще закажем точно))
Ответ администрации:

Здравствуйте, Ольга! Спасибо за такой подробный отзыв! Он будет очень полезен для других покупателей! Мы очень рады, что заказанные ароматы Вам понравились! Ждем Вас снова в нашем интернет-магазине!

10.03.2017, 15:44
     
Зухра (Уфа)
Сегодня второй раз получила посылку. Solo Loewe совсем как оригинал, муж остался доволен, заказала еще для брата. Gucci by Flora - оригинал плохо знаю, но то что пришло очень приятный аромат, теперь мой любимый. Операторы вежливы, доходчиво объясняют. Однозначно закажу еще что нибудь.
Ответ администрации:

Здравствуйте, Зухра! Большое спасибо за отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой! Будем рады видеть Вас снова в нашем интернет-магазине!

10.03.2017, 12:55
     
By Kilian "Good Girl Gone Bad, Splash of Neroli", 50 ml (тестер)Екатерина, Город Ступино
Очень классный запах и стойкий советую!!!
10.03.2017, 10:13
     
Ирина Кемерово
Заказала в первый раз, для разведки боем) магазин прекрасный, доставка сравнительно быстрая, если бы местный курьер не затупил... Аромагуд, огромное спасибо. Теперь не только цвету весной, но и великолепно пахну. Ждите еще сто раз!)
Ответ администрации:

Здравствуйте, Ирина! Большое спасибо за отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны сотрудничеством с нашим интернет-магазином! Желаем Вам отличного настроения и удачных покупок!

09.03.2017, 20:51
     
Елена Москва
Получила сегодня свой заказ))) заказала 8.03 и получила уже 9.03 спасибо вам огромное!!!! Заказывала у вас впервые) и не ошиблась) вы лучшие!!! Заказала 9 разных ароматов, спасибо за скидку 5%, приятно!!! Обязательно буду ещё заказывать!!! Процветания вам и много много благодарных клиентов!!!! :))
Ответ администрации:

Здравствуйте, Елена! Спасибо, что выбрали именно наш интернет-магазин! Мы очень рады, что Вы остались довольны заказанными ароматами и работой наших сотрудников! Ждем Вас вновь!

09.03.2017, 16:31
     
Краснодаский край
Хочу поблагодарить Вашу компанию за быструю доставку и за аромат! Заказывала в первые, переживала! Но была приятно удивлена сходством с оригиналом! Спасибо большое! Буду советовать Вас своим знакомым и друзьям!!!
Ответ администрации:

Здравствуйте! Благодарим Вас за сделанный заказ и оставленный комментарий! Нам очень приятно, что заказанный парфюм Вам подошел и понравился! Носите его с удовольствием!

09.03.2017, 14:52
     
Анастасия (п. Венцы)
Заказывала духи от Lanvin "Marry Me" 26.02.17, заказ пришел 9.03.17. Упаковано очень хорошо и прочно. Запах бесподобный! Я очень довольна! Спасибо большое магазину. Буду заказывать ещё!)))
Ответ администрации:

Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо, что нашли время и написали отзыв! Вы выбрали прекрасный аромат! Уверены, он Вам очень идет! Носите его с удовольствием!

09.03.2017, 13:45
     
марина екатеринбург
все замечательно !!!!!!!! огромное спасибо!!!! буду постоянным покупателем))
Ответ администрации:

Здравствуйте, Марина! Спасибо, что выбрали именно наш интернет-магазин! Заглядывайте к нам почаще! Для постоянных покупателей у нас скидки!

09.03.2017, 10:25
     
Кристина(Москва)
Спасибо большое!!! Все хорошо, как и в прошлый раз!)) Отличный получился подарок для меня и моей подруги!)))
Ответ администрации:

Здравствуйте, Кристина! Большое спасибо, что нашли время и написали отзыв! Мы очень рады, что заказанные ароматы понравились Вам и Вашей подруге! Ждем Вас снова в нашем интернет-магазине!

09.03.2017, 06:40
     
Парфюмерная вода Giorgio Armani "Idole D`Armani", 75 mlНаталия, Курган
Доброе утро! Когда данный парфюм появится у Вас в продажи?
Ответ администрации:

Здравствуйте, Наталия! К сожалению, мы пока не располагаем инфрмацией о поступлении на склад данного парфюма!

08.03.2017, 09:16
     
Аноним
Прекрасная компания, все быстро, аккуратно и качественная продукция.
Ответ администрации:

Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Ждем Вас вновь!

07.03.2017, 19:58
     
Олег
Всё отлично. Спасибо.
Ответ администрации:

Здравствуйте, Олег! Спасибо зв отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!

07.03.2017, 18:05
     
александр,п. Томилино
заказал жене в подарок на 8 марта buredo. очень довольна. ехал с работы и забрал в pick point. просто и удобно.
Ответ администрации:

Здравствуйте, Александр! Спасибо, что выбрали именно наш интернет-магазин! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой! Ждем Вас снова!

06.03.2017, 22:43
     
Юлия Сочи
Здравствуте!!!!!)))))) Заказываю впервые!!!!! Попробовать!!! Я в восторге, не ожидала что заказ прийдёт так быстро! Всё отлично! Я рада! Спасибо Вам огромное!!!
Ответ администрации:

Здравствуйте, Юлия! Большое спасибо за отзыв! Заглядывайте к нам почаще! Для постоянных покупателей у нас скидки!

Сейчас в корзине:

В корзине нет ни одного товара
0 шт.