Отзывы на интернет-магазин парфюмерии Аромагуд. Отзывы на ароматы.
8 (800) 775-63-60

с 9 до 19 ежедневно

Корзина
Нет товаров

Честные отзывы об интернет-магазине Аромагуд

Уважаемые покупатели!

На этой странице Вы можете оставить свой отзыв о нашей работе, написать комментарий о нашем товаре.
Мы не пишем отзывы на заказ и не удаляем нехорошие впечатления о работе нашего интернет-магазина. Положительные отзывы для нас очень приятны, отрицательные же позволяют улучшать сервис и качество обслуживания. Пишите честные отзывы!

Если у Вас возникли вопросы, пожалуйста, ознакомьтесь с разделами Вопрос-ответ и Качество.

Если Вы решили сделать возврат, то просьба сообщить об этом на почту zakaz@aromagood.ru (мы ответим в течении 2-ух рабочих дней).

Лучший отзыв в сентябре!
Тармо (г. Астрахань)

Заказываю в этом магазине уже не первый раз. Все замечательно - запах 99% похож на оригинал, просто держится меньше времени но и цена 1000 руб. или 7500 оригинал тоже большая разница. Обязательно буду заказывать в этом магазине еще. СПАСИБО!!!
Добавить отзыв
Ваша оценка:  
     
Пожалуйста укажите имя и город:
Ваш Email:
Отзыв*:
Введите код с картинки*
(защита от роботов)
Перезагрузить код
Нажимая кнопку «Добавить отзыв», Вы разрешаете обработку персональных данных
Наталья (Чехов)
04.10.2022, 20:00
     

Добрый вечер! Отличный интернет магазин! Ароматы не отличить! Заказываю парфюм не в первый раз. Вежливые сотрудники, удобная и быстрая доставка! Спасибо

Ответ администрации:

Здравствуйте, Наталья! Спасибо, что нашли время и написали отзыв! Нам очень приятно, что Вы довольны сотрудничеством с нашим интернет-магазином и возвращаетесь к нам вновь и вновь! Для нас это очень ценно!

pavel
03.10.2022, 18:57
     

ЗДРАВСТВУЙТЕ, АРОМАГУД. Хочу оставить свой отзыв. Мой заказ был Парфюмерная вода Giorgio Armani "Armani Code Absolu", 100 ml (LUXE). Аромат СИДИТ на мне уже 6 часов, и все ещё слышно. То есть стойкость супер. Упаковка в слюде достойная. Заказываю здесь не первый раз, не разочарован. Широкий ассортимент. Хотелось бы увидеть HAYARI PARFUMS NEW OUD, мой любимый аромат. Всём знакомым рекомендую АРОМАГУД. А магазину, консультантам и продавцам желаю процветания! Жду с Вами очередной встречи!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Павел! Спасибо, что остаетесь с нами! Желаем Вам прекрасного настроения и приятных покупок!)

Drannikova
02.10.2022, 21:10
     
Магнитные ресницы Magnetic Eyelash

Супер!

Роман Долгопрудный
27.09.2022, 18:36
     

Всё класс, уже около10 раз заказываю парфюм Hermes

Ответ администрации:

Здравствуйте, Роман! Спасибо, что нашли время и написали отзыв! Желаем Вам отличного настроения и приятных покупок!

Руслана(Севастополь)
26.09.2022, 15:22
     

Не первый раз заказываю,все всегда быстро и качественно

Ответ администрации:

Здравствуйте, Руслана! Спасибо, что остаетесь с нами! Нам очень приятно видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!

Гульфия .г.Сочи
26.09.2022, 13:21
     

Получила свой очередной заказ, BYREDO BAL D'AFRIQUE и Jo MALONE, ароматы супер , стойкие и соответствуют оригиналам,.Ранее заказывала парфюмерию в других сайтах.Но по результатам полученных зааазов пришла к выводу,что остановлюсь на АРОМАГУД. Спасибо огромное,девочки до соедующих моих заказов.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Гульфия! Спасибо, что выбрали наш интернет-магазин! Мы очень рады, что заказанные ароматы Вам подошли и понравились! Носите их с удовольствием! До новых встреч!

Ирина (Тула)
17.09.2022, 01:41
     

Неоднократно делала заказы в этом магазине. Прекрасное сочетание цена-качество. Удобная и быстрая доставка. Спасибо!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Ирина! Спасибо, что нашли время и написали отзыв! Желаем Вам отличного настроения и приятных покупок!

Юлия Ростов на дону
09.09.2022, 18:45
     

Много лет заказываю на арома гуд парфюмерию. Отличное качество, не уступает оригиналам. Рекомендую. Продукция отличная.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Юлия! Спасибо, что остаетесь с нами! Желаем Вам прекрасного настроения и приятных покупок!

Анна Ростов на Дону
09.09.2022, 18:41
     

Первый раз заказывала. Аромат и качество ничем не отличается от оригинала. Быстрая доставка. Очень довольна.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Анна! Спасибо, что выбрали наш интернет-магазин! Обязательно заглядывайте к нам снова!

Аноним
07.09.2022, 20:36
     

Все отлично ! Покупаю на сайте не первый раз, все чётко и понятно, сотрудники-консультанты доброжелательны и вежливы, знают свои товары и всегда подскажут, ориентируясь на желания клиента! Спасибо!

Ответ администрации:

Здравствуйте! Спасибо, что нашли время и поделились своими впечатлениями о сотрудничестве с нашим интернет-магазином! 

Тармо (Астрахань)
04.09.2022, 14:54
     

Заказываю в этом магазине уже не первый раз. Все замечательно - запах 99% похож на оригинал, просто держится меньше времени но и цена 1000 руб. или 7500 оригинал тоже большая разница. Обязательно буду заказывать в этом магазине еще. СПАСИБО!!!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Тармо! Спасибо, что нашли время и написали отзыв! Мы очень рады, что Вы довольны сотрудничеством с нашим интернет-магазином! Желаем Вам отличного настроения и приятных покупок!

Ирина Новочеркасск
02.09.2022, 18:45
     

За много лет ожидания я и не надеялась, но получила свой шанелевский любимчик-Сикомор. Скажу сразу, аромат и оригинал из флакона , купленного в дьюти фри в былые времена, практически один в один

Ответ администрации:

Здравствуйте, Ирина! Спасибо за отзыв! Носите любимый парфюм с удовольствием и обязательно заглядывайте к нам за новинками!

Светлана Новосибирск
28.08.2022, 09:52
     

Спасибо, всё получила большое спасибо!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Светлана! Благодарим Вас за сделанный заказ и оставленный комментарий! Мы очень рады, что Вы остались довольны полученным заказом! Ждем Вас вновь!

Александр. г.Москва
27.08.2022, 16:00
     

Доставали очень быстро, всё соответствует заказу,то что искал, доволен! Рекомендую! Спасибо!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Александр! Большое спасибо за отзыв! Ждем Вас снова в нашем интернет-магазине!

Ольга Семенюк г. Шахты
23.08.2022, 20:36
     

Заказ приходит всегда быстро,товар очень качественный. Заказывала аналоги продукции Диор,Шанель,Нарцисо Родригез. Духи великолепны,стойкость и шлейф на высоте

Ответ администрации:

Здравствуйте, Ольга! Спасибо, что остаетесь с нами! Мы очень рады, что заказанные ароматы Вам подошли и понравились! Носите их с удовольствием и обязательно заглядывайте к нам за новинками!

Светлана Ейск
22.08.2022, 14:20
     

Уже много лет заказываю в Аромагуд! Всё четко, и заказы обрабатываются быстро, и доставка быстрая! Очень рекомендую. Ароматы заказывала разные, от оригиналов отличия нет. Спасибо огромное!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Светлана! Мы очень рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов! Надеемся, что наше дальнейшее сотрудничество останется таким же приятных и успешным!

Татьяна, Красноярск
20.08.2022, 16:35
     

Заказывала тестер для мужа, до этого брала уже два раза тоже мужские ароматы, осталась довольна, как всегда! Отдельное спасибо менеджеру Наталье, просто профи своего дела, очень приятно общаться и хочется заказывать ещё!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Татьяна! Спасибо, что поделились своими впечатлениями о полученных заказах! Мы очень рады, что Вы довольны товаром и работой наших сотрудников! Ждем Вас вновь!

Ирина (Москва)
17.08.2022, 14:38
     

Спасибо Вам,мне все очень понравилось,буду заказывать себе и мужу еще))))ароматы очень похожи на оригинал)))

Ответ администрации:

Здравствуйте, Ирина! Спасибо за отзыв! Ждем Вас снова в нашем интернет-магазине!

SVK
12.08.2022, 04:57
     

Второй год заказываю. Качеством доволен. Сотрудники очень обходительные, всё разъяснят, посоветуют, если надо. Запахи соответствуют оригиналам, если моё обоняние не ошибается.

Ответ администрации:

Здравствуйте! Спасибо, что нашли время и написали отзыв! Нам очень приятно знать, что Вы довольны сотрудничеством с нашим интернет-магазином! Желаем Вам прекрасного настроения и удачных покупок!

Марина (Санкт-Петербург)
11.08.2022, 08:29
     
Парфюмерная вода Victoria's Secret "Very Sexy Night", 100 ml

Заказала эту парфюмерную воду для дочери. Принесла домой и дала попробовать аромат не показывая название и флакон. Она сразу узнала свой любимый аромат. Могу еще добавить, что хорошо упакована (коробочка и флакон выглядят достойно). Покупкой очень довольны, поэтому рекомендую. Спасибо, Аромагуд!

Ответ администрации:

Здраствуйте, Марина! Большое спасибо за отзыв! Ждем Вас снова в нашем интернет-магазине!

Марина (Санкт-Петербург)
11.08.2022, 08:21
     
Chloe "Eau de Parfum", 10 ml

Аромат далек от "Chloe" (только что с феромонами). В следующий раз закажу другую парфюмерную воду из представленного ряда "Chloe".

Сергей, Москва
10.08.2022, 19:30
     

В который раз заказываю у вас и всегда ожидания полностью оправдываются! Качество продукции, уровень обслуживания, все на высоте и я благодарен вам за прекрасное настроение и гамму положительных эмоций, летаю благоухаю и только периодически спускаюсь с небес на землю, чтобы выразить вам свое почтение и уважение!)))

Ответ администрации:

Здравствуйте, Сергей! Большое спасибо, что остаетесь с нами! Для нас очень приятно, что Вы такого хорошего мнения о нашем интернет-магазине! Желаем Вам прекрасного настроения и удачных покупок!

Наталья г. Усолье-Сибирское
10.08.2022, 13:27
     

Очень хороший сайт. Заказ делаю не первый раз, качество т. воды супер. Заказ приходит всегда во время.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Наталья! Мы очень рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов! Носите любимые ароматы с удовольствием и обязательно пробуйте новинки!

Екатерина, СПб
09.08.2022, 19:51
     

Всё как всегда на высоте, актуальные новиночки в мою коллекцию

Ответ администрации:

Здравствуйте, Екатерина! Спасибо, что нашли время и написали отзыв! Желаем Вам отличного настроения и приятных покупок!

Вадим (Киров)
07.08.2022, 10:11
     

Все превосходно!!! Оперативно все отгрузили, качеством доволен. Аромат соответствует оригиналу, супер! СПАСИБО!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Вадим! Спасибо за отзыв! Ждем Вас снова в нашем интернет-магазине!

Петракова Г.Ю.Все пришло
04.08.2022, 09:39
     

Все пришло вовремя.Большое спасибо.Ароматы отличные!Буду заказывать еще.

Ответ администрации:

Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Ждем Вас снова в нашем интернет-магазине!

Нуржихан (Астрахань)
01.08.2022, 20:53
     

Спасибо за товар! Вежливое обслуживание! Мне все понравилось!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Нуржихан! Спасибо, что нашли время и написали отзыв! Обязательно заглядывайте к нам снова! Для постоянных клиентов у нас скидки!

Елена (Москва)
30.07.2022, 18:46
     

Спасибо большое Аромагуд за качество и доступные цены.5

Ответ администрации:

Здравствуйте, Елена! Большое спасибо за отзыв! Ждем Вас снова в нашем инетернет-магазине!

Оксана г.Камышин
30.07.2022, 14:27
     

Все супер! Не первый раз пользуюсь услугами этого сайта, все чётко и понятно, грамотные сотрудники, которые знают что говорят! Туалетная вода отличная, ароматы соответствуют оригиналу! Ещё буду заказывать! Спасибо!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Оксана! Спасибо, что остаетесь с нами! Желаем Вам прекрасного настроения и приятных покупок!

Анастасия (Пермь)
29.07.2022, 08:18
     

Классный магазин, случайно наткнулась в поисках парфюма, которого давно нет в магазинах. Переживала, что будет не тот аромат, но напрасно, отличный парфюм, цена приятная, доставка быстрая, выбрала более дорогую доставку, что бы оплатить при получении, так как переживала, что что то пойдёт не так, но опять же напрасно, посылка пришла через 3 дня, съездила забрала, счастья нет предела. Благодарю за такую радость, запах идентичен оригиналу, я в восторге.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Анастасия! Спасибо, что выбрали наш интернет-магазин! Нам очень приятно, что Вы остались довольны заказанным ароматом! Носите его с удовольствием и обязательно заглядывайте к нам за новинками!

Алексей (Санкт-Петербург)
26.07.2022, 10:59
     

Посоветовала клиентка. Приятная цена и восхитительный парфюм, заказываю второй раз, буду и дальше. Очень вежливый и приятный менеджер звонит при обработке заказа. Отправили заказ в сборку, на следующий день уже ожидал в постамате. Очень радует!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Алексей! Спасибо, что выбрали наш интернет-магазин! Надеемся на приятное долгосрочное сотрудничество!

Вячеслав Екатеринбург
25.07.2022, 16:36
     

Отличный магазин. Парфюм отличного качества. Заказывал три раза. Всегда быстро и качественно. Однозначно рекомендую.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Вячеслав! Спасибо, что нашли время и написали отзыв! Мы очень рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!

Нелли Костюхина г. Славянск-на-Кубани
25.07.2022, 16:01
     

Живанши INTERDIT красный, у меня в оригинале был 30 мл. рескнула заказала и попадание 100 процентное, теперь я постоянный гость видемо магазина АромаГуд. Спасибо за быструю доствку

Ответ администрации:

Здравствуйте, Нелли! Благодарим Вас за сделанный заказ и оставленный комментарий! Носите любимый парфюм с удовольствием! До новых встреч!

Мария(Москва)
23.07.2022, 20:03
     

Заказываем не в первый раз.Все очень нравится. Товар хороший ,и цена адекватная.Спасибо.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Мария! Спасибо за отзыв! Желаем Вам отличного настроения и приятных покупок!

Irinel
22.07.2022, 14:25
     

Добрый день! Сегодня получила очередной заказ от вашего магазина : как всегда все просто замечательно.

Ответ администрации:

Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Мы очень рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!

Михаил г.Ярославль
16.07.2022, 18:35
     

Несколько лет пользуясь интернете магазином Аромагуд. Очень доволен парфюмерией,которую покупаю! И внешний вид и содержание на высоте. Бывают вначале незаметные дефекты стёкла флаконов. Но при таких ценах, я на это не обращаются внимания.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Михаил! Большое спасибо за отзыв! Желаем Вам отличного настроения и удачных покупок!

Варвара Екатеринбург
15.07.2022, 12:00
     

Отличное качество духов ,по очень приятным ценам.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Варвара! Спасибо за отзыв! Ждем Вас снова в нашем интернет-магазине!

Игорь-Гатчина
09.07.2022, 14:35
     

Всё в лучшем виде - Спасибо

Ответ администрации:

Здравствуйте, Игорь! Большое спасибо за отзыв! Ждем Вас снова в нашем интернет-магазине!

АЛЛА (МОСКВА)
07.07.2022, 13:11
     
Montale "Amber and Spices", 100 ml (тестер)

Добрый день! Заказ пришел во время, аромат бесподобный. Заказывала Монталь Орандж.,тестер.Спасибо за доступные цены и качественный товар.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Алла! Спасибо, что нашли время и написали отзыв! Нам очень приятно, что заказанный парфюм Вам подошел и понравился! Носите его с удовольствием!

Юлия ( Полесск Калининградская область)
06.07.2022, 20:31
     

Интернет-магазин, супер! Не первый год заказываю Hugo Boss Woman. Качество парфюма отличное, доставка быстрая, девочки - консультанты вежливые и внимательные! Спасибо Вам за вашу работу!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Юлия! Спасибо, что остаетесь с нами! Желаем Вам прекрасного настроения и приятных покупок!

Анна Кондрева г.Рязань
06.07.2022, 12:53
     

Заказала дезодорант Climat. Доставка быстрая упаковка качественная. Дезодорант достойный пользования. Благодарю за услугу и думаю, что буду обращаться еще. С уважением!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Анна! Спасибо, что нашли время и написали отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольны полученным заказом! Ждем Вас вновь!

г Москва ВячеслАв
06.07.2022, 00:05
     

Отличный магазин, качество парфюма хорошее, особенно тестеры. Удобно делать заказы, быстрая и удобная доставка заказов. Вежливый персонал. Мне нравится все!. Буду постоянно делать заказы в этом магазине. Я это делаю уже два года. Спасибо!!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Вячеслав! Мы очень рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов! Желаем Вам отличного настроения и притяных покупок!

Алла (Тула)
02.07.2022, 17:09
     

Не первый раз заказываю на Аромагуд, всегда и обслуживание и доставка на высшем уровне, в этот раз это был тестер Коко Мадемуазель, за свою цену очень достойная замена оригиналу, аромат очень близок к оригиналу, всем рекомендую Аромагуд и желаю команде успехов и процветания и радовать нас своей продукцией и дальше.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Алла! Спасибо, что остаетесь с нами! Мы очень рады, что заказанный тестер Вам подошел и понравился! Носите его с удовольствием и обязательно тестируйте новинки! До новых встреч!

Дмитрий Санкт-Петербург
01.07.2022, 19:22
     

Заказ пришел очень быстро и все понравилось!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим Вас за сделанный заказ и оставленный комментарий! Ждем Вас снова в нашем интернет-магазине!

Ольга Семенюк г. Шахты
30.06.2022, 22:45
     

Заказ пришел быстро. Заказываю не первый раз. Все просто изумительно. Качество товара на высоте. Говорю об этом как бывший продавец дьюти фри.Большое спасибо.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Ольга! Большое спасибо за отзыв! Мы очень рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов! Желаем Вам отличного настроения и приятных покупок!

Анна (Пенза)
27.06.2022, 12:05
     
Yves Saint Laurent "Black Opium Floral Shock", 20 ml

Большое СПАСИБО сотрудникам интернет-магазина АРОМАГУД за быстрый и качественно выполненный заказ. Аромат Yves Saint Laurent "Black Opium Floral Shock", 20 ml - это то, что я так долго искала. Он сочетает в себе легкость, нежность и ненавязчивость.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Анна! Большое спасибо за отзыв! Мы очень рады, что Вы нашли у нас желанный аромат! Носите его с удовольствием! До новых встреч!

Прелестный аромат! Очень чувственный! Давно мечтала его приобрести. В магазине из-за цены к нему не подступиться. С Аромагуд моя мечта осуществилась! Спасибо Вам и производителям этого шикарного аромата! В целом, осталась очень довольна Вашим магазином и качеством, и товара и обслуживания! Аромат доставили вовремя , еще и скидку отличную сделали! Комплименты Вам! С удовольствием останусь Вашим клиентом!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Елена! Большое спасибо, что нашли время и написали отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны сотрудничеством с нашим интернет-магазином и полученным ароматом! Ждем Вас вновь!

Людмила Красноярск
27.06.2022, 05:25
     

Сайт замечательный. Рада, что случайно наткнулась на него. Парфюм приходит достаточно быстро, хорошего качества. А цена просто радует глаз и кошелек. С удовольствием планирую пользоваться и дальше.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Людмила! Большое спасибо за отзыв! Обязательно заглядывайте к нам снова! Для постоянных покупателей у нас хорошие скидки!

Татьяна Екатеринбург
26.06.2022, 19:44
     

Заказывала для знакомства с маркой Sheik мини-форматы знакомых парфюмов. Было интнресно послушать их версию. Заказ пришел быстро, как и ожидалось. Упауковка посылки плотная, ничегт не разбилось, ни пролилось. В общем, мои ожидания вполне себя опрпвдали.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Татьяна! Спасибо, что нашли время и написали отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольны полученным заказом! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!

Сергей (Севастополь)
26.06.2022, 11:59
     

Заказываю часто, все приходит в качественных упаковках, ароматы радуют.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Сергей! Мы очень рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов! Желаем Вам прекрасного настроения и притяных покупок!

Александра Биробиджан
23.06.2022, 07:52
     

Парфюм получила быстро. Но по стойкости могу оценить только на 3, заявленные 4 часа аромат не держат, максимум пол часа-час. Lanvin Modern схожи к аромат с ориганлом на %50 флакон схож с оригиналом, а вот цвет самой воды намного отличается. Carolina Herrera Good Girl схожи с ароматом %80. Упаковка воды отличная, штрих код при проверке - подлинник, страна изготовления как у оригинала. В принципе, за такую цену, можно сказать отлично, все приближено к оригиналу. Ставлю 5 звёзд.

Ответ администрации:

Здравтвуйте, Александра! Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашем интернет-магазине!

ekinskiy
19.06.2022, 19:01
     
Escada "Taj Sanset", 50 ml (тестер-мини)

очень приятный аромат ,заказываю уже третий раз. Лёгкий, свежий.

Ответ администрации:

Здравствуйте! Спасибо, что остаетесь с нами! Носите любимый парфюм с удовольствием и обязательно пробуйте новинки!

anis78
07.06.2022, 08:11
     

Хочу выразить свою благодарность магазину и сотрудникам за оперативную и качественную работу! Заказ получила второй раз, осталась довольна. Парфюм заказывала в мини формате, для сравнения версий с оригиналами, к тому же являюсь аллергиком, переживала, что не подойдет... Хочу отметить, что сходство на высоком уровне, по стойкости вполне прилично, держатся долго, что на теле, что на одежде. Планирую заказать тестер и флаконы большего объема. Спасибо большое !

Ответ администрации:

Здравствуйте! Больше спасибо за отзыв! Желаем Вам отличного настроения и приятных покупок!

Михаил, Зеленодольск
07.06.2022, 07:11
     

Все отлично, спасибо.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Михаил! Спасибо за отзыв! Ждем Вас снова в нашем интернет-магазине!

Доброе время суток! Заказываю уже не первый раз в данном интернет-магазине Аромагуд парфюм. Спасибо, что вы есть. Достойные копии за такую цену, в Летуаль и в др.магазинах такие же копии, но по космическим ценам. В Летуаль хожу конечно же только послушать парфюм, чтобы примерно определиться с запахом. Очень нравятся Тестеры и Люкс. Тестеры чуть поконцентрированнее, как заявлено на сайте, но особой разницы не заметила (Люкс-Тестер). А так же брала более дешевые варианты на подарки, тоже порадовало качество. Всем советую этот интернет-магазин ( зачем переплачивать в др.магазинах, за такие же копии). Процветания девочки Вам! Спасибо за Вашу работу!

Ответ администрации:

Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Мы очень рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!

Надежда, Нижний Новгород
02.06.2022, 17:25
     

Очень нравится магазин Аромагуд. Заказываю второй раз. Большой ассортимент товаров, найдется все, что нужно. Быстрая доставка, качественная упаковка, регулярное информирование о прохождении заказа очень радует. Роскошные ароматы, шикарные парфюмерный наборы, косметика - все высшего качества по доступным ценам. Спасибо менеджерам Аромагуд за их работу. Рекомендую магазин своим знакомым.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Надежда! Спасибо, что нашли время и написали отзыв! Нам очень приятно, что Вы довольны сотрудничеством с нашим интернет-магазином! 

Виталий (Новосибирск)
01.06.2022, 05:53
     

Благодарю менеджера Наталью за активную позицию и за помощь! Заказал тестер Amouage "Interlude Man", оплатил, однако в дальнейшем выяснилось, что тестера нет. И такого аромата на момент приобретения не оказалось на складе. Наталья оперативно связалась в ватсап и продублировала звонком, пояснила сложившуюся ситуацию и предложила варинаты решения. Договорились подождать. Пока ожидал рассматривал варинат замены. И о чудо замена нашлась, в магазине появился аромат Roja Dove "Elysium" да еще и Luxe. На следующий день Наталья подтвердила наличие этого аромата и поступление на склад Amouage "Interlude". Отлично, взял оба, доплатил разницу и ароматы в этот же день были отправлены. Меньше недели и ароматы получил. от момента заказа и до получения Наталья была на связи. Ароматы великолепны. Спасибо АромаГуд.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Виталий! Большое спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольны работой наших сотрудников и полученными ароматами! Обязательно заглядывайте к нам вновь!

Angelina
30.05.2022, 18:44
     

Хотела бы поблагодарить за оперативную и качественную работу менеджера! Товар приехал быстро, качество отличное, очень довольна!!!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Ангелина! Большое спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей!

Олег ( Нижегородская область)
29.05.2022, 11:16
     

Заказываю не первый раз. Мне магазин нравится. Думаю продолжать сотрудничество.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Олег! Спасибо, что нашли время и написали отзыв! Обязательно возвращайтесь снова! Наш ассортимент регулярно обновляется!

Наталья Каменск-уральский
27.05.2022, 19:01
     

Спасибо за заказ. Всем довольна. Все быстро и оперативно. Упаковано все идеально.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Наталья! Благодарим Вас за сделанный заказ и оставленный комментарий! Желаем Вам прекрасного настроения и приятных покупок!