Все новости
Все статьи

Честные отзывы об интернет-магазине Aroma-Good.ru

Уважаемые покупатели!
На этой странице Вы можете оставить свой отзыв о нашей работе, написать комментарий о нашем товаре.
Мы не пишем отзывы на заказ и не удаляем нехорошие впечатления о работе нашего интернет-магазина. Положительные отзывы для нас очень приятны, отрицательные же позволяют улучшать сервис и качество обслуживания. Пишите честные отзывы!

Если у Вас возникли вопросы, пожалуйста, ознакомьтесь с разделами Вопрос-ответ и Качество.

Если Вы решили сделать возврат, то просьба сообщить об этом на почту zakaz@aromagood.ru (мы ответим в течении 2-ух рабочих дней).

Лучший отзыв в феврале!

Екатерина, город Челябинск

Как я рада за Вас! Я действительно каждый раз заказываю в вашем магазине с большим удовольствием, Вы занимаете прочную лидирующую позицию! С недавнего времени перешла на нишевый парфюм, и для меня Вы являетесь просто кладезем и огромным помощником в этом великом мире ароматов! Моя коллекция уже пополнилась такими репликами, как Амуаж Интерлюд мужской, Амуаж Лайлак Лав, Байредо Бал Д'Африк! А еще - я фанат Том Форда, и у меня также пополнилась эта линейка благодаря вашему магазину и его замечательным сотрудникам) Спасибо Вам, Ваш ассортимент - просто сказочен!

Добавить отзыв

Ваша оценка:
     
Пожалуйста укажите имя и город:
Ваш Email:
Отзыв*:
Введите код с картинки*
(защита от роботов)
Перезагрузить код
Вчера, 20:01
     
Далер, г. Пермь
Здравствуйте! Сегодня получил первый заказ lacoste essential sport. Спасибо, все замечательно. Заказ получил спустя 3 дня, был хорошо упакован, и не поврежден.
Ответ администрации:

Здравствуйте, Далер! Благодарим Вас за сделанный заказ и оставленный комментарий! Мы очень рады, что Вы остались довольны сотрудничеством с нашим интернет-магазином! Ждем Вас вновь!

Вчера, 19:50
     
Наталья Кисловодск
Все отлично Спасибо
Ответ администрации:

Здравствуйте, Наталья! Спасибо за отзыв! До новых встреч!

Вчера, 19:33
     
Наталья Рязанская обл.
Спасибо!!! Все супер!!! Буду делать ещё заказы!
Ответ администрации:

Здравствуйте, Наталья! Большое спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей!

Вчера, 17:00
     
Светлана. Москва
Я постоянный ваш, и только ваш клиент почти 8 лет...Сегодня получила заказ и как всегда очень довольна!!!! Очень хороший магазин!!! Вежливое обслуживание! Быстрая доставка!!! И как всегда качество товара на 5
Ответ администрации:

Здравствуйте, Светлана! Спасибо, что остаетесь с нами! Вы с нами действительно практически с самого открытия интернет-магазина! Мы это ценим! Желаем Вам прекрасного настроения и удачных покупок!

Вчера, 09:11
     
Владимир Рязань
Не первый раз пользуюсь услугами магазина . Отличное обслуживание. Все грамотно,аккуратно,быстро. Вежливые и доброжелательные сотрудники. Всем настоятельно рекомендую пользоваться услугами этого магазина. Лучше не найдете.
Ответ администрации:

Здравствуйте, Владимир! Благодарим Вас за столь высокую оценку нашего интернет-магазина! Надеемся, что наше дальнейшее сотрудничество будет таким же приятным и позитивным!

20.02.2017, 23:01
     
Юлия г. Мурманск
Отличная работа. Все упаковано и доставлено в лучшем виде. И ароматы именно такие как оригиналы. Спасибо менеджерам за все разъяснения. Заказ пришел быстро, всего за 7 дней.
Ответ администрации:

Здравствуйте, Юлия! Большое спасибо, что нашли время и написали отзыв! Для нас очень важно Ваше мнение! Желаем Вам отличного настроения и удачных покупок! До новых встреч!

20.02.2017, 12:56
     
Аноним
Как всегда хочу отметить отличную работу магазина. Всё дошло за 2 дня, в целости и сохранности. Вежливые консультанты, ароматы практически неотличимые от оригиналов. Очень довольна!
Ответ администрации:

Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Ждем Вас снова в нашем интернет-магазине!

20.02.2017, 07:18
     
Анастасия Томск
Добрый день. сегодня получила аромат Каролина "туфелька" я прям в восторге, аромат нежный - сладенький. туфелька вся целая как в магазине, спасибо. это уже аромат наверное 10 как я у вас заказываю
Ответ администрации:

Здравствуйте, Анастасия! Спасибо, что остаетесь с нами! Мы очень рады, что заказанный аромат Вам подошел и понравился! Носите его с удовольствием! До новых встреч!

20.02.2017, 00:11
     
Карина (Санкт-Петербург)
Приветствую, Аромагуд. Получила в PickPoint, приятно удивлена, так как долго искала приличный интернет-магазин парфюма. Оптимальное соответствие "цена-качество", вежливый сервис, надежная упаковка (все целое), доставка весьма скорая. Соответствие собственно аромата не разочаровывает, подкупает широта ассортимента. К сожалению, не всегда есть в наличие то, что нужно, однако в целом впечатление приятное. Спасибо.
Ответ администрации:

Здравствуйте, Карина! Спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольны сотрудничеством с нашим интернет-магазином! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей!

19.02.2017, 11:02
     
Инна
Закажите копии Comme des Garcons!!!! Это нереальные парфюмы, ЭТО ВСЕМ НИШАМ НИША! Просто какой-то поток энтузиазма сразу от них. Пожалуйста!!!!! Вот увидите - эти хиты у вас разойдутся в раз
Ответ администрации:

Здравствуйте, Инна! Спасибо за отзыв! К сожалению, пока нет информации о возможности поступления на склад ароматов от Ком де Горсонс, но если такая возможность появится, мы ей обязательно воспользуемся!

19.02.2017, 09:59
     
Алексей, Свердловская область
Вежливое обслуживание! Быстрая доставка, аккуратно упакованая посылка с отслеживанием трек номера! Заказывал туалетную воду по полной предоплате и получил скидку ! Скоро буду делать новый заказ - но теперь пробника! Пару слов о самом товаре: запах от оригинала не отличить (разве что продолжительностью действия) ! Коробка, флакон, колпачёк имеет оригинальные надписи и символы без ошибок! Совсем не сильно заметно качество покраски флакона и мелкие диф. пластика изделия! Но никто здесь и не обещал оригинал, да ещё и за такие деньги!

P.S. Для тех кто не придирчив к внешнему сходству, рекомендую к приобретению!
Ответ администрации:

Здравствуйте, Алексей! Спасибо за такой подробный отзыв! Он будет полезен для других покупателей! Желаем Вам отличного настроения и удачных покупок! До новых встреч!

18.02.2017, 23:20
     
ДЕНИС ПГТ ЧЕРНОМОРСКИЙ
Ну что я могу сказать про этот магазин, только хорошое. Делаю второй заказ и удивляюсь: сервис приёма и отправки товара на вышем уровне. Заказывал Парфюмерная вода "Toom Ford pour homme", 100 ml парфюм бомба
Ответ администрации:

Здравствуйте, Денис! Спасибо, что остаетесь с нами! Арабский парфюм Тум Форд очень неординарный и прекрасно подчеркивает индивидуальноть своего обладателя! Носите свой новый аромат с удовольствием!

18.02.2017, 23:13
     
Парфюмерная вода "Toom Ford pour homme", 100 mlДЕНИС ПГТ ЧЕРНОМОРСКИЙ
Парфюм хороший всем рекомендую
18.02.2017, 20:04
     
Надежда, Иркутская область
Здравствуйте, заказывала первый раз на вашем сайте, посылка пришла быстро с момента заказа до получения прошло всего 16 дней, упаковано всё хорошо, коробочки целые, ничего не протекло. Ароматы схожие с оригиналом, держаться часа 3, за такую цену вполне приемлемо. Заказывала женских 2 аромата Туалетная вода Chanel "Chance Eau Tendre", и Givenchy "Live Irresistible",и мужской Trussardi "Uomo The Red". Покупкой все остались довольны, Спасибо
Ответ администрации:

Здравствуйте, Надежда! Спасибо, что нашли время и написали отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны сотрудничеством с нашим интернет-магазином! Желаем Вам прекрасного настроения и удачных покупок!

18.02.2017, 17:02
     
Галина
Сделала заказ и с нетерпением ждала посылочку....слов нет... качество соответствует .. вот уже почти 8 часов а тестер мой держится . раскрылся минут через 15. всем друзьям советую и сама в дальнейшем буду пользоваться вашим сайтом. супер!!!! спасибо консультантам. Если честно переживала за транспортировку, т.к. живу в ПРИМОРЬЕ. очень рада!!!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!
Ответ администрации:

Здравствуйте, Галина! Благодарим Вас за сделанный заказ и оставленный комментарий! Нам очень приятно, что заказанный аромат Вам подошел и понравился! Носите его с удовольствием! До новых встреч!

18.02.2017, 15:25
     
Матвей (Чита)
Очень хороший магазин! Заказал здесь духи, пришли довольно быстро, качественно упакованы дабы не разбились. Ну что сказать, рекомендую этот магазин всем, здесь вам за довольно-таки быстрый срок упакуют, закроют и доставят ваш парфюм! И да, в коробке меня ожидал приятный сюрприз: фирменный магнитик от данного магазина. Еще раз спасибо, ваши старания полностью оправданы!
Ответ администрации:

Здравствуйте, Матвей! Спасибо, что выбрали именно наш интернет-магазин! Нам очень приятно, что Вы остались довольны сотрудничеством! Будем рады видеть Вас вновь!

18.02.2017, 08:32
     
Annaiva989
Заказывала аромат инвиктус аква для мужа,доставка заняла неделю. Флакон и упаковку не отличить от оригинала,аромат тоже схож с оригиналом на 90%. Я не парфюмер, поэтому 100% дать не могу.
Ответ администрации:

Здравствуйте! Большое спасибо, что нашли время и написали отзыв! Мы очень рады, что заказанный аромат Вам понравился! Ждем Вас снова в нашем интернет-магазине!

17.02.2017, 16:45
     
Александр (Лабинск)
Заказал для мамы CHANEL No5. Заказ пришел быстро. Всё целое и хорошо выглядит. А аромат такой же прекрасный как у того CHANNEL No5, который дарил папа маме, 20 лет назад. А еще в подарок прислали магнитик валентинку. Спасибо! Буду теперь заказывать у Вас.
Ответ администрации:

Здравствуйте, Алексанадр! Спасибо, что нашли время и написали отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой! Ждем Вас снова в нашем интернет-магазине!

17.02.2017, 16:24
     
Grigorovigh1968
Спасибо...все быстро и качествено....
Теперь мы ваши клиенты!
Спасибо.
Ответ администрации:

Здравствуйте! Большое спасибо зв отзыв! Мы всегда рады, что число наших постоянных покупателей постоянно пополняется! Желаем Вам прекрасного настроения и удачных покупок!

17.02.2017, 11:42
     
Дмитрий (СПБ)
Большое спасибо!!! Второй раз заказывал воду и очень доволен продуктом и сервисом!!!
Ответ администрации:

Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо, что остаетесь с нами! Нам очень приятно, что Вам нравится делать заказы в нашем интернет-магазине! Носите любимые ароматы с удовольствием! До новых встреч!

17.02.2017, 11:31
     
Ольга, Орехово-Зуево
Заказ из 5-и парфюмов получила в трехдневный срок!!! Ароматы на 80% похожи на оригиналы! Но ведь меня и предупреждали об этом. Радует честность! Я довольна! Буду заказывать еще!!! Спасибо!!!
Ответ администрации:

Здравствуйте, Ольга! Благодарим Вас за сделанный заказ и оставленный комментарий! Заглядывайте к нам почаще! Для постоянных покупателей у нас скидки!

16.02.2017, 17:20
     
Любовь Орел
Получила сегодня посылку. Первый раз заказывала в интернет магазине.Очень довольна... Все честно,оперативно, быстро. Мужские 2 воды очень понравились. А себе заказала тестер Qasr Al Oud запах вообще не мой. Захотела что то новенькое, необычное из арабской парфюмерии. Но хочу сказать что тестер очень устойчивый... Так что можно заказывать тестеры смело. Все супер!!! Что заказала, то заказала. Удачи вам, побольше клиентов. Буду заказывать только в вашем проверенном уже магазине..
Ответ администрации:

Здравствуйте, Любовь! Спасибо, что нашли время и написали отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны сотрудничеством с нашим интернет-магазином! Ждем Вас вновь!

16.02.2017, 16:56
     
Monah
Заказывал, на этом сайте, в первый раз. Посылку получил в Pick Point. Доставили через 4 дня (9.02-13.02). Все качественно упаковано, а главное, то, что заказывал! Приятно удивила работа менеджеров (к сожалению, не помню имен). Посоветовали, как лучше оплатить заказ и что выбрать. От своего Terra d,Hermes (тестер) просто в восторге! Остальное до 8 марта. Буду советовать сайт друзьям, ну и сам не прощаюсь с Aroma Good.
Ответ администрации:

Здравствуйте! Спасибо, что нашли время и написали отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольны полученным заказом! Оставайтесь с нами! Для постоянных покупателей у нас скидки!

16.02.2017, 09:54
     
Марина (Керчь)
Добрый день! Заказ пришел за 2 недели, оперативно сработали, упаковка не повреждена, все прекрасно. Об аромате - еще не поняла).
Ответ администрации:

Здравствуйте, Марина! Спасибо за отзыв! Желаем Вам прекрасного настроения и удачных покупок!

16.02.2017, 04:43
     
Сергей Костромская обл.
Дошла посылка хорошо, все в порядке. Покупал жене к 8 марта, надеюсь, что понравится. Спасибо!
Ответ администрации:

Здравствуйте, Сергей! Спасибо, что выбрал наш интернет-магазин! Нам очень приятно, что Вы остались довольны сотрудничеством! Будем рады видеть Вас вновь!

15.02.2017, 22:52
     
Татьяна Люберцы
Получила второй заказ парфюма. Большое спасибо Менеджеру Александре за хорошую работу с клиентами. Духи соответствуют описанию содержанию запахов. Большой выбор парфюмерии и хорошее описание. Очень доступные цены.
Ответ администрации:

Здравствуйте, Татьяна! Спасибо, что нашли время и написали отзыв! Мы очень рады, что заказанные ароматы Вам понравились! Носите их с удовольствием! До новых встреч!

15.02.2017, 19:33
     
Кирилл (Воронеж)
Заказываю уже не первый раз, только одни положительные эмоции. Небольшое расхождение с оригиналами есть, но не критичное. Отличная упаковка, быстрая доставка. Так держать)))
Ответ администрации:

Здравствуйте, Кирилл! Спасибо за отзыв! Мы очень рады, что Вам нравится делать заказы в нашем интернет-магазине! Желаем Вам отличного настроения и удачных покупок!

15.02.2017, 19:27
     
Юлия (Орел)
Сегодня получила очередную посылочку, всё как обычно на высоте!!! Заказываю постоянно только в этом интернет магазине и всем рекомендую. Прекрасный стойкий аромат, ничуть не уступает оригиналу, всё аккуратно упаковано, быстрая доставка !
Ответ администрации:

Здравствуйте, Юлия! Нам очень приятно видеть Вас в числе наших постоянных покупателей! Носите свои любимые ароматы с удовольствием! 

15.02.2017, 18:37
     
Любовь
Спасибо большое магазину за четкую работу, заказ выполнен в срок, упаковано все качественно, курьер приехал вовремя. Покупкой очень довольна
Ответ администрации:

Здравствуйте, Любовь! Большое спасибо, что нашли время и написали отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой! Ждем Вас снова в нашем интернет-магазине!

15.02.2017, 00:45
     
Людмила (Череповец)
Если бы вы знали, как порадовали меня 14 февраля!!! Я сделала заказ 7 февраля, ждала свою посылочку, думала каждый день - вот сегодня уже придет, но посылочки не было. И вот сегодня 14.02.17 приходит СМС в 17.30 от PickPoint - Получите Ваш заказ. Вот это супер, получить долгожданную посылочку в День влюбленных и все ароматы порадовали меня!!! Все упаковки целые, не мятые, прекрасно упакованы в посылке. Ничего страшного,что схожесть до 90%. Они сами по себе прекрасны!!! Был небольшой момент разочарования по упаковке Трусарди 100М - пленка неаккуратно заклеена в двух сторон и Амуаж с феромонами 45М - колпачек плохо держится. Но это все небольшие мелочи. Самое главное - я осталась довольна и , забрав посылку в ТЦ, встретилась с друзьями в этот день, устроила небольшой шопинг в ТЦ и похвасталась приобретением парфюма перед друзьями. Спасибо БОЛЬШОЕ вашему интернет-магазину за хорошее мое настроение!!!
Ответ администрации:

Здравствуйте, Людмила! Большое спасибо за отзыв! Его было очень интересно читать! Нам очень приятно, что Вы остались довольны своей покупкой! До новых встреч!

14.02.2017, 20:55
     
Светлана ( Москва )
Раньше покупала духи не посредственно в Л,этуаль, но на данный момент не могу себе это позволить. Случайно наткнулась на ваш сайт парфюмерии, и решила заказать. Заказывала Gucci flora, и даже сравнила с остатками настоящих духов, они конечно немного отличаются по насыщенности аромата, но не критично. Разницы абсолютно никакой. Доставка была очень быстрой. Спасибо большое, думаю ещё что нибудь закажу )))
Ответ администрации:

Здравствуйте, Светлана! Спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольны сотрудничеством с нашим интернет-магазином! Заглядывайте к нам почаще! Для постоянных покупателей у нас скидки!

14.02.2017, 19:50
     
Елена (Волгоград)
Всё очень быстро и качественно исполнено. Спасибо.
Ответ администрации:

Здравствуйте, Елена! Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашем интернет-магазине!

14.02.2017, 18:09
     
Лариса(Балашиха)
Спасибо большое! Сегодня получила посылку. Упаковано все отлично. Запахи то что надо. Всем очень довольна! Буду заказывать у Вас еще и рекомендую всем!
Ответ администрации:

Здравствуйте, Лариса! Благодарим Вас за сделанный заказ и оставленный комментарий! Нам очень приятно, что Вы остались довольны заказанными ароматами! Носите их с удовольствием! Ждем Вас вновь!

14.02.2017, 15:51
     
Елена (Екатеринбург)
делаю заказ в третий раз и была просто наиприятнейше удивлена супер быстрой доставкой!!!! Ароматы шикарные, достойного качества. Данный магазин рекомендовала всем своим друзьям. Теперь я ваш вечный клиент!!! ;))
Ответ администрации:

Здравствуйте, Елена! Спасибо, что нашли время и написали отзыв! Мы очень рады, что Вы довольны сотрудничеством с нашим интернет-магазином! Желаем Вам хорошего настроения и удачных покупок!

14.02.2017, 10:30
     
Парфюмерная вода "Ahlam Al Arab", 100 mlОльга (Пермь)
Я соглашусь с Мариной из Москвы (отзыв 25.04.2016), что аромат мужской, нежели женский... Лично у меня с ним ассоциация, будто я долго находилась в объятиях мужчины))))))))
14.02.2017, 09:10
     
Альфия ижевск
Все очень понравилось, быстро пришла посылка
Ответ администрации:

Здравствуйте, Альфия! Благодарим Вас за сделанный заказ и оставленный отзыв! Желаем Вам прекрасного настроения и удачных покупок!

14.02.2017, 08:59
     
Ольга Москва
Я в восторге от этого сайта, буду заказывать и заказывать :) держатся долго, запахи шикарные, в общем одни эмоции ) радости нет предела, доставка быстрая) спасибо Вам)
Ответ администрации:

Здравствуйте, Ольга! Спасибо, что нашли время и написали отзыв! Нам очень приятно, что Вам нравится сотрудничать с нашим интернет-магазином! Носите свои любимые ароматы с удовольствием! До новых встреч!

13.02.2017, 21:52
     
Алеся (Липецк)
Неожиданная быстрое доставка, упаковка приличная. Стойкость "Молекулы 02" бойкость одного распыления на запястье продержалась 2 часа. Но меня это особо не огорчило, я получила главное перед покупкой этого парфюма, обязательно перед следующим выбором обращусь сначала к вам.
Ответ администрации:

Здравствуйте, Алеся! Спасибо, что нашли время и написали отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой! Ждем Вас снова в нашем интернет-магазине!

13.02.2017, 20:42
     
Любовь Новоуральск
Присоединяюсь к отзывам выше!!! Ни первый раз делаю заказ, я в восторге!!! Спасибо за честность и порядочность!!!
Ответ администрации:

Здравствуйте, Любовь! Спасибо за такие теплые слова! Нам очень приятно видеть Вас в числе наших постоянных покупателей! Желаем Вам отличного настроения и удачных покупок!

13.02.2017, 18:31
     
Ирина (Ярославль)
Здравствуйте! Посылку получила, все дошло в целости. Покупкой довольна. Спасибо!
Ответ администрации:

Здравствуйте, Ирина! Благодарим Вас за сделанный заказ и оставленный отзыв! Ждем Вас вновь!

13.02.2017, 09:15
     
Туалетная вода Baldessarini "Ambre", 90 mlЮлия(Ростов-на-Дону)
Получила заказ: Baldessarini Ambre. Баночка выполнена идеально, смущает незакрывающаяся крышка, но думаю моему мужчине все равно понравится, так как запах тот, что и в оригинале! Хотя хотелось бы, чтобы исправили эту маленькую ошибку. Спасибо магазину за заботу о своих клиентах и качестве парфюма!
Ответ администрации:

Здравствуйте, Юлия! Спасибо, что нашли время и написали отзыв! К сожалению, в последней партии этого парфюма, крышечки действительно держаться не очень хорошо, мы обратили на это внимание поставщика, обещали исправить. В любом случае приносим свои извинения за доставленные неудобства!

12.02.2017, 17:36
     
Парфюмерная вода Amouage "Lilac Love", 100 mlИрина (Ярославль)
Убедительная просьба: кто покупал этот парфюм или тестер , напишите пожалуйста подробный отзыв об аромате. Очень хочется его приобрести, но сомневаюсь...
12.02.2017, 12:02
     
Белгород
Здравствуйте! Спасибо большое, заказ получила! Сработали оперативно, через 6 дней запах парфюма был на мне. Упаковали хорошо, запах мне очень понравился. Буду заказывать еще, всем рекомендую!!!
Ответ администрации:

Здравствуйте! Спасибо, что выбрали именно наш интернет-магазин! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой! Заглядывайте к нам почаще! Для постоянных покупателей у нас скидки!

12.02.2017, 09:44
     
Екатерина, г. Челябинск
Как я рада за Вас! Я действительно каждый раз заказываю в вашем магазине с большим удовольствием, Вы занимаете прочную лидирующую позицию! С недавнего времени перешла на нишевый парфюм, и для меня Вы являетесь просто кладезем и огромным помощником в этом великом мире ароматов! Моя коллекция уже пополнилась такими репликами, как Амуаж Интерлюд мужской, Амуаж Лайлак Лав, Байредо Бал Д'Африк! А еще - я фанат Том Форда, и у меня также пополнилась эта линейка благодаря вашему магазину и его замечательным сотрудникам) Спасибо Вам, Ваш ассортимент - просто сказочен!
Ответ администрации:

Здравствуйте, Екатерина! Большое спасибо, что остаетесь с нами! Нам очень приятно получать такие отзывы от постоянных покупателей! Желаем Вам прекрасного настроения и удачных покупок!

12.02.2017, 09:11
     
Нина
Получила свой заказ. Очень быстро, качество, состоянии отличное. Очень довольна. Спасибо.
Ответ администрации:

Здравствуйте, Нина! Благодарим Вас за сделанный заказ и оставленный комментарий! Мы очень рады, что Вы остались довольны сотрудничеством с нашим интернет-магазином! Ждем Вас вновь!

11.02.2017, 22:14
     
Наталья (Кострома)
Заказывала allure homme sport и Шанель эгоист, очень понравилось и аромат, и упаковка и скорость доставки. А самое главное, что довольны мои мужчины. Отличный сайт!!! Спасибо!
Ответ администрации:

Здравствуйте, Наталья! Спасибо, что нашли время и написали отзыв! Нам очень приятно, что Ваши любимые мужчины довольны своими подарками! Пусть носят новые ароматы с удовольствием!

11.02.2017, 17:42
     
Оксана оренбург
Заказала шанель фреш. В восторге
Ответ администрации:

Здравствуйте, Оксана! Спасибо за отзыв! Ждем Вас снова в нашем интернет-магазине!

11.02.2017, 14:11
     
Духи Lancome "Magie Noire", 7,5 mlОльга Зарубина
Это мои первые в жизни духи.... ностальгия.
10.02.2017, 23:51
     
Александр (Москва)
Заказывал black afgano nasomatto. Доставка через pick point. Претензий к доставке и упаковке нет. По продукту могу сказать следующее: коробка и флакон похожи на оригинальные, по аромату есть конечно различия. Как мне показалось в копии не хватает некоторой "горчинки" по сравнению с оригиналом. Чересчур сладостью отдаёт. Субъективно, схожесть оценил бы в районе 80 %.
Так как заранее был готов к таким вещам, то в целом покупкой удовлетворен.
Спасибо за возможность протестировать "нишевую" парфюмерию. Как предложение - увеличить ассортимент "селектива" в Вашем магазине.
Ответ администрации:

Здравствуйте, Александр! Спасибо, что нашли время и написали отзыв! Он будет полезен для других покупателей! Мы постоянно работаем над расширением линейки селективных ароматов! Буквально сегодня получили ароматы Аква Ди Парма и Насоматто в тестерах.

10.02.2017, 15:41
     
Александр(Великий Устюг)
Всё круто и быстро! Очень хорошо
Ответ администрации:

Здравствуйте, Александр! Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашем интернет-магазине!

09.02.2017, 22:49
     
Парфюмерная вода "Softness", 100 mlАнжелика (Судак)
Тут уж действительно раскрыл тайну )))
Хотя никогда не спешу с отзывами, но всё же, видимо, поторопилась ) Знаете, только сейчас аромат раскрыл себя. Как уже писала, парфюмерную воду отдала маме и мысленно с ней попрощалась, сразу не оценив. Сегодня между делом нанесла немного на руку и забыла о ней. Однако к вечеру удивил какой-то незнакомый, возникший непонятно откуда, очень приятный шлейф. Мягкий, нежный, тонкий, чуть сладковатый. Мускусный нежный аромат. Как-будто нахожусь в легком душистом облачке, которое играет, переливается душистыми нотами и деликатно напоминает о себе.
Хотя и не скажу, что 100%-но мой, но только сейчас его и оценила ) Аромат действительно стойкий, остается даже после душа, имеет очень приятный шлейф.
В общем, флакон большой и на всех хватит ))) не жалею, что взяла его.
09.02.2017, 16:55
     
squirrel
Елена, Волгоград.
Здравствуйте. Вчера получила посылку.Большое спасибо сотрудникам магазина, все отлично упаковано, пришло все в целости и сохранности.
Я заказывала два флакончика:Miss Dior Absolutely Blooming и арабский парфюм Awedony. Сразу же нанесла их. Miss Dior - это копия, а не тестер, несмотря на это, держались 3 часа. Запах очень приятный, напоминает Coco Mademoiselle.
Арабские очень необычные: почему то специи присутствуют. Но, думаю, что когда немного отстоятся станут немного другими.
Очень бы хотелось побольше отзывов на арабскую парфюмерию. С удовольствием сделаю следующий заказ именно этой парфюмерии.
Спасибо за отличные парфюмы и качественный сервис.
Ответ администрации:

Здравствуйте, Елена! Большое спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что заказанные ароматы Вам подошли и понравились! Носите их с удовольствием! До новых встреч!

09.02.2017, 13:58
     
Анжелика
Добрый день.
Недавно делала заказ в вашем магазине, хотелось бы сделать повторный. С одним из парфюмов определилась, думаю посмотреть что-нибудь из арабской парфюмерии. Очень впечатлил аромат Qasr Al Oud. До знакомства с вашим сайтом делала заказ в другом магазине, и мне выслали его по ошибке (!) - похожие названия ))) Сначала огорчилась, но потом влюбилась в него (чтобы раскрылся букет парфюма, он должен немножечко постоять с дороги). Есть что-то в нём, хочется вдыхать снова и снова ))
Хотелось бы больше цветов. Сейчас думаю выбрать что-то из арабской парфюмерии. Мне нравятся сложные, многогранные, но женственные ароматы. Уважаемая администрация, может быть, вы подскажете и поможете сделать выбор?
С благодарностью
Ответ администрации:

Здравствуйте, Анжелика! Большое спасибо за обращение! Для того, чтобы наши менеджеры смогли с Вами связаться, пришлите пожалуйста свои контактные данные на эл. почту zakaz@aromagood.ru или обратитесь за помощью к онлайн-консультанту на сайте.

09.02.2017, 12:37
     
Серьги под золото QueenКнарик /Москва (Одинцово)
Мне подарили, очень понравилось. хочу ещё раз попробовать
09.02.2017, 11:56
     
Анастасия Омск
Все супер: быстро, честно, качественно и по сносной цене. Заказ отслеживается, операторы всегда доступны. С доставкой проблем не было (заказываю пятый раз), До Омска дошло за 10 дней.
Ответ администрации:

Здравствуйте, Анастасия! Мы рады, что Вы стали нашим постоянным покупателем! Для нас это очень важно! Желаем Вам прекрасного настроения и удачных покупок!

08.02.2017, 21:52
     
Натадья г. Ставрополь.
Здравствуйте. Сегодня получила посылку. Не ожидала, что так быстро и качественно сработает служба доставки. Большое спасибо.Упаковка выполнена прекрасно, все дошло в целости и сохранности. Ароматы Lancome " Tresor Midnight Rose и La Nuit " еще не пробовала на себе, но запах чувствуется через пробочку. Соответствует оригиналу, ну а стойкость определю позже и поделюсь своими впечатлениями. Упаковка выполнена прекрасно, все очень достойно. Не стыдно будет подарить. Большое спасибо Вашему магазину и сотрудникам. Буду рекомендовать Вас своим знакомым и друзьям. С уважением Наталья.
Ответ администрации:

Здравствуйте, Наталья! Спасибо, что нашли время и написали отзыв! Нам очень приятно, что заказанные ароматы Вам подошли и понравились! Носите их с удовольствием! Ждем Вас снова в нашем интернет-магазине!

08.02.2017, 19:56
     
Парфюмерная вода Eisenberg "Love Affair Homme", 100 mlAlexOptimist
Здравствуйте! Большое спасибо! Покупал оригиналы этой марки по распродаже за 4500 руб. за 100 мл., но давно. Сейчас это стоит более 9000 руб. в Летуале. Держится пока брызгаешь. Поэтому не вижу никакой разницы в качестве, зато в цене приятное преимущество - в 9 раз дешевле!
Ответ администрации:

Здравствуйте! Благодарим Вас за сделанный заказ и оставленный комментарий! Он будет полезен для других покупателей! Нам очень приятно, что Вы остались довольны покупкой! До новых встреч!

08.02.2017, 19:50
     
Эмма (Краснодар)
Спасибо большое за весьма не плохой парфюм, быструю доставку и надежную упаковку. Ароматы действительно очень схожи с оригиналом, стойкие. Единственное, что не очень понравилось- это качество самих флаконов, распылители тугие и стекло мутноватое. Но это абсолютно не имеет значения, если парфюм не на подарок. Спасибо большое, АромаГуд. Вы моя новая любовь)) Желаю всего самого наилучшего)
Ответ администрации:

Здравствуйте, Эмма! Спасибо, что выбрали именно наш интернет-магазин! Мы очень рады, что Вы остались довольны работой наших сотрудников и качеством заказанных ароматов! Оставайтесь с нами! Для постоянных покупателей у нас скидки!

08.02.2017, 11:50
     
Светлана (Тамбов)
Здравствуйте! Большое спасибо! Третий раз делаю заказ в вашем магазине. Третий раз остаюсь довольна вашим вниманием, доставкой и самим заказом. Я не покупала оригиналы, мне не с чем сравнивать, но то, что я заказываю, мне безумно нравится. Достойный вид упаковки, стойкие запахи. Пробовала заказывать в другом магазине, качество хуже. У вас все на высоте. Все, теперь я ваш постоянный покупатель. Спасибо! Успехов Вам!
Ответ администрации:

Здравствуйте, Светлана! Спасибо, что остаетесь с нами! Мы очень рады, что Вам нравится делать заказы в нашем интернет-магазине! Желаем Вам прекрасного настроения и удачных покупок!

08.02.2017, 04:57
     
Наталья г.Н.Тагил
Получила заказ, всё в порядке, в принципе,как и ожидала. Парфюм устраивает. Менеджеры профессиональные и доброжелательные. Я довольна. Спасибо.
Ответ администрации:

Здравствуйте, Наталья! Спасибо, что выбрали именно наш интернет-магазин! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой! Заглядывайте к нам почаще! Для постоянных покупателей у нас скидки!

Сейчас в корзине:

В корзине нет ни одного товара
0 шт.