Отзывы на интернет-магазин парфюмерии Аромагуд. Отзывы на ароматы.
8 (800) 775-63-60

с 9 до 19 ежедневно

Корзина
Нет товаров

Честные отзывы об интернет-магазине Аромагуд

Уважаемые покупатели!

На этой странице Вы можете оставить свой отзыв о нашей работе, написать комментарий о нашем товаре.
Мы не пишем отзывы на заказ и не удаляем нехорошие впечатления о работе нашего интернет-магазина. Положительные отзывы для нас очень приятны, отрицательные же позволяют улучшать сервис и качество обслуживания. Пишите честные отзывы!

Если у Вас возникли вопросы, пожалуйста, ознакомьтесь с разделами Вопрос-ответ и Качество.

Если Вы решили сделать возврат, то просьба сообщить об этом на почту zakazaromagood@yandex.ru (мы ответим в течении 5-ти рабочих дней).

Лучший отзыв в январе!
Очень хороший магазин с большим ассортиментом товаров и очень внимательным, добрым и отзывчивым персоналом. В последний раз , а было это уже в 24 году, помогли мне в выборе парфюмерии чем очень обрадовали моих родных женщин. Большое спасибо! Успехо Вам в работе и крепкого здоровья.
Добавить отзыв
Ваша оценка:  
     
Пожалуйста укажите имя и город:
Ваш Email:
Отзыв*:
Введите код с картинки*
(защита от роботов)
Перезагрузить код
Нажимая кнопку «Добавить отзыв», Вы разрешаете обработку персональных данных
Красногорск
11.02.2024, 18:50
     

Заказываю уже не первый год здесь парфюмерию, я постоянный покупатель нравится качество, быстрая доставка, всегда хорошо упаковано, скидка как постоянному покупателю. Рекомендую этот магазин

Ответ администрации:

Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Ждем Вас снова в нашем интернет-магазине!

Ирина. Туапсе
10.02.2024, 21:22
     

Не первый год заказываю парфюм в магазине Аромагуд и не разу не пожалела. Качество и стойкость парфюма на 5+. Быстрое офрмление заказа, доставка, упаковка как всегда на высоте. Желаю всем сотрудникам магазина успехов, магазину - процветания. Спасибо вам за то, что вы есть!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Ирина! Спасибо, что нашли время и написали отзыв! Желаем Вам прекрасного настроения и удачных покупок! До новых встреч!

Жанна
02.02.2024, 02:34
     

Внимательный и вежливый менеджер. Хорошая упаковка. Быстрая доставка. Ароматы понравились. Большое Спасибо.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Жанна! Спасибо за отзыв! Ждем Вас снова в нашем интернет-магазине!

Виктор Москва
29.01.2024, 17:33
     

Сегодня получил заказ через постамат! Очень удобно! Продукцией этого магазина пользуюсь много лет. Менеджер Наташа профессионал своего дела, сопроводила меня от покупки до получения товара !!! Не переплачивате за бренды в других магазинах , рекомендую!!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Виктор! Спасибо, что нашли время и написали отзыв! Мы очень рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!

Игорь (Воронеж)
28.01.2024, 08:09
     

Заказываю парфюмерию - мужскую и женскую - в Аромагуд несколько лет. Продукция соответствует всем заявленным характеристикам. Продавцы всегда отзывчивые и вежливые, особенно Наталья! Сайт удобный и понятный. Все заказы отслеживаются. Большое спасибо за работу!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Игорь! Спасибо, что нашли время и написали отзыв! Желаем Вам отличного настроения и приятных покупок!

Екатерина г. Воронеж.
27.01.2024, 17:11
     

Получили заказ, спасибо большое!! Заказывали мужу Fahrenheit, всё пришло хорошо упаковано, и мне показалось, даже быстрее, чем должно было придти. Запахи наши любимые! Спасибо Вам большое!! ????????

Ответ администрации:

Здравствуйте, Екатерина! Спасибо, что нашли время и написали отзыв! Мы очень рады, что Вы довольны сотрудничеством с нашим интернет-магазином! Желаем Вам отличного настроения и приятных покупок!

Инна (Таганрог)
26.01.2024, 16:24
     

Заказывала морской аромат "HUGO BOSS" для папы - очень довольна, что заказ пришёл в срок, надёжно упакованный. Парфюм новый пришёл, в слюде. Получила то, что ожидала. Большое Вам спасибо!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Инна! Большое спасибо за отзыв! Ждем Вас снова в нашем интернет-магазине!

Сергей Москва
24.01.2024, 21:42
     

Уже не первый раз делаю здесь заказ и всем очень доволен, и быстрой доставкой с надежной упаковкой, а главное качеством продукции. Даже если это и не оригинал, но с очень достойной стойкостью по адекватной цене с идентичным ароматом, благодарю.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Сергей! Спасибо, что остаетесь с нами! Благодарим Вас за такие приятные слова! 

Василий Дмитриевич г.Туапсе
24.01.2024, 19:28
     

Очень хороший магазин с большим ассортиментом товаров и очень внимательным, добрым и отзывчивым персоналом. В последний раз , а было это уже в 24 году, помогли мне в выборе парфюмерии чем очень обрадовали моих родных женщин. Большое спасибо! Успехо Вам в работе и крепкого здоровья.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Василий! Спасибо, что нашли время и написали отзыв! Мы очень рады, что заказанный аромат Вам понравился!  До новых встреч!

Вячеслав Тверь
22.01.2024, 17:11
     

Все отлично все замечательно получил все устраивает буду заказывать еще! Хорошая работа !Брал Tom Ford!Класс!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Вячеслав! Спасибо за отзыв! Мы очень рады, что заказанный аромат Вам понравился! Носите его с удовольствием!

Светлана Каменск-Уральский г. Свердловская обл
17.01.2024, 07:32
     

Много лет пользуюсь магазином Аромагуд , очень довольна . Заказ оформить просто и быстро , менеджер связывается моментально , доставка оперативная , упаковка всегда ОООчень надежная , товар по качеству соответствует моим требованиям . Все выше всяческих похвал , всегда всем рекомендую

Ответ администрации:

Здравствуйте, Светлана! Благодарим Вас за сделанный заказ и оставленный комментарий! Ждем Вас снова в нашем интернет-магазине!

Татьяна Курск
16.01.2024, 08:47
     

Делаю заказ здесь уже не в первый раз, для меня это уже проверенный магазин очень качественной парфюмерии. Всё приходит вовремя, хорошо упаковано и отменного качества. Спасибо.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Татьяна! Спасибо, что выбрали наш интернет-магазин! Мы рады работать для Вас!)

Дарья (Москва)
14.01.2024, 21:27
     

Не первый раз пользуюсь сайтом. Доставка всегда пунктуальная, упаковано очень тщательно. Коробка отличается от оригинала по цвету, но для меня это не важно, т.к к самое главное -аромат, а к нему у меня претензий нет. Единственный недостаток - аромат очень быстро выветривается.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Дарья! Спасибо за отзыв! Ждем Вас снова в нашем интернет-магазине!

Александр (Таганрог).
28.12.2023, 18:31
     

Заказываю давно, в целом продукцией доволен. В это т раз о качестве напишу позже, ТК на подарок покупал, те после нового года. Упаковка отлично. Доставка оперативно ! Спасибо продавцу Наталье.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Александр! Спасибо за отзыв! Ждем Вас снова в нашем интернет-магазине!

Вера Мичуринск Тамбовская область
28.12.2023, 11:21
     

Спасибо сотрудникам арома-гуд! Как всегда обслуживание и доставка на высоте. Наилучшие пожелания всем в Новом году! Вы, как волшебники, делаете людей счастливыми!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Вера! Большое спасибо за отзыв! Носите любимые ароматы с удовольствием и обязательно пробуйте новинки!

Галина. Москва
26.12.2023, 03:35
     

Постоянный покупатель вашего магазина. Второй раз подряд заказывала у вас Фиджи и Эсти. Качество винтажных ароматов достойное. Не эти "обновленные" современные формулы, где ничего от мировых шедевров не осталось. Спасибо за такую возможность. И заказ и доставка всегда на высоте - быстро и вежливо.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Галина! Большое спасибо за отзыв! Мы всегда рады видеть Вас в нашем интернет-магазине!

Новосибирск, Светлана
25.12.2023, 13:37
     

Не первый раз заказываю, качество хорошее, доставка быстрая. Спасибо!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Светлана! Большое спасибо за отзыв! Желаем Вам прекрасного настроения и приятных покупок!

Елена г.Москва
23.12.2023, 21:58
     

Заказываю не в первый раз. Да, не оригиналы, но это очень близко к натуральному запаху. В некоторых случаях не отличишь. Спасибо Аромагуд, что даёте возможность приобрести парфюм по доступной цене без потери качества.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Елена! Спасибо за отзыв! Ждем Вас снова в нашем интернет-магазине!

Галина, Санкт-Петербург
18.12.2023, 11:27
     

Спасибо за заказ. Доставили быстро, упаковано хорошо. Ароматы очень понравились. Заказом довольна. Желаю в Новом году успешной работы, чтобы приносить радость покупателям!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Галина! Спасибо, что нашли время и написали отзыв! Мы очень рады, что заказанный аромат Вам подошел и понравился! Носите его с удовольствием!

Вера Мичуринск Тамбовская область
15.12.2023, 14:33
     

Спасибо большое. Пользуюсь магазином не один раз, все очень нравится. Доброжелательные менеджеры, быстрая доставка, своевременное оповещение о доставке.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Вера! Благодарим Вас за отзыв! Носите любимые парфюмы с удовольствием! До новых встреч!

hum62
11.12.2023, 20:21
     

Доставили очень быстро. Все хорошо упаковано.

Ответ администрации:

Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв!

Ирина Санкт-Петербург пушкин
11.12.2023, 14:46
     

Заказываю не первый раз. Очень нравится цена и качество. Парфюм близок к оригиналу. Отлично брать в подарок, все красиво упаковано. Менеджеры очень приветливые. Спасибо!!!!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Ирина! Спасибо, что выбрали наш интернет-магазин! Нам очень приятно, что Вы остались довольны полученным заказом!

Людмила Смоленск
08.12.2023, 22:28
     

Здравствуйте ,на вашем сайте заказываю не один год, второй раз хочется оставить лестный отзыв.Множество парфюма приобрела,хочу поделиться последним.»Фиджи»!!Доставка быстрая, упакован прекрасно.Духи не оригинальные,но тем не менее достойны внимания,не для всех -это точно,для тех ,кто любит классику.Классику парфюмерии.И конечно этот сайт,он заслуживает похвалы.Спасибо Вам!!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Людмила! Большое спасибо за отзыв! Мы очень рады, что заказанный аромат Вам подошел и понравился! Пользуйтесь с удовольствием!

марина (Москва)
05.12.2023, 11:58
     

Я много лет пользуюсь услугами сайта. Меня всегда радуют мои покупки. Всем рекомендую этот магазин

Ответ администрации:

Здравствуйте, Марина! Спасибо, что остаетесь с нами! Надеемся, что наше дальшейшее сотрудничество останется таким же приятным и позитивным! До новых встреч!

Irina17
03.12.2023, 05:17
     

Довольна покупкой, Заркоперфюм пинк молекула 090 100 мл может не совсем показался идентичным, но сохраняет стойкость, приятный. Молекула-мандарин 44 мл очень очень приятный, легкий, правда нестойкий))) Но вобщем покупкой довольна, что смогла сэкономить и порадоваться новым парфюмом. Все пришло в целости, сохранности, быстро.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Ирина! Благодарим Вас за сделанный заказ и оставленный комментарий!

Евгения (Новороссийск)
22.11.2023, 20:25
     

Спасибо большое. Всё просто отлично. Аромат соответствует. Обслуживание на высоте.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Евгения! Благодарим Вас за сделанный заказ и оставленный комментарий! Желаем Вам отличного настроения и приятных покупок!

Аноним
21.11.2023, 17:39
     

Очень доволен - Это тот аромат что я давно искал !!!

Ответ администрации:

Здравствуйте! Спасибо, что нашли время и написали отзыв! Мы очень рады, что заказанный аромат Вам подошел и понравился! Носите его с удовольствием!

Аноним
20.11.2023, 19:52
     

Заказываю часто .Очень нравится интернет-магазин Аромагуд. Лояльные цены, качество хорошее. Не вижу смысл переплачивать в магазинах,за такие же копии. Девчонки молодцы,стараются, вежливые. Удачи интернет-магазину. 

Ответ администрации:

Здравствуйте! Спасибо за отзыв!

Полина, Отрадный Самарской области
17.11.2023, 12:15
     

Покупала Issey Miyake "L'eau d'Issey" тестер. Аромат совпал. Доставлено быстро. Упаковано очень хорошо- пупырка, коробка и заполнение чтобы не каталось. Поддержка отвечает очень быстро.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Полина! Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что заказанный аромат Вам подошел и понравился! Носите его с удовольствием!

Вера Мичуринск Тамбовская область
15.11.2023, 12:25
     

Спасибо команде интернет магазина. Все очень удобно и быстро. Большой выбор ароматов и приемлемые цены.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Вера! Большое спасибо за отзыв!

Елена, город Москва
11.11.2023, 22:41
     

Замечательный интернет магазин! Очень оперативно! Заказала, на следующий день уже доставка, это очень удобно! Покупаю уже не первый раз! Всё хорошо упаковано, ароматы соответствуют, что немаловажно) Спасибо!

Ответ администрации:

Здравствуйте. Елена! Благодарим Вас за сделанный заказ и оставленный комментарий! Мы очень рады, что Вы остались довольны полученным товаром и работой наших сотрудников! Ждем Вас снова в нашем интернет-магазине!

alehandro1982
08.11.2023, 20:35
     

Спасибо Аромагуд! Отличный товар, быстрая доставка!

Ответ администрации:

Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Ждем Вас снова в нашем интернет-магазине!

Северодвинск, Наталья
31.10.2023, 19:09
     

Очень качественный парфюм!!! Заказывала тестеры Том Форд-изумительные)), качественные, спасибо)). Советую всем Аромагуд)).

Ответ администрации:

Здравствуйте, Наталья! Благодарим Вас за сделанный заказ и оставленный комментарий! Желаем Вам прекрасного настроения и приятных покупок! До новых встреч!

Елена Калининград
23.10.2023, 11:43
     
Giorgio Armani "Idole D`Armani" (15 ml)

Хороший магазин. Покупаю второй раз. Пришло быстро. Очень довольна

Ответ администрации:

Здравствуйте, Елена! Спасибо, что выбрали наш интернет-магазин! Мы очень рады, что Вы остались довольны полученными ароматами! Ждем Вас вновь!

Очень хороший запах, стойкие.

Ответ администрации:

Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны сотрудничеством с нашим интернет-магазином! Ждем Вас вновь!Мы очень рады, что Вы остались довольны полученными ароматами! Ждем Вас вновь!

Лариса (Москва)
18.10.2023, 20:33
     

Сотрудникам аромагуд огромнейшее спасибо за помощь в выборе продукта, и организации срочной доставки. Товар всегда отлично упакован. Рекомендую.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Лариса! Спасибо, что выбрали наш интернет-магазин! Мы рады работать для Вас!)

Сергей (Саров)
15.10.2023, 10:29
     

На Аромагуд заказываю не первый раз, все на высоте. Ароматы соответствуют, доставка и работа с клиентами радует. Огромное спасибо!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Сергей! Спасибо, что воспользовались услугами нашего интернет-магазина! Нам очень приятно, что Вы остались довольны покупкой! Будем рады видеть Вас вновь!

Аноним
09.10.2023, 10:47
     

Заказ превзошел все ожидания. Я был готов, что товар будет похож, но получил почти полное соответствие оригиналу по демократичной цене. АромаГуд стал для меня приятной находкой. Обслуживание, доставка также на высоте. Так держать и большое спасибо!

Ответ администрации:

Здравствуйте! Большое спасибо, что нашли время и написали отзыв! Желаем Вам прекрасного настроения и приятных покупок! До новых встреч!)

Татьяна Москва
27.09.2023, 10:29
     
Парфюмерная вода Eisenberg "J'ose", 100 ml (LUXE)

Купила Эйзенберг Жозе.Категория люкс.От оригинала упаковка не отдичается.Аромат должен отстояться.Сейчас тепло.Днем 20 градусов.Аромат терпкий,сладкий.На моей коже ощущается немного резким.Думаю,что подойдет и мужчинам.Буду пробовать на разное время года.Курьер приехал быстро.Посылка упакована хорошо.Спасибо команде.Оператор Оксана была веждива и внимательна.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Татьяна! Спасибо, что нашли время и написали отзыв! Нам очень приятно знать, что Вам нравится сотрудничать с нашим интернет-магазином! Желаем Вам прекрасного настроения и удачных покупок!

Елена(Королёв)
24.09.2023, 15:34
     

На Аромагуд заказала впервые, все понравилось! Очень внимательное отношение к клиентам, упаковано надёжно, парфюм понравился. Спасибо, думаю теперь я ваш постоянный клиент)

Ответ администрации:

Здравствуйте,Елена! Большое спасибо за отзыв! Нам очень приятно видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!

Светлана,Севастополь
22.09.2023, 12:54
     

Огромное спасибо всем сотрудникам магазина. Заказываю не первый раз и всегда все безупречно: и качество, и доставка. Особенно понравилось общение с операторами. Отсутствовало несколько позиций парфюмов из моего заказа. Подобрали в телефонном режиме замену на аналогичные. Благодарю, девочки! Так держать

Ответ администрации:

Здравствуйте, Светлана! Спасибо за отзыв! Ждем Вас снова в нашем интернет-магазине!

Очень понравились духи! С упаковкой и с флаконом все в полном порядке! Быстрая доставка! Аромат очень схож с оригиналом, стойкость я проверила, набрызгала жакет вечером, утром еще оставался легкий аромат духов! Думаю для такой цены все отлично и с качеством! Однозначно советую этот магазин. И менеджер Наталья, с которой я общалась очень быстро и четко все сделала и отправили мне заказ быстро! Спасибо!

Ответ администрации:

Здравствуйте! Благодарим Вас за сделанный заказ и оставленный комментарий! Нам очень приятно, что Вы остались довольны сотрудничеством с нашим интернет-магазином! Ждем Вас вновь!

Дмитрий Александрович /Новосибирск /
12.09.2023, 10:14
     

Добрый день! Приобрёл VERSACE -pour-homme-tester. За такие не большие деньги, качество подобающее. Похож? Похож! Только быстро улетучивается. Доставка мгновенная. Благодарю!

Ответ администрации:

Здравствуйте! Спасибо, что выбрали наш интернет-магазин! Нам очень приятно, что Вы остались довольны полученным заказом!

Таисия Нижний Новгород
11.09.2023, 18:50
     

Заказываю не впервый раз и даже не третий, как всегда всё понравилось. На этот раз в заказе две мужские водички, эйфория и аззаро вантед. Аромат яркий, как оригинал. Видно конечно, что на упаковке сэкономили, флаконы в коробке бултыхаются, у флаконов детали, которые в оригинале металлические, в данном случае пластиковые. Это мелочи, особенно если берёте для себя, а не в подарок фанатам дорогого парфюма, те могут заметить подвох. Спасибо, ждите меня снова за покупками.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Таисия! Спасибо, что нашли время и написали отзыв! Мы очень рады, что заказанный аромат Вам понравился!  До новых встреч!

Роман (Долгопрудный)
07.09.2023, 18:26
     

Более двух лет беру парфюм в этом магазине. Проблем с доставкой или качества не было.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Роман! Спасибо, что остаетесь с нами! Желаем Вам прекрасного настроения и приятных покупок!

Ольга ( Москва)
02.09.2023, 21:19
     

Не первый раз делаю заказ. Все безупречно. Последний заказ сопровождала Наталья. Всегда на связи, объясняла, подсказывала с выбором. Отлично 5+++++

Ответ администрации:

Здравствуйте! Ольга, спасибо за высокую оценку!

Андрей СанктПетербург
29.08.2023, 19:48
     

Всё хорошо.

Ответ администрации:

Здравствуйте! Спасибо за отзыв!

Kirsanova-alyona
17.08.2023, 13:23
     

Брала духи для мужа, упакованы хорошо, все пришло целое. Запах очень вкусный! Заказываю не первый раз.

Ответ администрации:

Здравствуйте! Спасибо за отзыв!

Татьяна, Московская область
09.08.2023, 15:34
     

На аромагуд заказываю не так давно. Магазин меня не разочаровал. Товары, работа с клиентами, доставка - всё действительно - гуд????. Советую однозначно. Ждите заказы.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за столь высокую оценку нашей работе! 

7256949
06.08.2023, 01:57
     

Все пришло достаточно быстро. Все хорошо упаковано. Ароматы, которые я заказывал не разочаровали.

Ответ администрации:

Спасибо за отзыв! Ждем Вас снова в нашем интернет-магазине!

Наталья, Северодвинск
03.08.2023, 22:17
     

Всё понравилось! Купила Том Форд - тестер, осталась довольна. Спасибо Аромагуду!!!

Ответ администрации:

Здравствуйте,Наталья! спасибо за отзыв!

RAMZES78
23.07.2023, 08:50
     

Большое спасибо за туалетную воду. Упаковка качественная, доставка в срок, даже немного раньше) Доволен полностью и сервисом и товаром. Заказываю не в первый раз и дальше планирую это делать. Так же буду рекомендовать своим друзьям и знакомым. Удачи и процветания!

Ответ администрации:

Здравствуйте! Спасибо, что нашли время и написали отзыв! Ждем Вас снова в нашем интернет-магазине!

Галина
22.07.2023, 14:03
     

Аромат Chloe "Love" один из моих любимых . Очень схож с оригиналом, который есть у меня в остатке. Но цена на оригинал уж больно сейчас"кусается". Товар пришел быстро, завернут в приличное колличество "пупырки", упакован надежно. Периодически приобретаю в данном магазине ароматы, всё устраивает.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Галина! Благодарим Вас за отзыв! Носите любимые парфюмы с удовольствием! До новых встреч!

Елена, Ярославская область
19.07.2023, 23:44
     

Заказала в июле 2023 два аромата в свою коллекцию (сделала подарок на прошедший день рождения): Amouage "Interlude Woman" и Hermes "Un Jardin sur le Nil". Через неделю все приехало. Оба аромата оправдали ожидания! Затестила сразу: первый сидит на коже больше 3 часов, второй еще дольше! Я довольна! Оригинальных запахов не знаю, но сайт предупреждает, что это реплики. Так что очень довольна!!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Елена! Спасибо за отзыв! Мы очень рады, что заказанные ароматы Вам подошли и понравились! Носите их с удовольствием и обязательно заглядывайте к нам за новинками!

Игорь Олегович (г. Самара)
18.07.2023, 10:27
     

Заказ № 178873. На данном этапе всё вполне на должном уровне - компетенция контактирующих сотрудников, сроки и качество доставки, внешний вид и упаковка. Понятно, что не может радовать повышение цены, тем более так часто. Если не ошибаюсь, второй раз за год? Осталось убедиться в главном - качестве парфюма. Тогда будет иметь смысл продолжить сотрудничество.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Игорь Олегович! К сожалению, мы привязаны к курсу доллара и цены на сайте напрямую зависят от текущих индексов.

Евгения
14.07.2023, 15:54
     

Заказывала Yves Saint Laurent l'homme, классику, не люкс. Оператор сразу обратила внимание , что это не оригинал, но приблизительная копия из ОАЭ или Турции. Пришел товар быстро. Теперь по воде: 1) копия качественная, есть возможность сравнить с оригиналом, отличия по запаху минимальные. Так что запах приятный 2) после некоторого времени запах держится приятный, никакого неприятного остатка нет 3) держится на теле +5 часов, так что это более чем достаточно. Я очень довольна покупкой. Нареканий нет.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Евгения! Спасибо, что поделились своими впечатлениями о полученном заказе! Вас отзыв будет очень полезен для других пользователей!

Виктория (Орёл)
14.07.2023, 14:29
     

Заказываю уже не первый раз, особенно радует, что появилась доставка в Пятёрочку и Перекрëсток, очень удобно. Приходит всë хорошо упаковано, в пупырку и коробку, всегда раньше указанного срока. Заказывала даже ликвидационный парфюм по предоплате, все прошло хорошо, так что рекомендую не бояться и заказывать. Я лет пять, наверное, уже покупаю. Парфюм радует, запахи схожи, держится, конечно, поменьше, чем настоящие, но на полдня хватает. Буду и дальше заказывать!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Виктория! Спасибо за Ваше доверие! Мы очень рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей!

Laura
14.07.2023, 07:40
     

Заказом осталась очень довольна. Доставлен быстро. Порадовала упаковка товара. Будем дружить)

Ответ администрации:

Здравствуйте, Лаура! Благодарим Вас за сделанный заказ и оставленный комментарий! Желаем Вам прекрасного настроения и приятных покупок!

Наталия (Кропоткин)
11.07.2023, 18:52
     

Спасибо большое, заказ очень быстро пришёл,духи великолепные,буду непременно заказывать в вашем замечательном магазинчике

Ответ администрации:

Здравствуйте, Наталия! Спасибо, что нашли время и написали отзыв! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!

Наталья (Москва)
10.07.2023, 16:45
     

Большое спасибо! Всё доставили в срок. Заказываю уже не первый раз. Желаю процветания!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Наталья! Большое спасибо за отзыв!