Отзывы на интернет-магазин парфюмерии Аромагуд. Отзывы на ароматы.
8 (800) 775-63-60

с 9 до 19 ежедневно

Корзина
Нет товаров

Честные отзывы об интернет-магазине Аромагуд

Уважаемые покупатели!

На этой странице Вы можете оставить свой отзыв о нашей работе, написать комментарий о нашем товаре.
Мы не пишем отзывы на заказ и не удаляем нехорошие впечатления о работе нашего интернет-магазина. Положительные отзывы для нас очень приятны, отрицательные же позволяют улучшать сервис и качество обслуживания. Пишите честные отзывы!

Если у Вас возникли вопросы, пожалуйста, ознакомьтесь с разделами Вопрос-ответ и Качество.

Если Вы решили сделать возврат, то просьба сообщить об этом на почту zakaz@aromagood.ru (мы ответим в течении 2-ух рабочих дней).

Лучший отзыв в январе!
Людмила, Красноярский край

Шесть лет заказываю парфюм в этом магазине. Доставка очень быстрая несмотря на расстояние, товар упакован идеально. Парфюм качественный, ни разу не разочаровалась. Цены доступные. В сетевых магазинах цены в разы выше. Очень рада, что нашла такой магазин в интернете где всё по-честному. Всегда же есть риск когда первый раз заказываешь и не знаешь, что тебе прийдёт. Менеджеры очень вежливые. Теперь пользуюсь только их услугами. Спасибо огромное всем сотрудникам!!!
Добавить отзыв
Ваша оценка:  
     
Пожалуйста укажите имя и город:
Ваш Email:
Отзыв*:
Введите код с картинки*
(защита от роботов)
Перезагрузить код
Нажимая кнопку «Добавить отзыв», Вы разрешаете обработку персональных данных
Лидия (Архангельск)
21.01.2023, 17:32
     
Туалетная вода Davidoff "Cool Water Sensual Essence", 100 ml

Очень долгое время хотела эту туалетную воду. У меня был пробник с оригиналом, который я очень экономно использовала, потому что аромат очень мне подходит. Решила заказать на вашем сайте, и не пожалела. Запах очень похож на оригинал. Мечта сбылась, очень рада. И ещё огромный плюс, что меня несколько раз предупредили, что это копия, не пытались обмануть и очень вежливо общались. Скорее всего закажу ещё

Ответ администрации:

Здравствуйте, Лидия! Большое спасибо за отзыв! Мы очень рады, что заказанный парфмюм Вам подошел и понравился! Носите любимый парфюм с удовольствием и обязательно возвращайтесь к нам за новинками!

Елена(Москва)
19.01.2023, 16:30
     

Большое спасибо! Заказываю не первый раз. Доставка вовремя,менеджер замечательный.Заказом довольна,все пришло целое. Чуть отличаются запахи от оригиналов,но не критично.Цена порадовала.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Елена! Спасибо, что нашли время и написали отзыв! Обязательно заглядывайте к нам снова! Для постоянных клиентов у нас скидки!

Павел, г. Рязань.
19.01.2023, 13:34
     

Хороший магазин, отзывчивые менеджеры. Товар есть не оригинальный, но предупреждают, причём, и на сайте и после заказа по телефону. Правильные ребята.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Павел! Благодарим Вас за сделанный заказ и оставленный комментарий! Желаем Вам отличного настроения и приятных покупок!

Павел,Рязань
10.01.2023, 14:05
     
Туалетная вода Paco Rabanne "Black XS for Men", 100 ml

Туалетная вода Paco Rabanne "Black XS for Men", 100 ml. Один из любимых мной запахов от бренда Paco Rabanne. По первым ощущениям букет похож на оригинал, но явно чего то не хватает. Не гурман я, то ли пропорции ингредиентов другие, может лыжи не едут...но главные ноты аромата те самые. Спасибо доставили прямо ко дню рождения, закажу такой же сыну на 23 февраля.

Татьяна (Москва)
09.01.2023, 12:12
     

Заказала себе Kilian Rolling in Love это потрясающий аромат,в подарок подруге взяла Tom Ford Lost Cherry 100 мл , так же аромат классный, спасибо Наталье менеджеру,быстро оформила доставку, спасибо огромное Вашему магазину за ароматы.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Татьяна! Большое спасибо за отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны полученным заказом! Ждем Вас снова в нашем интернет-магазине!

Людмила, Красноярский край
27.12.2022, 21:44
     

Шесть лет заказываю парфюм в этом магазине. Доставка очень быстрая несмотря на расстояние, товар упакован идеально. Парфюм качественный, ни разу не разочаровалась. Цены доступные. В сетевых магазинах цены в разы выше. Очень рада, что нашла такой магазин в интернете где всё по честному. Всегда же есть риск когда первый раз заказываешь и не знаешь, что тебе прийдёт. Менеджеры очень вежливые. Теперь пользуюсь только их услугами. Спасибо огромное всем сотрудникам!!!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Людмила! Спасибо за такие теплые слова! Мы очень рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!

Олеся г. Челябинск
27.12.2022, 18:07
     

Уже не первый раз заказываю у Вас туалетную воду. Спасибо Вам!!!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Олеся! Большое спасибо за отзыв! Мы очень рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!

Игорь Николаевич, г.Санкт-Петербург
26.12.2022, 13:15
     
Hermes "Terre d'Hermès Parfum", 100 ml (тестер)

Великолепный стойкий аромат

Игорь Николаевич, г.Санкт-Петербург
26.12.2022, 13:13
     
Hermes "Terre d'Hermès Parfum", 100 ml (тестер)

Лучше, чем в сетевых магазинах. 100% аромат этого наименования, высокая стойкость.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Игорь Николаевич! Большое спсибо за отзыв! Носите лбюбимый парфюм с удовольствием! До новых встреч!

Очень даже интересный, роскошный аромат

Ответ администрации:

Здравствуйте! Благодарим Вас за сделанный заказ и оставленный комментарий! Мы очеь рады, что заказанный аромат Вам подошел и понравился! 

Александр
21.12.2022, 21:25
     

Чтож, вот честный отзыв.. Вряд ли он станет каким-то особенным среди других, но раз попросили написать, - мне не сложно) Парфюм приехал в назначенное время. Заказывал 2 аромата -приехали оба (в целости и сохранности) + в тех же коробках, которые изображены на страницах с соответствующими ароматами. Обе коробки запечатаны. По качеству ничего сказать не могу, т.е. насколько запах схож с оригиналом и т.д., поскольку такого парфюма в оригинальном исполнении у меня не было, а завышенных ожиданий на аромат, который стоит в 10+ раз дешевле я не возлагал.. Да, возможно это кому-то покажется странным, но эти духи ТОЧНО не будут лучше оригинальных, как минимум:) Так уж получилось, имейте это ввиду.. По запаху могу сказать, в целом, приятный. По стойкости, опять же, не знаю, т.к. только открыл, да и не в курсе, какая она у оригинала.. В ЛЮБОМ случае, если аромат, так сказать "не ахти", то у меня он прекрасно подходит для ящика с бельем, шкафов и т.д. Так что, -вообще никаких проблем! и спасибо:)

Ответ администрации:

Здравствуйте, Александр! Спасибо, что нашли время и написали отзыв! Ждем Вас снова в нашем интернет-магазине!

Ольга (Ульяновск)
19.12.2022, 20:07
     

Здравствуйте. Получила свой заказ. Заказываю на aroma-good не первый раз. Цены приемлемые. Как всегда все упаковано отлично. Доставка быстрая .спасибо

Ответ администрации:

Здравствуйте, Ольга! Спасибо, что остаетесь с нами! Желаем Вам прекрасного настроения и приятных покупок!

Юлия(Абакан)
08.12.2022, 14:14
     

Большое спасибо магазину, всем менеджерам, которые со мной работали. Заказывала первый раз и, честно, немного волновалась, оказалось зря. Всё пришло быстро, все мои любимые ароматы. Ещё раз спасибо! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество. С Наступающим!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Юлия! Спасибо, что выбрали наш интернет-магазин! Мы очень рады, что Вы остались довольны полученным заказом и работой наших сотрудников! Желаем Вам отличного настроения и приятных покупок!

Всем доброго времени суток! Заказал Парфюмерную воду Giorgio Armani "Emporio Armani Stronger With You Intensely", 100 ml (LUXE) для сына. Доставка, упаковка, качество коробки и флакончика на высоте, спасибо магазину))) Относительно соответствия оригиналу: твёрдая четвёрка. Верхние ноты совершенно иные, чем у оригинала, даже чуть не постигло разочарование) Однако раскрылся парфюм идентично оригиналу, шлейф ещё не оценил. Нет маслянистости и насыщенности, которые здесь должны присутствовать, всё же ИНТЕНС) Но не будем забывать о соотношении цена-качество, так что покупкой сын доволен, рекомендуем к покупке.

Ответ администрации:

Здравствуйте! Спасибо, что нашли время и поделились впечатлениями о полученном аромате! Мы очень рады, что он понравился Вам и Вашему сыну! Ждем Вас снова в нашем интернет-магазине!

Инна Приморский край
03.12.2022, 08:45
     
Парфюмерная вода Jean Paul Gaultier "La Belle Fleur Terrible", 100 ml (LUXE)

С упаковкой всё нормально, запах пока не уловим,сталкивалась с таким феноменом,сама не ощущаю,а комплименты за аромат получала.Поэтому узнаем со временем,так ли пленителен?)

Ответ администрации:

Здравствуйте, Инна! Спасибо за отзыв! Ждем Вас снова в нашем интернет-магазине!

Аноним
02.12.2022, 10:25
     

Примерно месяц назад купил на Арома Гуд мужской Ла кост Бланк в люкс качестве. Доставили довольно быстро и можно было по СМС отследить стадии доставки. Коробка и флакон в хорошем состоянии. Содержание в принципе довольно хорошее, тем более были остатки оригинального Ла Коста. Отличия в запахе вообще практически нет. И честно сказать удивила довольная хорошая стойкость Ла Коста из Арома Гуд. Честно скажу, что реально держит часов 6-7. Вообщем за данные деньги нормальный товар. А кто сомневается покупать или не покупать товар в данной фирме, то можно купить Ла Кост в Летуале за 10 000 руб.

Ответ администрации:

Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Носите любимый парфюм с удовольствием и обязательно приходите к нам за новинками! До новых встреч!

Николай, город Владимир
01.12.2022, 19:17
     

Делаю покупки в Аромагуд третий раз. Заказывал парфюмерную воду Lancome La vie est belle. Заказ доставлен быстро, даже ранее плановой даты. Хорошее качество по очень неплохой цене.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Николай! Спасибо, что нашли время и написали отзыв! Желаем Вам отличного настроения и приятных покупок!

Юра Нижний Тагил
30.11.2022, 16:46
     

Здравствуйте.Спасибо за заказ .третий раз заказываю и только отличное впечатление за скорость выполнение, комплектования заказов.Наташа огромное спасибо,удачи вам в работе.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Юрий! Спасибо, что остаетесь с нами!

Андрей (СПБ)
30.11.2022, 15:26
     

Спасибо. Все пришло во время. Заказом доволен.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Андрей! Благодарим Вас за сделанный заказ и оставленный комментарий! Будем рады видеть Вас снова в нашем интернет-магазине!

Дмитрий, Сочи
28.11.2022, 18:01
     

Добрый день, сделал заказ на пробник Versace Dylan Blue. Запах выбирал в большой сети парфюмерии в Сочи, а заказ сделал здесь) Что хочу сказать - это именно то, запах очень насыщенный и стойкий, то, что хотел. Спасибо, Вам.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо, что нашли время и написали отзыв! Мы очень рады, что заказанный парфюм Вам подошел и понравился! Носите его с удовольствием!

Елена. Москва
28.11.2022, 15:53
     
Maison Francis Kurkdjian "Baccarat Rouge 540", 60 ml (тестер-мини)

Потестила этот аромат. Сначала показалось что очень пахнет спиртом, но через пару минут аромат раскрылся и очень близок к оригиналу. Вот уже 5 часов он довольно сильно ощущается ( не знаю сколько продержится ещё). Ранее покупала здесь же люксовый, разницы не почувствовала кроме первых нот. Мне нравится, и за небольшие деньги.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Елена! Благодарим Вас за сделанный заказ и оставленный комментарий! Ждем Вас снова в нашем интернет-магазине!

Новосибирск
28.11.2022, 06:00
     

Всё устраивает, качество, цена, доставка. Духи ни чем не отличаются по аромату от купленных в магазине торгующим парфюмом.

Ответ администрации:

Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!)

Светлана, г.Александровск-Сахалинский
28.11.2022, 01:08
     

Заказываю в вашем магазине уже не в первый раз! Посылочку получила. Все в порядке. Приятно удивлена, вы положили подарочек, очень приятно!!! Аромат Молекула мой самый любимый, во всех исполнениях! Спасибо!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Светлана! Спасибо, что остаетесь с нами! Желаем Вам отличного настроения и приятных покупок!

Наталья (Петрозаводск)
25.11.2022, 19:51
     

Всё честно, быстро! Товаром довольна!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Наталья! Спасибо, что выбрали наш интернет-магазин! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!

Владимир (Санкт-Петербург)
24.11.2022, 17:56
     

Не в первый раз заказываю парфюмерию в данной компании и пока нареканий не было, поэтому, когда сегодня (24.11.22) получил свой заказ в постамате, даже особо не стал проверять ибо уверен в качестве. Тем более, что это подарок жене на Новый Год )))) и очень знакомый аромат (Byredo "Bal d' Afrique"). Вся процедура заказа и получения не доставила никаких неудобств. Был приятно удивлен вложенным подарком ))) Спасибо!!!!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Владимир! Спасибо, что выбираете нас снова и снова! Мы очень рады видеть Вас в числе наших любимых покупателей!

Наталья
22.11.2022, 09:45
     
Парфюмерная вода Tom Ford "Black Orchid", 100 ml

Парфюмерная вода, действительно, восхитительная! Аромат стойкий, шлейфовый. Получаю комплименты. Подруги интересуются, где приобрела. Рекомендую к покупке.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Наталья! Благодарим Вас за сделанный заказ и оставленный комментарий! Нам очень приятно, что заказанный аромат Вам подошел и понравился! Носите его с удовольствием! До новых встреч!

Москва
17.11.2022, 22:38
     

Вполне доволен заказом, приличное качество.

Ответ администрации:

Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Ждем Вас снова в нашем интернет-магазине!

Галина (Ставрополь)
16.11.2022, 20:19
     

Заказ мой пришёл быстро, хорошо упакован, удобно и быстро получать в службе доставки PickPoint, приятным бонусом к заказу - жидкая губная помада. Спасибо магазину! Радуйте нас и дальше разнообразием ассортимента.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Галина! Благодарим Вас за отзыв! Желаем Вам отличного настроения и приятных покупок!

Анна, Уссурийск
16.11.2022, 12:08
     

Не первый раз заказываю здесь свой аромат Flora by Gucci. Из явного, что это не оригинал только веревочка на крышечке. Все остальное не отличить. В этот раз еще заказала воду Зеленый чай, упаковку не вскрывали. Рискнула взять на подарок. Надеюсь, что качество не будет ужасным.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Анна! Спасибо за отзыв! Ждем Вас снова в нашем интернет-магазине!

Игорь (Воронеж)
14.11.2022, 19:19
     

Все как всегда отлично! Вежливо, предупредительно и ясно. По большому счету цена товара и его качество вполне адекватны. Спасибо за работу! Так держать!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Игорь! Большое спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашем интернет-магазине!

Annajanovna
12.11.2022, 12:38
     

Заказываю в этом магазине не первый год себе и родным. Есть возможность «знакомиться» с новыми ароматами, которых не встретишь в сетевых магазинах, а если и найдёшь в продаже - то цены не сложишь на них) заказы всегда приходят быстро, консультанты ориентируют по наличию/отсутствию позиций, всегда на связи

Ответ администрации:

Здравствуйте, Анна! Спасибо что остаетесь с нами! Желаем Вам прекрасного настроения и приятных покупок! До новых встреч!

Елена (Мурманск)
09.11.2022, 20:51
     

Спасибо большое Аромагуд! В очередной раз вы очень порадовали меня! Ароматы пришли хорошо упакованы, качество отменное, приятный сюрприз в качестве подарка от компании - гигиеническая помада "биоаква". Непременно ещё раз сделаю заказ у вас!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Елена! Большое спасибо за отзыв! Ждем Вас снова в нашем интернет-магазине!

Олег,Старая Русса
09.11.2022, 12:13
     

Заказываю не первый раз,всегда всё отлично, от упаковки до самого товара.Я рекомендую этот сайт всем,кто хочет побаловать себя,своих друзей и подруг ароматами духов.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Олег! Мы очень рады видеть Вас в числе наших постоянных клиетов! Желаем Вам приятных покупок и отличного настроения!!)

Анна самара
07.11.2022, 18:31
     
Парфюмерная вода Ex Nihilo "Fleur Narcotique", 100 ml

Очень довольна ароматом спасибо большое

Ответ администрации:

Здравствуйте, Анна! Спасибо за отзыв! Ждем Вас снова в нашем интернет-магазине!

Ирина (Ярославль)
03.11.2022, 18:24
     
Kilian "Good Girl Gone Bad Extreme", 60 ml (тестер-мини)

Добрый день! Давно не делала заказов в любимом магазине в связи с пандемией. Не до ароматов было. Решила снова себя побаловать и не прогадала. Прекрасные мини тестеры( не люблю большие объемы), заказала этот и ТабакоВаниль. Для меня это новый аромат, оказался очень приятным. На сгибе локтя держится с утра до вечера. Отдельное спасибо менеджеру Наталье за вежливое и приятное общение. До новых встреч, Арома Гуд.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Ирина! Мы очень рады видеть Вас снова! Нам очень приятно, что заказанные ароматы Вам подошли и понравились! Носите их с удовольствием!

Оксана оренбург
03.11.2022, 13:48
     

Шикарные и стойкие ароматы. Всё супер.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Оксана! Большое спасибо за отзыв! Ждем Вас снова в нашем интернет-магазине!

Виталий (Петергоф)
30.10.2022, 10:17
     

Всем добрый день! Заказываю парфюм на Аромагуд не один раз. Качество на высоте. Доставка без замечаний. Все устраивает. Будем сотрудничать и дальше. Спасибо.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Виталий! Спасибо, что нашли время и написали отзыв! Мы очень рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!

Роман (Краснодар)
28.10.2022, 22:39
     

Заказываю уже не первый раз. Все замечательно, быстро, качественно. Обязательно буду заказывать еще.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Роман! Спасибо, что нашли время и написали отзыв! Ждем Вас снова в нашем интернет-магазине!

Виктория (Ростов-на-Дону)
28.10.2022, 17:25
     

Доставка быстрая. Менеджер очень внимательная. Еще подарочки положили:))Спасибо!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Виктория! Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей!

Александр Шаталов. Воронеж.
28.10.2022, 00:12
     

Заказываю не первый раз для себя, даже заказывал из Воронежа, а отправлял в подарок духи в Пермь, в Тамбов. Духи доходили к адресатам и мои подружки были очень довольны. Очень удивлялись! И я был очень благодарен такому сервису. Крайний заказ № 172657 выполнен быстро и оба аромата соответствовали марке и хорошего качества. Спасибо!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Александр! Спасибо, что нашли время и написали отзыв! Мы рады работать для Вас!)

Яна Санкт-Петербург
26.10.2022, 17:32
     
Narciso Rodriguez "Narciso Poudree", 90 ml (тестер)

Заказ пришёл хорошо уракованный. В подарок положили маску. Парфюм понравился. Заказываю на этом сайте уже не в первый раз. Спасибо большое.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Яна! Спасибо, что остаетесь с нами! Желаем Вам прекрасного настроения и приятных покупок!

Светлана (Иркутск
21.10.2022, 11:38
     

Заказываю тестеры в этом магазине уже пять лет, и качество товаров всегда устраивает. Запах один в один, держится точно не меньше, чем у купленных в магазинах

Ответ администрации:

Здравствуйте, Светлана! Мы очень рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов! Носите любимые ароматы с удовольствием и обязательно пробуйте новинки!)

Наталья Белгород.
19.10.2022, 07:21
     

Добрый день Аромагуд заказываю духи у вас не первый раз мне всё очень нравится хочу выразить благодарность менеждеру Наталье, которая мне нашла аромат короый я долго искала магазину вашему пожелаю хороших покупателей и стабильных продаж.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Наталья! Спасибо, что нашли время и написали отзыв! Нам очень приятно видеть Вас в числе наших постоянных клиентов! Желаем Вам прекрасного настроения и приятных покупок!

Екатерина (Москва)
18.10.2022, 17:46
     
Парфюмерная вода Paco Rabanne "Olympea Legend", 80 ml (LUXE)

Супер! Очень приближён к оригиналу!!!! Спасибо.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за отзыв! Мы очень рады, что заказанный аромат Вам подошел и понравился! Носите его с удовольствием!)

Марина (Калуга)
18.10.2022, 16:48
     

Я уже несколько лет сотрудничаю с этой компанией и этот заказ своего рода знакомство с ароматом.Его я случайно обнаружила,как-то еще летом у меня порвался пакет и содержимое рассыпалось по тротуару,мне помогла девушка,от которой исходил изумительный аромат,отбросив стеснение,я поинтересовалась названием и мне его девушка вписала в блокнот на телефоне.Вот так я стала поклонницей бренда Tom Ford и в частности аромата "Venetian Bergamot". Приценивалась к нему долго и вот наконец-то решилась,сегодня получила заветную коробочку,аромат предвосхитил все мои ожидания!!! Огромное спасибо за доставленное удовольствие!! Вашему интернет-магазину респект!!! Ждите моих заказов и в дальнейшем.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Марина! Спасибо, что остаетесь с нами! Желаем Вам прекрасного настроения и приятных покупок! До новых встреч!

Москва
18.10.2022, 16:36
     

Давно пользуюсь магазином, ароматы очень близки к оригиналам. Доступные цены. Буду пользоваться услугами и дальше.

Ответ администрации:

Здравствуйте! Благодарим Вас за сотрудничество с нашим интернет-магазином! Носите любимые ароматы с удовольствием и обязательно заглядывайте к нам за новинками!

Иван Петрозаводск
18.10.2022, 14:57
     

Все получил, быстро и духи которые заказывал оправдали и даже более чем мои ожидания, спасибо за работу

Ответ администрации:

Здравствуйте, Иван! Большое спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольны сотрудничеством с нашим интернет-магазином! Ждем Вас вновь!

Сергей,Калиниград
17.10.2022, 00:12
     

Аромагуд,как всегда-на высоте.Пользуюсь этим интернет-магазином очень давно.Отмечаю их фирменный стиль-внимательное и я бы даже сказал заботливое отношение к своим клиентам.Очень приятно.Так держать.Спасибо!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Сергей! Большое спасибо, что остаетесь с нами! Желаем Вам отличного настроения и приятных покупок! До новых встреч!

domogazkiysergey
13.10.2022, 07:56
     

Хороший магазин, быстрые оформление и доставка, приятная в общении оператор. Рекомендую.

Ответ администрации:

Здравствуйте! Благодарим Вас за сделанный заказ и оставленный комментарий! Обязательно заглядывайте к нам снова! Для постоянных покупателей у нас хорошие скидки!

Инна, Приморский край
12.10.2022, 08:42
     
Парфюмерная вода M. Micallef "Ananda", 100 ml (LUXE)

Замечательный запах,мой любимый пудровый . Никокого негатива,все аккуратно доставлено,коробочка,флакон достойны люксового формата .Спасибо!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Инна! Спасибо, что нашли время и написали отзыв! Мы очень рады, что заказанный аромат Вам понравился! Носите его с удовольствием! До новых встреч!

Владимир Ногинский р-он
09.10.2022, 21:11
     

Заказ получил. Все очень быстро и аккуратно. Качество отличное. Спасибо.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Владимир! Благодарим Вас за сделанный заказ и оставленный комментарий! Нам очень приятно, что Вы остались довольны сотрудничеством с нашим интернет-магазином! Ждем Вас вновь!

Ирина город Москва
07.10.2022, 16:39
     

Большое спасибо Аромагуд за быструю доставку, качество товара, а самое приятное внимательное отношение сотрудников.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Ирина! Большое спасибо за отзыв! Обязательно заглядывайте к нам снова! Для постоянных клиентов у нас скидки!

Александр(Самара).
06.10.2022, 20:00
     

ОЧЕНЬ приятно, ХОРОШО!. СПАСИБО.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Александр! Спасибо за отзыв! Ждем Вас снова в нашем интернет-магазине!

Наталья (Чехов)
04.10.2022, 20:00
     

Добрый вечер! Отличный интернет магазин! Ароматы не отличить! Заказываю парфюм не в первый раз. Вежливые сотрудники, удобная и быстрая доставка! Спасибо

Ответ администрации:

Здравствуйте, Наталья! Спасибо, что нашли время и написали отзыв! Нам очень приятно, что Вы довольны сотрудничеством с нашим интернет-магазином и возвращаетесь к нам вновь и вновь! Для нас это очень ценно!

pavel
03.10.2022, 18:57
     

ЗДРАВСТВУЙТЕ, АРОМАГУД. Хочу оставить свой отзыв. Мой заказ был Парфюмерная вода Giorgio Armani "Armani Code Absolu", 100 ml (LUXE). Аромат СИДИТ на мне уже 6 часов, и все ещё слышно. То есть стойкость супер. Упаковка в слюде достойная. Заказываю здесь не первый раз, не разочарован. Широкий ассортимент. Хотелось бы увидеть HAYARI PARFUMS NEW OUD, мой любимый аромат. Всём знакомым рекомендую АРОМАГУД. А магазину, консультантам и продавцам желаю процветания! Жду с Вами очередной встречи!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Павел! Спасибо, что остаетесь с нами! Желаем Вам прекрасного настроения и приятных покупок!)

Drannikova
02.10.2022, 21:10
     
Магнитные ресницы Magnetic Eyelash

Супер!

Роман Долгопрудный
27.09.2022, 18:36
     

Всё класс, уже около10 раз заказываю парфюм Hermes

Ответ администрации:

Здравствуйте, Роман! Спасибо, что нашли время и написали отзыв! Желаем Вам отличного настроения и приятных покупок!

Руслана(Севастополь)
26.09.2022, 15:22
     

Не первый раз заказываю,все всегда быстро и качественно

Ответ администрации:

Здравствуйте, Руслана! Спасибо, что остаетесь с нами! Нам очень приятно видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!

Гульфия .г.Сочи
26.09.2022, 13:21
     

Получила свой очередной заказ, BYREDO BAL D'AFRIQUE и Jo MALONE, ароматы супер , стойкие и соответствуют оригиналам,.Ранее заказывала парфюмерию в других сайтах.Но по результатам полученных зааазов пришла к выводу,что остановлюсь на АРОМАГУД. Спасибо огромное,девочки до соедующих моих заказов.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Гульфия! Спасибо, что выбрали наш интернет-магазин! Мы очень рады, что заказанные ароматы Вам подошли и понравились! Носите их с удовольствием! До новых встреч!

Ирина (Тула)
17.09.2022, 01:41
     

Неоднократно делала заказы в этом магазине. Прекрасное сочетание цена-качество. Удобная и быстрая доставка. Спасибо!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Ирина! Спасибо, что нашли время и написали отзыв! Желаем Вам отличного настроения и приятных покупок!