Все новости
Все статьи

Честные отзывы об интернет-магазине Aroma-Good.ru

Уважаемые покупатели!
На этой странице Вы можете оставить свой отзыв о нашей работе, написать комментарий о нашем товаре.
Мы не пишем отзывы на заказ и не удаляем нехорошие впечатления о работе нашего интернет-магазина. Положительные отзывы для нас очень приятны, отрицательные же позволяют улучшать сервис и качество обслуживания. Пишите честные отзывы!

Если у Вас возникли вопросы, пожалуйста, ознакомьтесь с разделами Вопрос-ответ и Качество.

Если Вы решили сделать возврат, то просьба сообщить об этом на почту zakaz@aromagood.ru (мы ответим в течении 2-ух рабочих дней).

Лучший отзыв в декабре!

Валерия, город Тамбов

Делала заказ на данном сайте и осталась очень довольна.
Очень порадовали цены и откровенность, что данная продукция является «репликой».
Весьма внимательный обходительный менеджер, которая связывалась для уточнения заказа, ответила на все вопросы, дала некоторые советы.
Заказ получила буквально через несколько дней в постамате.
Всё упаковано идеально, никакого брака, запах практически идентичен.
Сама буду обязательно пользоваться ещё и всем советую!

Добавить отзыв

Ваша оценка:
     
Пожалуйста укажите имя и город:
Ваш Email:
Отзыв*:
Введите код с картинки*
(защита от роботов)
Перезагрузить код
16.01.2017, 15:52
     
Александра Курск
Получила посылку через 10 дней после заказа, прекрасные ароматы, упаковано отлично, главное пересылка недорого, и почему я раньше этот сайт не видала. Вообщем, я очень довольна, ароматы обалденные.
Ответ администрации:

Здравствуйте, Александра! Благодарим Вас за сделанный заказ и оставленный отзыв! Мы очень рады, что полученные ароматы Вам подошли и понравились! Носите их с удовольствием! До новых встреч!

15.01.2017, 20:33
     
Парфюмерная вода Versace "Eros Pour Femme", 100 mlЧереповец
очень понравились
15.01.2017, 19:02
     
Елена Санкт-Петербург
Спасибо большое. Заказ пришёл быстро. Упаковано отлично. Запах как у оригинала. Буду заказывать ещё.
Ответ администрации:

Здравствуйте, Елена! Спасибо, что выбрали именно наш интернет-магазин! Нам очень приятно, что Вы остались довольны покупкой! Ждем Вас вновь!

15.01.2017, 07:30
     
Валентина
Не первый раз заказываю, все очень нравиться. Вот еще жду посылочку и знаю что все запахи будут клёвыми! Сколько не брала у вас парфюмов и у всех запах стойкий. Буду еще заказывать, ведь это еще не придел!
Ответ администрации:

Здравствуйте, Валентина! Большое спасибо за отзыв! Мы очень рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей! Желаем Вам отличного настроения и удачных покупок! 

14.01.2017, 21:45
     
Кристина
Здравствуйте, мне очень хотелось бы приобрести у вас аромат escada fiesta carioca
Ответ администрации:

Здравствуйте, Кристина! Спасибо за обращение! К сожалению, пока нет информации о возможности поступления на склад данного аромата!

14.01.2017, 14:45
     
mirror6690
Заказываю парфюм на Вашем сайте уже более трёх лет! Радую себя и близких подарочками к праздникам. Заказ сделала 9 декабря, сегодня уже получила посылочку через ближайший постомат. Очень довольна! Парфюм, хоть и является "репликой", но очень высокого соответствия к оригиналу бренда, говорю так, потому, как хорошо знакома с оригиналами, которые сейчас очень сложно найти и стоят они немыслимых денег. Мониторила другие сайты, но цена-качество-оперативность только на Вашем! Очень довольна и буду далее заказывать, уже нашла компаньонок! Спасибо так же менеджеру Ольге, она внимательно и грамотно работает с заказчиками, я довольна и всем советую сайт АромаГуд!
Ответ администрации:

Здравствуйте! Большое спасибо, что остаетесь с нами! Для нас это очень важно! Нам очень приятно, что Вам нравится делать заказы в нашем интернет-магазине! Желаем Вам прекрасного настроения и удачных покупок! До новых встреч!

14.01.2017, 14:02
     
Светлана Ступино
Здравствуйте! Трижды заказывала на сайте АромаГуд. Работа сотрудников: скорость оформления заказа, вежливость менеджеров, качество упаковки, скорость доставки - выше всяких похвал. Читала нелестные отзывы о том, что духи ужасные, не похожи. Во-первых, магазин сам духи не производит, во-вторых, прежде, чем писать гневные отповеди сразу дайте духам отстояться пару недель. О моих духах, может быть кому-то будет интересно или полезно. Первое что заказывала тестер Килиан Ву ле ву куше Авек муа. Духи подразлились слегка, вонища страшная сладкая. Я такое называю общим словом "Цветы России" - была такая серия в Советские времена. Забросила на полгода, затем сравнила с пробником настоящего Килиана, резких
Отличий не нашла (да извинят меня поклонники бренда - он сугубо коммерческий и цены очень завышены)." Боттега Венета" от Боттега Венета духи - очень похожи. Только настоящая со сладкой ноткой, которая при избытке нанесения сверлит мозг. Данные духи менее сладкие, больше похожи на версию Legere. Кожа очень благородная, интеллигентная. Белая замша Тома Форда тестер -отличается от оригинала. В оригинале есть сладкие и свежие ноты, в духах с сайта только кожа, погрубее, чем в настоящих, можно слоить с чем-то сладким. Бал в Африке Байредо тестер - при нанесении похож, на мой нюх выдыхается быстрее настоящего, настоящий более фруктовый, этот показался более гурманским, карамельным (не распробовала ещё, получила сегодня). Покупала в подарок миниатюры Арманд Баси "Ин Ред " и "Мажи нуар" - направленность аромата выдержана в едином ключе с оригиналами, как и остальные, полученные мною духи. Ещё раз спасибо огромное. Извините за длинный отзыв.
Ответ администрации:

Здравствуйте, Светлана! Большое спасибо за отзыв! Его очень интересно читать! Мы очень рады, что Вы стали нашим постоянным покупателем! Надеемся, что наше дальнейшее сотрудничество останется таким же приятным и позитивным!

14.01.2017, 11:39
     
Наталь,Красноярск
Спасибо большое! Заказ получила! Все отлично!!!!
Ответ администрации:

Здравствуйте, Наталья! Спасибо за отзыв! Ждем Вас вновь!

13.01.2017, 21:28
     
Giorgio Armani "Armani Code Pour Femme", 75 ml (тестер)Екатерина
Мой любимый аромат! Очень классный запах, дорогой, богатый шлейф, стойкий, на холодное время года. Запах от оригинала не отличить, флакон отличается - менее качественно сделан - но это мне не важно, главное аромат. Спасибо Вам, Аромагуд, за возможность покупать любимый парфюм по низкой цене! Пожалуйста, закажите еще такой аромат и хотелось бы увидеть тестер Армани Код Сатин.
Ответ администрации:

Здравствуйте, Екатерина! Большое спасибо, что нашли время и написали отзыв! Нам очень притяно, что Вы остались довольны покупкой! Носите любимый парфюм с удовольствием! 

Ассортимент постоянно пополняется, поэтому возможно, что и Армани Код Сатин появится в тестере. Следите за обновлениями!

13.01.2017, 20:29
     
Светлана Беляева ,город Кострома
Заказывала на этом сайте Туалетную воду Versace "Versace Man Eau Fraiche", 100 ml для сына. Приятно порадовало качество обслуживания. Доброжелательное общение с консультантом, честное предупреждение, что это не оригинал, а копия (на случай,если сами не прочитали). Очень оперативная доставка, ну и конечно же, качество товара. За эти деньги - просто великолепно. Сын остался доволен. Спасибо коллективу магазина. Удачи Вашему бизнесу. Буду и дальше делать у Вас покупки.
Ответ администрации:

Здравствуйте, Светлана! Спасибо за отзыв! Мы очень рады, что Вашему сыну понравился его подарок! Желаем Вам отличного настроения и удачных покупок!

13.01.2017, 13:48
     
Никита Краснодар
Делал заказ перед новогодними праздниками, не ожидал такой оперативности! Парфюм порадовал оригинальностью, про аромат пока сказать не могу, брал на подарок! За магнитик отдельное спасибо, мелочь, а приятно! Процветания вам! Впредь буду пользоваться вашим магазином!
Ответ администрации:

Здравствуйте, Никита! Большое спасибо, что нашли время и написали отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольны сотрудничеством с нашим интернет-магазином! Будем рады видеть Вас вновь!

13.01.2017, 11:13
     
veronika1414
Все отлично. Покупкой довольна.
Ответ администрации:

Здравствуйте, Вероника! Спасибо за отзыв! Ждем Вас снова!

13.01.2017, 06:07
     
Елена (г.Фокино Приморского края)
Сегодня получила посылку. Заказывала «Ange ou Demon Le Parfum». До этого у меня был пробник этих духов, так вот запахи вообще не отличаются. Большое спасибо! Теперь буду заказывать у Вас.
Ответ администрации:

Здравствуйте, Елена! Спасибо, что выбрали именно наш интернет-магазин! Носите любимый аромат с удовольствием! До новых встреч!

12.01.2017, 22:47
     
sezemova-marina
Заказала 2 января Tom Ford "Tuscan Leather", 100 ml (тестер) иTom Ford "Jasmin Rouge", 100 ml (тестер), 8 уже получила! Спасибо за быструю доставку! 1 ый аромат - очень понравился, так и притягивает!!! 2ой очень сильный, сладкий, много жасмина, заболела даже голова! Может летом будет по другому! Спасибо
Ответ администрации:

Здравствуйте, Марина! Благодарим Вас за сделанный заказ и оставленный комментарий! Мы очень рады, что Вы остались довольны полученными ароматами! Желаем Вам прекрасного настроения и удачных покупок!

12.01.2017, 22:38
     
Tom Ford "Tuscan Leather", 100 ml (тестер)sezemova-marina
Аромат изумительный!!! Брала мужу в подарок, но, наверное, буду сама пользоваться!
12.01.2017, 21:20
     
Юлия г. Мурманск
Здравствуйте, получила сегодня заказ, очень довольна. Ароматы п/в Montale "Vanille Absolu", 45 ml, Shaik "Chic Shaik № 33", Versace "Crystal Noir", 40 ml восхитительны и соответствуют описанию. Брала интуитивно, ссылаясь на выстроенные композиции. Рада что не ошиблась. Буду пользоваться вашим сайтом и другим советовать. Спасибо.
Ответ администрации:

Здравствуйте, Юлия! Большое спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что все заказанные ароматы Вам подошли и понравились! Носите их с удовольствием! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей!

12.01.2017, 19:52
     
Наталья,г.Ульяновск
Сделала заказ 08.01.2017г. (воскресенье) вечером. Уже в понедельник, 09 января позвонил менеджер, уточнила заказ и данные. А 11 января заказ был уже в городе. 12 января получила заказ через постамат (кстати очень удобная вещь). Довольна работой всего персонала. Спасибо всем и удачных продаж! Надеюсь,что так будете работать и дальше!!!
Ответ администрации:

Здравствуйте, Наталья! Спасибо за оказанное доверие! Мы очень рады, что Вы остались довольны работой наших сотрудников и заказанными ароматами! Желаем Вам отличного настроения и удачных покупок! До новых встреч!

12.01.2017, 15:53
     
Ольга,Москва
Заказала духи Fidji. По срокам доставка мне была не критичная,покупала для себя, но с учетом праздничных дней получила довольно быстро. Все упаковано хорошо, без брака. Сам флакончик очень приятный. Аромат отличается от оригинала, но аромат, как бы точнее выразиться...не дешевый. Подходит для пользования в зимнее время. Вобщем мне понравился. Буду пользоваться услугами магазина.
Ответ администрации:

Здравствуйте, Ольга! Спасибо, что нашли время и написали отзыв! Он будет полезен для других покупателей! Носите приобретенный аромат с удовольствием!

11.01.2017, 21:54
     
Людмила. Санкт-Петербург
Спасибо большое! Сегодня получила посылку-упаковано все отлично! Запахи тоже то что надо. Буду заказывать у Вас еще!
Ответ администрации:

Здравствуйте, Людмила! Большое спасибо за отзыв! Ждем Вас вновь!

11.01.2017, 17:20
     
Лилия Балаково
здравствуйте заказ получила всё очень понравилось.и все очень быстро.в следующий раз буду заказывать только у вас и всем вас советовать. большое спасибо. до свидания.
Ответ администрации:

Здравствуйте, Лилия! Спасибо, что нашли время и написали отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашем интернет-магазине!

11.01.2017, 16:47
     
Марина,город Липецк
Спасибо большое, заказ получила очень быстро. Упаковано все прочно. Мне очень нравятся туалетные воды арабские. Буду еще заказывать, спасибо.
Ответ администрации:

Здравствуйте, Марина! Благодарим Вас за сделанный заказ и оставленный комментарий! Нам очень приятно, что Вы остались довольны покупкой! До новых встреч!

11.01.2017, 14:46
     
Елена, г.Черноголовка Московской области
Спасибо, Арома-гуд!!! Заказ получила в лучшем виде! Особо хочу поблагодарить службу доставки, так как сначала я адресовала заказ в Ногинск, но позже (уже на стадии отправки) попросила отправить в Ивантеевку...Замечательные сотрудники пошли на встречу и без проблем посылка была отправлена по другому адресу доставки... Спасибо за понимание!!!
Ответ администрации:

Здравствуйте, Елена! Большое спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашем интернет-магазине!

11.01.2017, 14:14
     
Елена Калуга
Спасибо большое! Заявка выполнена быстро, что довольно неожиданно в наше время. Оформление хорошее.
Ответ администрации:

Здравствуйте, Елена! Спасибо за отзыв! Желаем Вам отличного настроения и удачных покупок!

11.01.2017, 11:29
     
Ника (Северск)
Решила себе сделать подарок к старому Новому году! В одном брендовом магазине в предновогоднее время запала на парфюм элит-класса, по цене - раз в пять дороже, чем мне вышло по цене от Aroma-Good. Рискнула заказать на пробу! Получила заказ оперативно, информационно оповещали по доставке посредством смс и по почте, ещё и сделали скидку!! Про сам парфюм - просто нет слов!! За такие деньги и такую экономию - качество просто ПРЕМИУМ, аромат как мне кажется ничем не уступает оригиналу! СУПЕР, ВСЕМ СОВЕТУЮ!! Спасибо Aroma-Good :-)
Ответ администрации:

Здравствуйте, Ника! Благодарим Вас за сделанный заказ и оставленный комментарий! Мы очень рады, что полученный аромат Вам подошел и понравился! Носите его с удовольствием!

11.01.2017, 09:45
     
виктория Николаевск -на -Амуре
Посылка пришла очень быстро. Всё пришло в отличном состоянии. Спасибо!
Ответ администрации:

Здравствуйте, Виктория! Большое спасибо за отзыв! Ждем Вас снова в нашем интернет-магазине!

10.01.2017, 19:38
     
Наталья (Димитровград)
Спасибо за быстрое исполнение заказа. Все очень мобильно, конкретно. Упаковка компактная и противоударная. Запахи конечно отличаются от оригиналов, но это уже вопрос к нам, потребителям. Молодцы -сервис просто отличный.
Ответ администрации:

Здравствуйте, Наталья! Спасибо, что нашли время и написали отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольны сотрудничеством с нашим интернет-магазином! Желаем Вам прекрасного настроения и удачных покупок!

10.01.2017, 19:26
     
Дмитрий(Смоленск)
Очень орадовала доставка.
10.01.2017, 17:24
     
Барнаул мария
Спасибо огромное!!! Заказ пришёл очень быстро, качество парфюма отличное! Заказывала Том Форд Белая замша тестер, один в один с оригиналом, очень довольна!
Ответ администрации:

Здравствуйте, Мария! Нам очень приятно, что Вы остались довольны заказанным ароматом! Носите его с удовольствием! Ждем Вас вновь!

10.01.2017, 16:47
     
Елена (Москва).
Заказала 3 аромата, 1). creation по мотивам "шанель шанс фреш". Выше всяких похвал. Как пишут про эту фабрику, у них увеличена нота сердца. Да, действительно. Но это не портит аромат. 5 из 5. 2). 45 ml с феромонами под shaik N33. Нет той изюминки, уда какого-то что ли. Но напоминает аромат на 3 из 5. 3). И poison tendre, как и все его копии не выдерживает никакой критики, пахнет пылью.
Ответ администрации:

Здравствуйте, Елена! Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашем интернет-магазине!

10.01.2017, 16:12
     
Парфюмерная вода Kreasyon Creation "Canel Fresen", 30 mlЕлена(Москва)
Очень похожи, и правда, как пишут про эти духи, увеличена средняя нота, перец, перец, очень много перца. Но в принципе на 5 из 5, как духам "по мотивам". Коробочка и бутылочка пахнут так, что можно перепутать с настоящим. Одно огорчило: Бутылочка протекает. :( ( Исправьте, в оригинале есть, а у вас здесь в пирамиде не указан розовый перец. А его ну очень много. :) )
10.01.2017, 08:04
     
Алексей г.москва
Здравствуйте, воспользовался вашим магазином и не разочаровался, заказал ребенку туалетную воду, товар пришел в хорошо запакованной коробке, вода соответствует написанному, спасибо. буду еще заказывать.
Ответ администрации:

Здравствуйте, Алексей! Спасибо, что нашли время и написали отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой! Желаем Вам отличного настроения! До новых встреч!

09.01.2017, 19:54
     
donya_kotana
заказала тестер любимых духов в разгар новогодних праздников. менеджеры оперативно сформировали заказ,и !!чудо!за 3 дня меня ожидала посылка в пункте выдачи.плюс ко всему получила скидку на доставку.
тестер пришел не в фирменной коробке и без колпачка, но с предохранителем. на то он и тестер, зато 100 мл, которые стоят в магазине свыше 8 тыс.руб.! качество отменное, хочу сказать, что крайне близкое к оригиналу, от заканчивающихся летуалевских не отличила.
буду советовать этот магазин друзьям.
успехов Вам и процветания,спасибо
Ответ администрации:

Здравствуйте! Большое спасибо за сделанный заказ и оствленный отзыв! Нам очень приятно, что заказанный аромат Вам понравился! Носите его с удовольствием! До новых встреч!

09.01.2017, 19:36
     
Парфюмерная вода "Sensual", 100 mlтатьяна омск
аромат очень понравился - вкусненький. Рекомендую.
09.01.2017, 14:30
     
natagruk1958
Наталья Ивановна город Канск. Заказ №39406. Спасибо! Не ожидала, честно говоря, выписала на пробу пару флаконов туалетной воды, оказалось качество парфюма довольно хорошее (за такую цену), не чувствую, как пишут , что один спирт. Я очень довольна и даже рада покупке. и далее планирую делать заказы в этом магазине. Спасибо! Спасибо!
Ответ администрации:

Здравствуйте, Наталья Ивановна! Благодарим Вас за оказанное доверие! Нам очень приятно, что Вы остались довольны покупкой в нашем интернет-магазине! Оставайтесь с нами! Для постоянных покупателей у нас скидки!

09.01.2017, 13:14
     
Евгений (Сыктывкар)
С женой делали первый заказ в Вашем магазине. Очень довольны. Спасибо! Думаем, что это был не последний заказ )))
Ответ администрации:

Здравствуйте, Евгений! Большое спасибо за отзыв! Ждем Вас снова в нашем интернет-магазине!

07.01.2017, 17:50
     
татьяна омск
Спасибо огромное магазину! Заказом довольна. Брала арабские духи Сенсуал. Полностью соответствуют описанию. Именно то что я хотела. Ещё раз спасибо!
Ответ администрации:

Здравствуйте, Татьяна! Большое спасибо за отзыв о заказанном аромате! Носите его с удовольствием! 

07.01.2017, 13:45
     
Светлана (Москва)
Спасибо огромное!!! Заказ получила, все супер!!!
Обязательно буду заказывать ещё.
Ответ администрации:

Здравствуйте, Светлана! Спасибо, что выбрали именно наш интернет-магазин! Желаем Вам прекрасного настроения и удачных покупок! 

07.01.2017, 10:22
     
Невинномысск
Спасибо аромагуд за его работу. Товары хорошего качества, менеджеры по телефону исключительно вежливы. Парфюмы очень похожи на оригиналы, даже упаковка качественная. Буду сотрудничать и дальше. С уважением Роксана.
Ответ администрации:

Здравствуйте, Роксана! Большое спасибо за сделанный заказ и оставленный комментарий! Нам очень приятно, что Вы остались довольны работой наших сотрудников и заказанными ароматами! Ждем Вас снова в нашем интернет-магазине!

06.01.2017, 18:13
     
Валентина (Серпухов)
Здравствуйте! Выражаю огромную благодарность сотрудникам интернет-магазина Aroma-Good за их доброту и высокий профессионализм)) Особое СПАСИБО хочу сказать менеджеру Ольге которая помогла с консультацией по нужному аромату и согласилась отправить заказ под моё честное слово о том,что я его обязательно заберу). А теперь непосредственно о заказе-я заказала аромат Nina Ricci "Premier Jour" о котором мечтала долгое время. В заказе был огромный флакон на 100мл который не помещался в руке, и маленький пузырёк-"пальчик" на 7мл с масляными духами Nina Ricci "Premier Jour с феромонами". Заказ пришел очень быстро - прошло 2 дня от момента заказа и мне пришла смс от PickPoint о том,что мой заказ уже ждёт меня :) Хочу отметить, что коробочки с парфюмом были аккуратно обернуты в пупырчатую пленку, что сохранило их от повреждений на протяжении пути посылки) И это несомненный плюс сотрудникам компании!) По поводу впечатления "на первый взгляд", скажу так- на вид флакон ничем не отличается от оригинала, на нем нет пузырьков, пятен, корявых надписей с ошибками и прочих чуднЫх моментов которые можно увидеть на некоторых репликах). По поводу оригинальности и качества- на первый взгляд я сначала...разочаровалась, когда побрызгав на руку + крышечку от флакона и понюхав запах, я не ощутила того аромата Нины Риччи который был в 2001 году - запах сладкого мандарина с яркой, дерзкой нотой лимонной корки... Посидев в размышлении минуту, я грустненько вздохнув, уже начала опускать флакон с духами обратно в коробку, как вдруг до меня донесся нееежненький шлейф аромата - это на крышечке и на руке раскрылся аромат..)) нежный, робкий, свежий..легкий аромат ..аромат новой Нины Риччи..)) Аромат который неожиданно покорил мое сердце..)) И вот сейчас смотрю на него, думаю..брызгаю..нюхаю) И он мне нравится! Ради интереса зашла в Летуаль, и узнала,что в 2015 году у Нины Риччи изменилась упаковка и появился другой запах (для сравнения мне показали старый образец - который я изначально хотела, и новый - с тем запахом, что я приобрела на АромаГуд (!!!).. я понюхала оба и пришла к выводу, что мой запах - это Нина Риччи в новой упаковке).. Именно та, что я заказала в АромаГуд)). Подведя итоги, я честно порекомендую всем этот магазин! Я не ничуть не жалею, о том,что познакомилась с ним! Различия между репликой и оригиналом я ничуть не ощутила! Запах моего парфюма держится на мне уже седьмой час, и нежно веет мандарином и запахом весны..) Плюс, как я уже говорила, коробочка аккуратно оформлена, и ее не стыдно будет преподнести в подарок близкому человеку) Еще раз огрооооомное спасибо этому замечательному магазину! Желаю творческих успехов, процветания и отличного настроения! ;-)
Ответ администрации:

Здравствуйте, Валентина! Спасибо за такой подробный отзыв о полученном заказе! Мы очень рады, что полученный аромат оправдал Ваши ожидания! Носите его с удовольствием! Поздравляем Вас с Новым Годом и желаем Вам крепкого здоровья, любви, благополучия и побольше радостных моментов! 

06.01.2017, 16:32
     
Людмила Смоленская область
Спасибо компании за приятные минуты! Посылку получила упакованную на ура! Заказанные тестеры удивили стойкостью и букетом! Очень приятно за то, что можно довериться еще в наше время ! спасибо искренне, надеюсь что удастся вкусить многое!!!!!
Ответ администрации:

Здравствуйте, Людмила! Спасибо за отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой! Ждем Вас снова в нашем интернет-магазине!

06.01.2017, 15:34
     
Марина, Тверская обл.
Добрый день! Делала заказ здесь в первый раз. Заказала тестер от Givenchy Organza и туалетную воду от Guerlain Champs-elysees.
По поводу доставки: заказывала наложенным, пришло быстро несмотря на праздники. Качество: тестер конечно более стойкий, когда пшикнула сразу не понравился запах, но потом аромат начал раскрываться, осталась оч. довольна. Туалетная вода запах замечательный. По поводу сходства ароматов - не знаю, т.к. заказываю то что у нас не продают, а хотелось бы попробовать, с оригиналами не могу сравнить. Но меня и так всё очень устраивает. Спасибо! Буду заказывать ещё непременно.
Ответ администрации:

Здравствуйте, Марина! Благодарим Вас за сделанный заказ и оставленный комментарий! Мы очнь рады, что заказанные ароматы Вам подошли и понравились! Носите их с удовольствием!

06.01.2017, 14:03
     
Наталья город Москва
Первый раз заказывала себе духи. Все хорошо заказала 2 аромата. Упаковка на 5, все на месте. По запаху на 5. Спасибо. В дальнейшем буду заказывать надеюсь что так же будет на 5
Ответ администрации:

Здравствуйте, Наталья! Спасибо за отзыв! Ждем Вас снова в нашем интернет-магазине!

06.01.2017, 08:24
     
galina1995
Елена Тюмень
все просто супер! вы большие умнички! Я рада, что могу приобретать у вас свои хотелки за скромную сумму!!!!
Ответ администрации:

Здравствуйте, Елена! Спасибо, что нашли время и написали отзыв! Желаем Вам отличного настроения и удачных покупок!

05.01.2017, 23:12
     
Chanel "Allure Homme Sport", 100 ml (тестер)г. Краснодар
Запах держится на коже около 5 часов. Аромат похож на оригинальный.
05.01.2017, 22:12
     
Альбина г. Бугульма
Получила свой заказ и осталась очень довольной! Спасибо большое! Заказывала второй раз и думаю будут еще заказы! Спасибо, что Вы есть!
Ответ администрации:

Здравствуйте, Альбина! Спасибо, что остаетесь с нами! Мы всегда рады видеть Вас в нашем интернет-магазине!

05.01.2017, 18:36
     
Dolce and Gabbana "Dolce Floral Drops", 75 ml (тестер)Наталья (Москва)
мне очень понравилась эта парфюмированная вода. Нежный, но очень стойкий аромат. Подходит голубоглазым блондинкам.
Ответ администрации:

Здравствуйте, Наталья! Спасибо за отзыв! Носите свой новый аромат с удовольствием! До новых встреч!

05.01.2017, 18:19
     
Парфюмерная вода Nina Ricci "L`Air", 100 mlДмитрий Москва
Понравилась цена
05.01.2017, 17:35
     
Ирина 9Ярославль)
Вот и закончился новогодний праздник, заказанные ароматы подарены, мои мужчины остались очень довольны, да и я вместе с ними. Hugo Boss "Boss Bottled Intense"- пряный, теплый, древесный, просто невозможно оторваться, хочется вдыхать снова и снова. Hermes "Terre D'Hermes"- достойный, солидный, не для юных мальчиков, запоминающийся. Именно такой я и хотела для мужа. У обоих ароматов хорошая стойкость, хотя у Bossa немного лучше. Оба парфюма были подобраны с помощью моего любимого менеджера Веры и как всегда удачно. Огромное ей спасибо! С наступившим Новым годом и с наступающим Рождеством весь коллектив этого замечательного магазина. Удачи вам и исполнения желаний!
Ответ администрации:

Здравствуйте, Ирина! Большое спасибо, что нашли время и написали отзыв! Нам очень приятно, что Вы и Ваши мужчины остались довольны заказанными ароматами! Желаем Вам прекрасного настроения, крепкого здоровья и всего самого наилучшего в наступившем году!

04.01.2017, 12:17
     
Prada "Prada Candy", 80 ml (тестер)galina1995
Я так довольна,все супер! Запах классный а обьем и цена просто чудо!!!! Спасибо огромное за доставленную радость!!!
Ответ администрации:

Здравствуйте, Галина! Благодарим Вас за сделанный заказ и оставленный отзыв! Мы очень рады, что полученный аромат Вам подошел и понравился! Носите его с удовольствием!

04.01.2017, 11:47
     
Василий(Осташков)
Добрый день.Получил посылку с тестерами от Шанель-блю и эгоист платина. Парфюм укомплектован замечательно,запахи замечательны,как по стойкости отпишусь позже. Очень благодарен, с Новым Годом и с наступающим Рождеством. Всех благ сотрудникам магазина.Спасибо. Однозначно советую к покупке в данном магазине.
Ответ администрации:

Здравствуйте, Василий! Спасибо, что нашли время и написали отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольны покупкой! Ждем Вас снова в нашем интернет-магазине!

03.01.2017, 13:45
     
Владимир (Магнитогорск)
Первый заказ в Вашем магазине. Доставка супер быстрая. Качество товара и упаковка очень хорошее, но сам товар не имеет хорошей (фирменной) упаковки, а один тестер пришел без колпачка. На подарок не подошел.
Ответ администрации:

Здравствуйте, Владимир! Все тестеры упакованы в обычную белую картонную коробку и 95% из них идут без фирменных крышек. Информация об этом имеется у нас на сайте! В любом случае приносим свои извинения за доставленные неудобства.

03.01.2017, 13:37
     
Парфюмерная вода Bottega Veneta "Bottega Veneta", 75 mlелена нижний новгород
прекрасный кожаный аромат. Жаль, что не стойкий
Ответ администрации:

Здравствуйте, Елена! Спасибо за отзыв! Ароматы в копии достаточно быстро улетучиваются с кожи, но на одежде и волосах держатся до 6 часов.

02.01.2017, 09:07
     
Сергей, Сергиев Посад
Всё отлично, спасибо! С Новым Годом!!
Ответ администрации:

Здравствуйте, Сергей! Большое спасибо за отзыв и поздравление! Будем рады видеть Вас вновь! С Новым 2017 Годом!

01.01.2017, 18:00
     
Елена
Посылка дошла быстро, упаковано все было отлично, духами довольна, большое спасибо) Хочу теперь заказать тестер, чтобы сравнить, есть ли отличия по стойкости.
Ответ администрации:

Здравствуйте, Елена! Спасибо за отзыв! Стойкость некоторых тестеров до 12 часов. Подробную информацию Вы сможете получить от наших менеджеров!

01.01.2017, 16:37
     
lacrimosanonest
Спасибо работникам сайта за помощь в получении посылки из pickpoint, это было не просто, но в последний момент все получено! Очень довольна качеством тестера Manifesto ysl, парфюмерной воды black opium ysl, миниатюр lancome hypnose, dior poison, montale intense cafe и montale chocolate greedy (хотя шоколад-какао чувствую слабо, но это больше вопрос к пирамидке, наверное, поэтому качеством работы магазина и продаваемой парфюмерии очень довольна!). Спирта абсолютно нет, тонкие ароматы, миниатюры и тестеры более стойкие, но это и заявлено. Миниатюру чувствовала на протяжении всей новогодней ночи (8 часов, парфюмерия из Летуаль и РивГош на мне столько не держится обычно) vanille donna trussardi парюфмерная вода немного отдает спиртом, но он выветривается через несколько секунд и остается только аромат (действительно процентов на 70-80 похож на оригинал). Все коробочки упакованы аккуратно, по моей просьбе положили достаточно много защитной пупырчатой пленки, ничего не пролилось и не разбилось. Единственно еще заказывала paco rabanne one million туалетную воду, но корпус флакона оказался неплотно среплен, с ощутимыми зазорами( для подарка не подойдет( хотя защитная пленка на месте и не повреждена.
В любом случае, спасибо, в целом очень довольна качеством парфюмерии, никаких нареканий (возможно, стоит только обратить внимание на скрепление "многокомпонентных", не монолитных флаконов) Обязательно буду заказывать у вас еще!
Ответ администрации:

Здравствуйте! Большое спасибо за такой подробный отзыв! Он будет полезен для других покупателей! Мы очень рады, что заказанные ароматы Вам подошли и понравились! Носите их с удовольствием! До новых встреч!

01.01.2017, 13:12
     
Чехов
Спасибо, все понравилось!всем довольны, будем заказывать еще)
Ответ администрации:

Здравствуйте! Благодарим Вас за сделанный заказ и оставленный комментарий! Нам очень приятно, что Вы остались довольны сотрудничеством с нашим интернет-магазином! Ждем Вас вновь!

01.01.2017, 00:40
     
Парфюмерная вода Burberry "My Burberry Black", 100 mlирина корсаков
класс!!!
31.12.2016, 23:54
     
Парфюмерная вода Burberry "My Burberry Black", 100 mlирина(сахалин)
аромат понравился)
31.12.2016, 23:51
     
Парфюмерная вода Sisley "Soir de Lune", 100 mlирина(сахалин)
не знаю..пока аромат не поняла.для меня показался запах старья(купила начитавшись отзыва..
Ответ администрации:

Здравствуйте, Ирина! Данный аромат очень многогранный и сложный для понимания и подходит далеко не всем.

31.12.2016, 11:44
     
89263243894
Хочу поблагодарить за оказанную помощь и отличную работу. А именно Александру, Веру и еще одну девушку имя которой не известно. Девчонки спасибо Вам огромное!!!
Я сделала большой заказ, подарки на новый год. Пока мой заказ формировался. меня оповещали и я могла отследить "судьбу" моего заказа. Далее его отдали в доставку и тут началось..... Доставку задерживали... И было не известно привезут ли ее до нового года. Выше указанные девушки всегда были на связи и делали все чтобы помочь. Таких квалифицированных сотрудников сейчас очень мало, я бы сказала " на вес золота". Еще раз хочу сказать Вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО и поздравить с наступающими праздниками! Желаю Вам успехов, здоровья и всего наилучшего!
Ответ администрации:

Здравствуйте! Большое спасибо, что нашли время и написали отзыв! Мы очень рады, что Ваш заказ успели доставить вовремя несмотря на коллосальную загрузку служб доставки. Поздравляем Вас с Новым 2017 Годом! Желаем Вам здоровья, любви и удачи во всех начинаниях!

Сейчас в корзине:

В корзине нет ни одного товара